Опубликовано 21 декабря, 200420 г. comment_199354 а по след.главам - ЕЩЕ экономней! словно Нихея дико ломает лишний раз махнуть перышком! а герой еще и шлем напялил! впрочем, на зря...
Опубликовано 21 декабря, 200420 г. comment_199372 *сидит где-то в Японии Нихей, и уши у него горят*А вообще, пейзажи в первых двух главах показались мне какими-то.. готическими немного, с налётом таким. (Глюк вот у меня такой)А может, он спецом внимание на сюжет хочет переключить?..
Опубликовано 21 декабря, 200420 г. comment_199392 Neodios Быть может. Надоело видимо артбуки клепать )))А стиль. КОнечно куда мне со своим искуствоведческоархитектурным образованием судить, но, на мой взгляд рисунок стал более выдержаным. Уверенным. ^__^
Опубликовано 21 декабря, 200420 г. comment_199406 вот! умеренность - зло.. у него же фишка была... *пускает сопли в подушку*
Опубликовано 21 декабря, 200420 г. comment_199434 Silicon Creature Уверенность. Уверенность у него была и раньше. А сейчас еще более ярко выражена.
Опубликовано 22 декабря, 200420 г. comment_199476 ах, уверенность! так уверенность сейчас - или тогда? (в большем количестве!) но умеренность - это точно. я как раз думала, как бы это - сказать покороче и поприличней. во, юлин, минималист! (серый квадрат - море, светло-серый квадрат - небо, чел, мотоцикл и утес. все.) Изменено 22 декабря, 200420 г. пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 22 декабря, 200420 г. comment_199492 Ладно, это уже оффтоп зверский пошел. Я вижу лишь то что вижу. И мне это нравится. ) Почитал Today In Class 5-2. Бредятина еще так. Но так.. забавно. Блин. Хочу в школу )
Опубликовано 22 декабря, 200420 г. comment_199985 прочитал High School (Kim Young Ho)... что-то в школу возвращаться расхотелось...
Опубликовано 22 декабря, 200420 г. comment_200033 Nishi-san Ну да, почитаешь всякой гадости, так и вообще жить расхочется )) В принцыпе, я вспоминаю свою школу, и понимаю, что был страшным занудой... Эх... А ведь сколько всего было такого...
Опубликовано 25 декабря, 200420 г. comment_203083 прочитал первую главу The World Is Mine... про то, как два психопата ехали из Хоккайдо в Токио, по пути балуясь со взрывчатыми веществами... няяяя... как давно я не видел в манге нормальных психопатов (гомэн за каламбур ^__^')...
Опубликовано 1 января, 200520 г. comment_209644 читаю Shounan Jun'ai Gumi... ндя... Бивис с Батхедом отдыхают... ^___^
Опубликовано 1 января, 200520 г. comment_209895 Angel Sanctuary- тем, кто не слишком религиозен и увлекается мистикой, запретной любовью, темными и мрачными тайнами мира Богов и Демонов...Kaine- красивая, немного сененайная грустная история...моя первая манга..именно после нее я стала поклонницей Юки Каори и поняла, что манга- это вам не комиксы<_<Count Cain- сумрачные тайны, отважный герой и кровожадный Маньяк- кто победит в этой схватке?!BloodHound- вампиры!!!!!!НЯ!!!!просто обожаю вампирскую тематику, но когда они нарисованы самой Юки Каори- это чудо! Оригинальная идея, интересный подход..Lawful Drug- юмор на сененайные темы, НО! читают все- и взрослые и дети!и девушки и парни! за что и люблю Кламп...Alice19th, Imadoki!, Fushigi Yuugi- любовь и нежность...о каждой работе надо писать отдельно...Ватасе Юу и этим все сказано..Где достать эти работы до конца на любом языке?! Помогите, пожалуйста!! Уже готова на все!:D
Опубликовано 2 января, 200520 г. comment_210712 CAT. Разочарование. Про тётку в купальнике в Сибири. Машет ногами и другими конечностями. Нарисовано хорошо. Впрочем, начал просматриваться какой-то заговор, интрига якобы.
Опубликовано 4 января, 200520 г. comment_212359 Bremen прочёл. Нет всё таки не могут японцы выдумать сюжет без тайных обществ и новых мессий, оставили бы просто как сказ про панков - начинали на улице под конец зажрались и улетели в космос. А так Let's Rock, прочёл всё за день, давно такого со мной не бывало. Ryo - san ^_______________^...
Опубликовано 10 января, 200520 г. comment_216536 ааах.... прочитал айзу.... до этого манги читал не очень много,но это определенно в фаворе!!так мило кавайно... эх....теперь читаю Х.пока на пятом томе.CLAMP рулит!!
Опубликовано 11 января, 200520 г. comment_217791 Ai Yori Aoshi - Ваа, Рулез! Чем то напoмнило Айзу ;)! Хочу посмотреть аниме!!! (Где взять продолжение после 15 чаптера?!!! на рус. или энглише!).+Anima неплохая адвенча про группу подростков-оборотней (Ворон, Рыба, Медведь и Летучая Мышь(единственная девушка в группе,)! Рекомендую к прочтению!
Опубликовано 12 января, 200520 г. comment_218656 и Летучая Мышь(единственная девушка в группе,)!а в группах адвенчеров девушка редко когда не одна. о_О
Опубликовано 13 января, 200520 г. comment_219545 666 Satan - опять адвенча про пачанчика-сатану и подружку-археолога (первая мысль в голове Dragon Ball)))! Чем то все похоже... =)ЗЫ Жаль у мну тока 2 Vol"a... =(
Опубликовано 14 января, 200520 г. comment_219837 DragonHead... пока скачал только первые пару глав... но уже вижу, что таакой кавай...
Опубликовано 25 января, 200520 г. comment_228067 Вчера ночью дочитал Parallel. Вещь класная, правда жалко, что короткая (4 тома всего). Очень похожа на I''s (не по стилю рисования, а по сути). Тем, кому Aizu понравилась, советую прочитать и это тоже.До этого читал Love Hina. Прочитал всё! Читал ужасно долго, но вещь затягивающая просто супер. По мне будет получше сериала (сразу говорю - на сериал я не наезжаю, тоже хорош).
Опубликовано 25 января, 200520 г. comment_228116 Недавно прочитал DeathNote. Любителям детектива и мистики посвещается.Вцелом манга мне понравилась. Сюжет держит в напряжении до самого конца.(Который на мой взгляд не очень <_<).Сейчас читаю Blame- очень захватывающе.Прочитал уже 9 томов и пока не жалею об этом.
Опубликовано 25 января, 200520 г. comment_228519 Прочитал уже 9 томов и пока не жалею об этом.*подперев кулачком головушку* ...а терь покажите мне кто об этом пожалел....
Опубликовано 27 января, 200520 г. comment_229758 Весь день чирал Айзу. И меня жестоко обламали, т.к. все ничем не кончилось... может еще кто читал?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.