Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_108407

Прочитал ЛХ, сказать, что манга лучше аниме - ничего не сказать. Очень много разных мелочей и особенностей характеров в манге.

В целом ЛавСтори, с элементами комедии. Стоит прочитать.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 772
  • Просмотры 151,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Nausicaä of the Valley of the Wind (1982-1994) Идея прочитать данную мангу у меня появилась ещё тогда, когда я только посмотрел одноимённое аниме. Хоть аниме мне и очень понравилось, особенно своей гл

• «Nozoki Ana» / «A Peephole» / «Дыра» (2009 - 2013)Venturing to the dark side to see the light, deceiving each other to see the truth...     Переехав в новую квартиру в связи с обучением в технической

• Lucu lucu - перевод завершён.     Старт достойный фильма ужасов - паренёк приходит из школы в своё убогое жилище и видит реки крови - папа жестоко убит, а в другой комнате его ждёт странная маленькая

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_177295

WorldendFairyTale - начинаю получать удовольствие от перевода с японского (открываются ранее незамеченные хохмы и хохмочки), напоминает DNAngel..

Haginokoji Seya-sama no RAN - восхитительный яой, прекрасный рисунок...

хочу дальше.

ps при том что манга у меня почему-то идёт с превеликим трудом, особенно с экрана...

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Опубликовано
comment_179520

Везде так нахваливали мангу, что я не удержался и решил ознакомиться (хотя умом понимал, что в восторге скорее всего не буду по объективным причинам - в манге уже нет того, что есть в обычных книгах, но ещё нет того, что есть в аниме ИМХО).

Azumanga Daioh

У меня неполная версия манги или аниме действительно раза этак в 3 больше? Да, некоторые моменты в сериал не попали, но аниме ИМХО всё равно лучше.

Love Hina

Пока в процессе (где-то в районе 15-й главы), но общее впечатление пока похожее - в аниме добавили еще кучу всякой разности, и комедийной составляющей это пошло только на пользу.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_180123

Читаю Скрипач Хамель. Очень смешно, вообще классная манга. :)

Хочу вот теперь сериал достать. Правда пока безуспешно.

Опубликовано
comment_181075

Очень оригинальная манга - Bremen.

Настоятельно рекомендую!

Сам я, честно говоря, был её приятно поражен.

Изменено пользователем Garlic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_181763

а мя пыталась читать Goth. Почему пыталась? а потому что дальше 1 главы не нашла. пока что. И вот теперь мя сидит и кусает локти, так ведь интересно, что же дальше с этими руками будет?? И чей всё-таки это был череп?? И причём тут бабочки???????

короче, бум искать..

а ещё вопрос: Silicon Creature где Левиафана нарыть можно??? плз

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_184434

тока что дочитала с 3 попытки акума на эрорс

мдя...с саймэйден явно близнецы, хотя тут покороче...и графика чуть больше понравилась...

приятная манга, но имхо слишком уж много времени уделено платоническим ощущениям и мыслям Миу

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_185059
Скул Рамбл... Сканы не суперские, но в целом читать можно. От аниме не отличается в принцыпе. Каваии ;)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_185376

2NatalinAinobara: разве нет на оманге-нет ? вроде, они специализируются.

А BREMEN - да, стоящая вещь. только я на ториямуворлд в обиде - выкидывает меня на хрен, мол не найден файл, а потом - не тычь пальцами так часто! вот и сижу без последнего тома... что там было-то? Рио ждет любовь с этой несчастной девушкой, которую все домагиватся?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_185414
Silicon Creature Они все на торренты перевели ) Для некоторых это проблема )

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_186023
Они все на торренты перевели

да... торрент - сакс в России. пусть тогда ко мне обращаются - я добрый, у меня почта по соседству.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_186206
закачал 1-й том School Rumble... КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется читать эту мангу в ночное время суток, ибо потом с утра озверевшие, невыспавшиеся и оглохшие от вашего ржания соседи соберутся всем скопом, втихую вас прикончат и закопают.... ^_______^ бредятина, конечно, полная, но до чего же симпатичная бредятина... то, что мангака потреблял перед этим, должно быть, какая-то trava-мутант...

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_186207
Nishi-san Плохого не насоветую )

--

Опубликовано
comment_186431
последнее, что я прочитала..дайте вспомнить..а ALice 19th....мне оно просто жутко понравилась.. а приколы в ней есть просто классные.. я смеялась как сумасшедшая B) читать всем...а почему бы и нет..тем более что она вся переведена ;)

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_186487
Blackly А еще там есть Фрай ;)

--

Опубликовано
comment_186510
Nabbe, да!!! :D :D он такой классный...правда не без своей трагедии... но все равно.... прелесть! :ph34r:

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_186628
Гм. Пытаюсь читать Elfenlied. Получается прямо скажем не очень.. Все великолепно.. но.. графика. Это. Ужасно O_O.

--

Опубликовано
comment_187224

Наббь, а ты советовал? School Rumble я читал по собственному почину, найдя её при разграблении Manga Inc.

сейчас читаю Hikaru no Go... заразная всё же весчь... аж самому приходят в голову безумные мысли о том, чтобы научится играть в го... @__@ [ba-aka!]

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_187309

Nabbe,

Так ты уже прочитал? Быстро же ты однако... -_-

Nishi-san,

мысли о том чтоба научиться играть в Го после прочтения этой манги посещают не только тебя ^_^ Takashi Obata is the best manga artist!

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_187487
neko_chan А чего атм читать-то >__<

--

Опубликовано
comment_187603
... прочитала полтома "Кеншина" (было не легко). А Кеншин-то - БИШОНЕН! О_О кошмар какой...
Опубликовано
comment_188071
Silicon Creature В каком месте? O_O

--

Опубликовано
comment_192429

Читала DEATH NOTE – идет туго, потому что много говорильни, которую нужно обязательно читать, а то что важное пропустишь. (и это хорошо, а проглотишь все и сиди голодный) Технически – я не стороне Райто, потому что он правильно делает («Вор должен сидеть в тюрьме!»), но личные симпатии на стороне Лэ – потому что чудо чудное и диво дивное. (Подозреваю, что он – из семейки бибупского Эдварда, может быть, старший брат…) Надеюсь, мангака не собирается делать количество глав как в Хикару-но-го - до хрена и больше!?

Да, детективная манга, это да…интересно. Непривычно.

А Шинигами – это пример для всего человечества. Всем у них учиться!

2 Nabbe >>> прямо на фасаде. глаза по пять копеек - сразу видно - 28 лет... ага, никто не усомнился...

Death note: наши гении пошли в рукопашную. (хлопает в ладошки)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.