Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

*сидит где-то в Японии Нихей, и уши у него горят*

А вообще, пейзажи в первых двух главах показались мне какими-то.. готическими немного, с налётом таким. (Глюк вот у меня такой)

А может, он спецом внимание на сюжет хочет переключить?..

Опубликовано

Neodios Быть может. Надоело видимо артбуки клепать )))

А стиль. КОнечно куда мне со своим искуствоведческоархитектурным образованием судить, но, на мой взгляд рисунок стал более выдержаным. Уверенным. ^__^

Опубликовано (изменено)

ах, уверенность! так уверенность сейчас - или тогда? (в большем количестве!)

но умеренность - это точно. я как раз думала, как бы это - сказать покороче и поприличней. во, юлин, минималист! (серый квадрат - море, светло-серый квадрат - небо, чел, мотоцикл и утес. все.)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nishi-san Ну да, почитаешь всякой гадости, так и вообще жить расхочется )) В принцыпе, я вспоминаю свою школу, и понимаю, что был страшным занудой... Эх... А ведь сколько всего было такого...
Опубликовано
прочитал первую главу The World Is Mine... про то, как два психопата ехали из Хоккайдо в Токио, по пути балуясь со взрывчатыми веществами... няяяя... как давно я не видел в манге нормальных психопатов (гомэн за каламбур ^__^')...
Опубликовано

Angel Sanctuary- тем, кто не слишком религиозен и увлекается мистикой, запретной любовью, темными и мрачными тайнами мира Богов и Демонов...

Kaine- красивая, немного сененайная грустная история...моя первая манга..именно после нее я стала поклонницей Юки Каори и поняла, что манга- это вам не комиксы<_<

Count Cain- сумрачные тайны, отважный герой и кровожадный Маньяк- кто победит в этой схватке?!

BloodHound- вампиры!!!!!!НЯ!!!!просто обожаю вампирскую тематику, но когда они нарисованы самой Юки Каори- это чудо! Оригинальная идея, интересный подход..

Lawful Drug- юмор на сененайные темы, НО! читают все- и взрослые и дети!и девушки и парни! за что и люблю Кламп...

Alice19th, Imadoki!, Fushigi Yuugi- любовь и нежность...о каждой работе надо писать отдельно...Ватасе Юу и этим все сказано..

Где достать эти работы до конца на любом языке?! Помогите, пожалуйста!! Уже готова на все!:D

Опубликовано
CAT. Разочарование. Про тётку в купальнике в Сибири. Машет ногами и другими конечностями. Нарисовано хорошо. Впрочем, начал просматриваться какой-то заговор, интрига якобы.
Опубликовано
Bremen прочёл. Нет всё таки не могут японцы выдумать сюжет без тайных обществ и новых мессий, оставили бы просто как сказ про панков - начинали на улице под конец зажрались и улетели в космос. А так Let's Rock, прочёл всё за день, давно такого со мной не бывало. Ryo - san ^_______________^...
Опубликовано

Ai Yori Aoshi - Ваа, Рулез! Чем то напoмнило Айзу ;)! Хочу посмотреть аниме!!! (Где взять продолжение после 15 чаптера?!!! на рус. или энглише!).

+Anima неплохая адвенча про группу подростков-оборотней (Ворон, Рыба, Медведь и Летучая Мышь(единственная девушка в группе,)! Рекомендую к прочтению!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера ночью дочитал Parallel. Вещь класная, правда жалко, что короткая (4 тома всего). Очень похожа на I''s (не по стилю рисования, а по сути). Тем, кому Aizu понравилась, советую прочитать и это тоже.

До этого читал Love Hina. Прочитал всё! Читал ужасно долго, но вещь затягивающая просто супер. По мне будет получше сериала (сразу говорю - на сериал я не наезжаю, тоже хорош).

Опубликовано

Недавно прочитал DeathNote. Любителям детектива и мистики посвещается.

Вцелом манга мне понравилась. Сюжет держит в напряжении до самого конца.(Который на мой взгляд не очень <_<).

Сейчас читаю Blame- очень захватывающе.Прочитал уже 9 томов и пока не жалею об этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация