Перейти к содержанию
Опубликовано

Посмотрел по тнт поприкалывался !

а как вам ?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Добряк !
  • Ответов 469
  • Просмотры 60,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Arhangel-Gedeon
    Arhangel-Gedeon

этот мульт полный вынос мозга... лично я считаю его полным говном!!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боюсь у меня недоброжелатели скоро появятся, но скажу:

это полная тупость смотреть невозможно даже по приколу, повторюсь что это самый тупой из наитупейших мультов. От детей убирать подальше, чтоб даже такого и не слышали.

Ну а музыка меня вообще убивает (случайно переключу на ТНТ пока щелкаю каналы, а там это "чудо") отупивание происходит уже с первым звуком, потом пол часа хожу от этого в ауте - мозги работать отказываютса.

P.S. даже тупые бобры лучше (они на 2-м месте по тупости)

Добавлено:

Теперь вообще полный писец: по всем каналам терь киндер сюрприз про это реклама. B)

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
Да что это вы все так на Спанч боба.....Это вы уже загнули....Прям отупеть!Не может быть такого
See you at the bitter end...
Опубликовано
Замечательный мультик! Такой веселый, красочный, психоделичный! Поднимает настроение, я просто сижу и ржу). Все герои замечательные. Жалко полнометражку не видела, но обязуюсь посмотреть.)

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
Ну ни фига себе, как всем нравится губка Боб! Стока постов! Я тож конечно смотрела про этого уродца(полнометражку), ржачный мульт. Помню потом с друзьями его весь следующий день обсуждали. СпанчБоб-рулез. Особенно запоминается очень странная концовка. Там где немного фильма и Боб с другом снова становятся "мокрыми". Что сказать, с юмором мутьт!
^_~
Опубликовано
это полная тупость смотреть невозможно даже по приколу, повторюсь что это самый тупой из наитупейших мультов. От детей убирать подальше, чтоб даже такого и не слышали.

солидарен....

канал ТНТ вообще надо изолировать, как основной источник дебилизма на ТВ....домики2, анацефальные мультики, даунские передачи типа 2 бл@ндинки против грязи.... :Ь

а губка обыкновенный клишешный мультик для убогих янковских детей с загадками "белое и биби -- полицейская машина"

haha
Опубликовано
IceEye , то что там типа домики 2 точно дебелизм!А вот ты подумай..многих прёт с этого мульта!Нравиться..даже взрослым дядбкам и тётькам!И они считают это забавным!Так что я думаю ТНТ не плохой канал!
Опубликовано
а губка обыкновенный клишешный мультик для убогих янковских детей с загадками "белое и биби -- полицейская машина"

может нашего "пиши-читая" напомнить?

без нашего дебильного перевода, любой мульт приятно смотреть..

идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
Прикольный мульт, местами очень весело, но иногда - просто тупость - особенно конец. Это рок-выступление выглядит просто притянутым за уши.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
а вот мне всё нравиться в этом мульте!Ненравиться одно!Эта песенка которую они поют на протежении всего сериала...уже запарила!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне мульт очень нравится.Фишка то вся, в тупости:)А самое класное по моему мнению,это их концерт.Мне очень понравился ;)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
Мульт суперский,просто обожаю.Да он тупой,но этой тупостью он тянет.Смотрю с удавлольствием.. :)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано

никогда мне этот мульт не нравился, но до чего же доходят фанаты)

http://de.fishki.net/picsn/podbor27_09.jpg

Опубликовано
Кеды класс!Я бы тоже себе такие хотела...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Енто что то с чем то! Меня он весьма прикалывает

А то что туповат,так в том и прикол^_^ Если бы там нечего такого не было,то было бы не так смефно

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
Губка боб --- это хаос+тупость воплоти и при всем этом он еще и зациклен на работе......недай бог поселится рядом с таким соседом......бедный Сквидворд :) :lol: :lol:
Опубликовано
недай бог поселится рядом с таким соседом

894421[/snapback]

Да но выход есть!Начистить морду можно!

See you at the bitter end...
Опубликовано
Клевый мульт.если хотите поржать-самое оно.тупо,но,согласитесь,смешно! :huh:

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
если хотите поржать-самое оно.тупо,но,согласитесь,смешно!

ессно смешно ;). Идеально подходит для улучшения настроения :)

[Приют Безумных]
Опубликовано
видела - долго тупо ржала! это супер-мультик, такой странный и дико прикольный. обАжаю Звезду-Патрика, короче видимо мне пора обратиться к специалистам...в детсво впадаю))
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
я на подобие кед видела шар для боулинга)))))если найду по выложу картинку

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Опубликовано
Мульт офигительный!! :D Сериал не смотрела ( ну тока может одну серию), а вот полнометражка......... Это супер! Лично я обожаю такой тупизм! :D Бывают несмешные тупости, а бывают смешные тупости. Так вот здесь реально тупо и смешно до жути! :D
Try to find my Planet...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Мульт--охрененный,и полнометражка,и сериал.Просто чёс,я сколько не смотрю,прусь страшно...вроде мульт детский,но юмор просто СЦУПЕР!Только когда начинают петь--лучше вырубить громкость...

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
Это просто мировой мульт! Каждая серия это полчаса непрерывного бешенного смеха! Мда былоб таких вещей побольше и жить сталобы еще веселее!
Абрикамколи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.