Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_987724
Это просто мировой мульт! Каждая серия это полчаса непрерывного бешенного смеха! Мда былоб таких вещей побольше и жить сталобы еще веселее!
  • Ответов 469
  • Просмотры 59,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Arhangel-Gedeon
    Arhangel-Gedeon

этот мульт полный вынос мозга... лично я считаю его полным говном!!

Изображения в теме

Опубликовано
comment_988295
тупость разная бывает.. этот мульт никаких эмоций у меня никогда неможет вызвать.. почему- незнаю.. но юмор- плоский как бумажный пакет!
Опубликовано
comment_990954

Тупость конечно зверская я когда сей ШыДеВр смотрю там без смеха нельзя! Чесно признаюсь такой тупости я не видел даже

Чип и дейл не так пробирает ! Но ето чистая стёбная тупость.

Когда на него фильм зделают.....

Опубликовано
comment_998410
Ну вы странные(не все =). Где написано, что он претендует на чувства ? Это мульт про самого позитивного героя в мире. СпанчБоб никогда не сомневается в добрых намерениях даже Сквидварда, мне еще долго нужно учиться у него вере в людей. Именно поэтому этот мульт замечательный и мне так нравится. А насчет того что он тупой....это как посмотреть. Если называть юмор тупостью, то любое аниме тупое. Если вам он не понятен, не пишите здесь, это не ваш раздел.
Опубликовано
comment_999298

Вообще нигде? Ни в одном аниме нету юмора? Я не понимаю, твой пост к чему???? Какой смысл в нем??(:(:^_^

Полнометражка мне не очень понравилась, она выбивается из стиля имхо. СпанчБоб-синяк улыбает =)

Если что-то не нравится,в в личку.

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_999936
Если вам он не понятен, не пишите здесь, это не ваш раздел.

Вообще-то на этом форуме если кому и указывать кому и куда ходить, то точно не тебе, дух :) А эта тема для того, чтобы оставлять личное мнение. Уясни, что не может мульт нравиться всем. И если мое мнение таково, что мульт мне не понравился и это неугодно тебе, то тогда просто не читай мои посты

Опубликовано
comment_1004203

Cтоит ли вообще ссорится по пустякам?Сколько людей,столько мнений.Но и откровенно посылать друг друга низзя...И АНИМЕ НЕ ТУПОЕ!!!

Злобный Furry,Аниме бывает и с юмором,и,кстати,очень прикольное!(Excel Saga)

И полнометражка Спанч Боб очень даже прикольная!

Опубликовано
comment_1009064

Ouch...Как же так?Надо тренировать внимание...

В Спанч Бобе есть что-то такое...непонятное.Это нельзя охарактеризовать словом 'юмор'.Вроде,иногда шутки идиотские,но сопротивляться им невозможно!Иногда даже не можешь объяснить,что же именно вызвало смех...

Впервые вижу такое в мультяхах.

Опубликовано
comment_1011516

Полнометражка рулит. Раза 3 посмотрела %_%

"Да сказать, что ты мальчишка это тоже самое, что сказать, что я - мальчишка!"

"Ну разве они не полны идиоты?!"

Это же гениально! )

Опубликовано
comment_1037747
Я люблю этот мультфильм я видел еще и сериал он тоже такой смешной! Я смотрел его в кинотеатре. Да Патрик Стар классный герой он смешной!
Опубликовано
comment_1038163
Да, я в основном только ради него и смотрю)))

1038124[/snapback]

Да патрик это вообще КАДР!!!!тОК на него глянь и уже сидишь угораешь....Такой тормоз!!!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.