Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Боюсь у меня недоброжелатели скоро появятся, но скажу:

это полная тупость смотреть невозможно даже по приколу, повторюсь что это самый тупой из наитупейших мультов. От детей убирать подальше, чтоб даже такого и не слышали.

Ну а музыка меня вообще убивает (случайно переключу на ТНТ пока щелкаю каналы, а там это "чудо") отупивание происходит уже с первым звуком, потом пол часа хожу от этого в ауте - мозги работать отказываютса.

P.S. даже тупые бобры лучше (они на 2-м месте по тупости)

Добавлено:

Теперь вообще полный писец: по всем каналам терь киндер сюрприз про это реклама. B)

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Замечательный мультик! Такой веселый, красочный, психоделичный! Поднимает настроение, я просто сижу и ржу). Все герои замечательные. Жалко полнометражку не видела, но обязуюсь посмотреть.)
Опубликовано
Ну ни фига себе, как всем нравится губка Боб! Стока постов! Я тож конечно смотрела про этого уродца(полнометражку), ржачный мульт. Помню потом с друзьями его весь следующий день обсуждали. СпанчБоб-рулез. Особенно запоминается очень странная концовка. Там где немного фильма и Боб с другом снова становятся "мокрыми". Что сказать, с юмором мутьт!
Опубликовано
это полная тупость смотреть невозможно даже по приколу, повторюсь что это самый тупой из наитупейших мультов. От детей убирать подальше, чтоб даже такого и не слышали.

солидарен....

канал ТНТ вообще надо изолировать, как основной источник дебилизма на ТВ....домики2, анацефальные мультики, даунские передачи типа 2 бл@ндинки против грязи.... :Ь

а губка обыкновенный клишешный мультик для убогих янковских детей с загадками "белое и биби -- полицейская машина"

Опубликовано
IceEye , то что там типа домики 2 точно дебелизм!А вот ты подумай..многих прёт с этого мульта!Нравиться..даже взрослым дядбкам и тётькам!И они считают это забавным!Так что я думаю ТНТ не плохой канал!
Опубликовано
а губка обыкновенный клишешный мультик для убогих янковских детей с загадками "белое и биби -- полицейская машина"

может нашего "пиши-читая" напомнить?

без нашего дебильного перевода, любой мульт приятно смотреть..

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Губка боб --- это хаос+тупость воплоти и при всем этом он еще и зациклен на работе......недай бог поселится рядом с таким соседом......бедный Сквидворд :) :lol: :lol:
Опубликовано
Мульт офигительный!! :D Сериал не смотрела ( ну тока может одну серию), а вот полнометражка......... Это супер! Лично я обожаю такой тупизм! :D Бывают несмешные тупости, а бывают смешные тупости. Так вот здесь реально тупо и смешно до жути! :D
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Мульт--охрененный,и полнометражка,и сериал.Просто чёс,я сколько не смотрю,прусь страшно...вроде мульт детский,но юмор просто СЦУПЕР!Только когда начинают петь--лучше вырубить громкость...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация