Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_590075

Посмотрел по тнт поприкалывался !

а как вам ?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Добряк !
  • Ответов 469
  • Просмотры 59,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Arhangel-Gedeon
    Arhangel-Gedeon

этот мульт полный вынос мозга... лично я считаю его полным говном!!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_810824

Боюсь у меня недоброжелатели скоро появятся, но скажу:

это полная тупость смотреть невозможно даже по приколу, повторюсь что это самый тупой из наитупейших мультов. От детей убирать подальше, чтоб даже такого и не слышали.

Ну а музыка меня вообще убивает (случайно переключу на ТНТ пока щелкаю каналы, а там это "чудо") отупивание происходит уже с первым звуком, потом пол часа хожу от этого в ауте - мозги работать отказываютса.

P.S. даже тупые бобры лучше (они на 2-м месте по тупости)

Добавлено:

Теперь вообще полный писец: по всем каналам терь киндер сюрприз про это реклама. B)

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_815008
Замечательный мультик! Такой веселый, красочный, психоделичный! Поднимает настроение, я просто сижу и ржу). Все герои замечательные. Жалко полнометражку не видела, но обязуюсь посмотреть.)

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
comment_815096
Ну ни фига себе, как всем нравится губка Боб! Стока постов! Я тож конечно смотрела про этого уродца(полнометражку), ржачный мульт. Помню потом с друзьями его весь следующий день обсуждали. СпанчБоб-рулез. Особенно запоминается очень странная концовка. Там где немного фильма и Боб с другом снова становятся "мокрыми". Что сказать, с юмором мутьт!
^_~
Опубликовано
comment_819350
это полная тупость смотреть невозможно даже по приколу, повторюсь что это самый тупой из наитупейших мультов. От детей убирать подальше, чтоб даже такого и не слышали.

солидарен....

канал ТНТ вообще надо изолировать, как основной источник дебилизма на ТВ....домики2, анацефальные мультики, даунские передачи типа 2 бл@ндинки против грязи.... :Ь

а губка обыкновенный клишешный мультик для убогих янковских детей с загадками "белое и биби -- полицейская машина"

haha
Опубликовано
comment_822002
IceEye , то что там типа домики 2 точно дебелизм!А вот ты подумай..многих прёт с этого мульта!Нравиться..даже взрослым дядбкам и тётькам!И они считают это забавным!Так что я думаю ТНТ не плохой канал!
Опубликовано
comment_822272
а губка обыкновенный клишешный мультик для убогих янковских детей с загадками "белое и биби -- полицейская машина"

может нашего "пиши-читая" напомнить?

без нашего дебильного перевода, любой мульт приятно смотреть..

идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_827080
Прикольный мульт, местами очень весело, но иногда - просто тупость - особенно конец. Это рок-выступление выглядит просто притянутым за уши.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_827108
а вот мне всё нравиться в этом мульте!Ненравиться одно!Эта песенка которую они поют на протежении всего сериала...уже запарила!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_851306
Мне мульт очень нравится.Фишка то вся, в тупости:)А самое класное по моему мнению,это их концерт.Мне очень понравился ;)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_851803
Мульт суперский,просто обожаю.Да он тупой,но этой тупостью он тянет.Смотрю с удавлольствием.. :)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_894279

Енто что то с чем то! Меня он весьма прикалывает

А то что туповат,так в том и прикол^_^ Если бы там нечего такого не было,то было бы не так смефно

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_894421
Губка боб --- это хаос+тупость воплоти и при всем этом он еще и зациклен на работе......недай бог поселится рядом с таким соседом......бедный Сквидворд :) :lol: :lol:
Опубликовано
comment_904273
Клевый мульт.если хотите поржать-самое оно.тупо,но,согласитесь,смешно! :huh:

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_904410
если хотите поржать-самое оно.тупо,но,согласитесь,смешно!

ессно смешно ;). Идеально подходит для улучшения настроения :)

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_904638
видела - долго тупо ржала! это супер-мультик, такой странный и дико прикольный. обАжаю Звезду-Патрика, короче видимо мне пора обратиться к специалистам...в детсво впадаю))
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_907643
я на подобие кед видела шар для боулинга)))))если найду по выложу картинку

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Опубликовано
comment_916927
Мульт офигительный!! :D Сериал не смотрела ( ну тока может одну серию), а вот полнометражка......... Это супер! Лично я обожаю такой тупизм! :D Бывают несмешные тупости, а бывают смешные тупости. Так вот здесь реально тупо и смешно до жути! :D
Try to find my Planet...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_973252
Мульт--охрененный,и полнометражка,и сериал.Просто чёс,я сколько не смотрю,прусь страшно...вроде мульт детский,но юмор просто СЦУПЕР!Только когда начинают петь--лучше вырубить громкость...

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_987724
Это просто мировой мульт! Каждая серия это полчаса непрерывного бешенного смеха! Мда былоб таких вещей побольше и жить сталобы еще веселее!
Абрикамколи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.