sage Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 токо вот под водой сырЫ не водятся=) А это специальный, глубоководный сЫр-_- Цитата
Kuzer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Боюсь у меня недоброжелатели скоро появятся, но скажу:это полная тупость смотреть невозможно даже по приколу, повторюсь что это самый тупой из наитупейших мультов. От детей убирать подальше, чтоб даже такого и не слышали. Ну а музыка меня вообще убивает (случайно переключу на ТНТ пока щелкаю каналы, а там это "чудо") отупивание происходит уже с первым звуком, потом пол часа хожу от этого в ауте - мозги работать отказываютса. P.S. даже тупые бобры лучше (они на 2-м месте по тупости) Добавлено:Теперь вообще полный писец: по всем каналам терь киндер сюрприз про это реклама. B) Изменено 26 января, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Да что это вы все так на Спанч боба.....Это вы уже загнули....Прям отупеть!Не может быть такого Цитата
holod1 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Замечательный мультик! Такой веселый, красочный, психоделичный! Поднимает настроение, я просто сижу и ржу). Все герои замечательные. Жалко полнометражку не видела, но обязуюсь посмотреть.) Цитата
helga8 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ну ни фига себе, как всем нравится губка Боб! Стока постов! Я тож конечно смотрела про этого уродца(полнометражку), ржачный мульт. Помню потом с друзьями его весь следующий день обсуждали. СпанчБоб-рулез. Особенно запоминается очень странная концовка. Там где немного фильма и Боб с другом снова становятся "мокрыми". Что сказать, с юмором мутьт! Цитата
Beerbox Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 это полная тупость смотреть невозможно даже по приколу, повторюсь что это самый тупой из наитупейших мультов. От детей убирать подальше, чтоб даже такого и не слышали.солидарен.... канал ТНТ вообще надо изолировать, как основной источник дебилизма на ТВ....домики2, анацефальные мультики, даунские передачи типа 2 бл@ндинки против грязи.... :Ь а губка обыкновенный клишешный мультик для убогих янковских детей с загадками "белое и биби -- полицейская машина" Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 IceEye , то что там типа домики 2 точно дебелизм!А вот ты подумай..многих прёт с этого мульта!Нравиться..даже взрослым дядбкам и тётькам!И они считают это забавным!Так что я думаю ТНТ не плохой канал! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 а губка обыкновенный клишешный мультик для убогих янковских детей с загадками "белое и биби -- полицейская машина"может нашего "пиши-читая" напомнить? без нашего дебильного перевода, любой мульт приятно смотреть.. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Прикольный мульт, местами очень весело, но иногда - просто тупость - особенно конец. Это рок-выступление выглядит просто притянутым за уши. Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 а вот мне всё нравиться в этом мульте!Ненравиться одно!Эта песенка которую они поют на протежении всего сериала...уже запарила! Цитата
Light_Angel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мне мульт очень нравится.Фишка то вся, в тупости:)А самое класное по моему мнению,это их концерт.Мне очень понравился ;) Цитата
Tacha Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мульт суперский,просто обожаю.Да он тупой,но этой тупостью он тянет.Смотрю с удавлольствием.. :) Цитата
Limm Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 никогда мне этот мульт не нравился, но до чего же доходят фанаты) http://de.fishki.net/picsn/podbor27_09.jpg Цитата
Light_Angel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Здорово, я бы тоже хотела себе такие;) Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Крутые кеды! Да гдеб такие достать.... Цитата
Karin Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Кеды класс!Я бы тоже себе такие хотела... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Енто что то с чем то! Меня он весьма прикалываетА то что туповат,так в том и прикол^_^ Если бы там нечего такого не было,то было бы не так смефно Цитата
Slava Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Губка боб --- это хаос+тупость воплоти и при всем этом он еще и зациклен на работе......недай бог поселится рядом с таким соседом......бедный Сквидворд :) :lol: :lol: Цитата
Амина Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 недай бог поселится рядом с таким соседом894421[/snapback]Да но выход есть!Начистить морду можно! Цитата
Keity Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Клевый мульт.если хотите поржать-самое оно.тупо,но,согласитесь,смешно! :huh: Цитата
sage Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 если хотите поржать-самое оно.тупо,но,согласитесь,смешно! ессно смешно ;). Идеально подходит для улучшения настроения :) Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 видела - долго тупо ржала! это супер-мультик, такой странный и дико прикольный. обАжаю Звезду-Патрика, короче видимо мне пора обратиться к специалистам...в детсво впадаю)) Цитата
Kyle Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 я на подобие кед видела шар для боулинга)))))если найду по выложу картинку Цитата
Миака Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мульт офигительный!! :D Сериал не смотрела ( ну тока может одну серию), а вот полнометражка......... Это супер! Лично я обожаю такой тупизм! :D Бывают несмешные тупости, а бывают смешные тупости. Так вот здесь реально тупо и смешно до жути! :D Цитата
MAXIMUM Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Мульт--охрененный,и полнометражка,и сериал.Просто чёс,я сколько не смотрю,прусь страшно...вроде мульт детский,но юмор просто СЦУПЕР!Только когда начинают петь--лучше вырубить громкость... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.