Katsumaru Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Так.....хм...надо подумать.А воть вспомнил.Последнее что прочитал Чобит.А далле будут мои впечатления.Аниме я смотрел тоолько фрагментами,но и этогоо хватило чтоб скаазать что манга от АНИМЕ ничем не олтличается(кстпти редкость).Очень редко встречается так чтобы аниме и манга были похожи...А так всё остальное просто великолепно,студия кламп постаралась на славу,в общем как обычно великолепная работа.Весёлая,кавайная манга,с великолепным сюжетом.Хотя про это по моему и так все знают Добавлено:Nabbe ПО поводу Наруто,кинь ссылку где можно скачать все тома сразу.;) Цитата
neko_chan Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Show me the money - типично, но забавно. Про мальчика который после то го как его папашу усадили в тюрьму за мошенничество становится бедным и встречает на своёмм пути девчушку с небыкновенной физической силой. В общем забавно наблюдать за их взаимоотношениями (хотя они и напоминают по началу рабство) и за тем как они пытаюстся заработать миллионы за 2 года :) D-Greyman - Не сказала бы что вся концепция настолько уж оригинальна, но тем не менее очень даже хорошо читается... демоны, экзорсисты... droool... Изменено 6 сентября, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 ПО поводу Наруто,кинь ссылку где можно скачать все тома сразу.smile.gifА я что-то говорил по поводу Наруто? :D Наруто фтопку :)ну да ну да..после 60 главы начинается зевота(Да, в общем, обычная судьба хорошей манги... [Гомен за оффтоп] Совсем забыл... White Rain от Йоситоси Абэ. Эх.. Всё бы ничего. Но. Было бы совсем великолепно, если бы все странички были бы цветными. А так, слишком халтурно. Даже Додзи по Хаибане били местами лучше. Но в целом - В своём духе. Цитата
alexs Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ai-Ren. Такие себе Чобиты дубль 2. Причём дубль не очень удачный, imho. Основа посильнее, реализация заметно хуже... осилил 2 тома из 5, продолжать нет никакого желания. Наги-сэнсэй рулит, остальное идёт подальше. Yuunagi no Machi, Sakura no Kuni. Коротко, но сильно - мне очень понравилось. Хиросима, 1955. Особенно поразили пустые фреймы в конце... Цитата
z3ro2 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Watari aka ЖрицаОднозначно! Занят тем же, остановился на 14 томе. Читая мангу становится жалко, что аниме снимали не по ней. Манга намного жестче аниме, да и деталей больше. Буду читать и наслаждаться дальше... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 >>Можете меня бить ногами, но становится до обидного скучно<<ну да ну да..после 60 главы начинается зевота( все зас*али, капиталисты!!! *рвёт на груди рубаху* ПЫС: на http://townl.mangahelpers.com всегда все есть. пытаюсь читать BECK. Зря. Цитата
Placher Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) Начал читать Wish... пока ещё не определился нравится или нет :) Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Teisuu Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Ai-Ren. Такие себе Чобиты дубль 2. Причём дубль не очень удачный, imho. Основа посильнее, реализация заметно хуже... осилил 2 тома из 5, продолжать нет никакого желания. Наги-сэнсэй рулит, остальное идёт подальше.Занятно... Мне скорее понравилось. Правда, я прочитал только первый том, и вовсе не читал Chobits ^_^;; Кстати, Chobits поновее будут (2001 год издания против 1999 у Ai-REN) Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 >>Можете меня бить ногами, но становится до обидного скучно<<ну да ну да..после 60 главы начинается зевота( мя абсолютно согласна. манга изменилась, и не в лучшую сторону. Цитата
euji Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Дочитал Samurai Deeper Kyo до 8 тома! Kyo как всегда крут, нравится мне эта манга! :lol: Цитата
angel_of_desert Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А я вот читаю параллельно love song и X и GANTZ.Особенно Гантц радует!Графикой.В Х-еще не въехала((А Лав сонг-тоже убойно!Особенно идеи! Цитата
Osaka-san Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) итак, наша новостная колонка в жанре "Horror-B-Movie" после долгого перерыва вновь продолжает продалбливать мозги окружающих... Mieru Hitoвесчь свеженькая, недавно начатая, так что пока судить сложно... но за переведённые на сей момент пол-тома ничего особо положительного сказать не получается... обычная сёнен-(?)фентезя без особых примет... читать можно, но очень не обязательно. Remoteдурной, стасканный с миру по затасканной нитке сюжет, страшноватый временами арт, одичавший funservice... и что самое жуткое, это прекрасно осознают даже сами сканляторы... но хотя бы смешно... ^_^ Minto na Bokuraраз в кои-то веки встретилось что-нибудь приличное из сёдзятины... :D и даже более того, не просто "приличное", но даже вполне себе замечательная весчь. сам по себе сюжет оригинальностью не блещет, но пожалуй, до сих пор ни одна манга не исторгала из меня больше идиотского смеха, чем эта... рекомендую всем :lol: Claymoreнесмотря на изрядно изъеденную бдительной молью концепцию, на удивление хорошая фентезя. даже не знаю, что именно в ней так привлекает, наверное, качество исполнения... отличный (хотя и весьма специфический) арт, напомнивший Madara (хотя и совершенно другой мангака), хороший сюжет... жаль, что переведено так мало Togariотличная вещь. пожалуй, лучшая из скачанного за последнее время. поначалу особо интересной не показалась - ну сделаем мы главгероя невиданной скотиной, и что дальше? но потом проняло... сюжет может, и не особо нов (а такие ещё остались?), но действительно хорош (о, когда мне в последний раз приходилось так отзываться... *возводит очи горе*). отличный арт, "детям до 16-ти..." - нашевсё :D Natsunokumoвсем, павшим в битве за самые высшие лвла и самый рарный шмот пасвящаитца... :lol: хорошая здоровая фантастика. но тема си... тьху, excuse moi, онлайновых РПГ в NHK раскрыта была лучше :lol: :lol: вещь очень интересная, хотя второй раз за неё едва ли возьмёшься... но прочитать стоит ;) Hitsuji no Utaдавно не встречались хорошие, стоящие, хорроры... (не считая ежедневных релизов ShoujoMagic и их сестёр по отсутствию...). и вот наконец попалось это. несмотря на то, что манга "пра вампирафф", по духу это ближе скорее, разве что, к хорошим японским психо-ужастям. за целый первый том не пролилось и пинты крови - неслыханно! :lol: сюжет непонятный, но интересно. арт может показаться страшным (и даже очень), но если привыкнуть, понимаешь, что тамошние сёдзи очень даже симпатичны... вещь очень даже неплохая :P конечно же, помимо всего перечисленного было много всего смешного... сыплющиеся со стабильной скоростью адын штука/час страх вселяющие и ужас внушающие релизы ShoujoMagic... (лучше бы возобновили Global Garden), очередные серии всенародной мыльнооперы 20th Century Boys... новый том полоскавшего моск (но блистательно это делавшего!) Homunculus, и дажЕ новые чаптеры Йокохамы... но с таковым потоком информации (и её отсутствия) мой мозжечок просто не справляется. на сией радостной ноте, пожалуй, стоит закончитьм полоскать мозг несчастного читателя и с чуством выполненного долга отправиться читать новые ужасти... Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Прочитал Uzumaki. Очень понравилось. Интересно и атмосферно. Рисовка, на мой взгляд, хорошая. Напоминает произведения очень уважаемого мной Г.Ф.Лавкрафта. Японский прибрежный городок, где происходит деиствие манги, напомнил мне города Новой Англии, какими их описывает вышеупомянутый автор. :D Всем любителям произведений Лавкрафта и хоррора вообще очень советую прочитать. Цитата
xaxa Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Aizu (I''s) прочитал недавно. Понравилось жутко. Одна из лучших романтических комедий. В середине где-то показалась растянутой, но после прочтения захотелось еще. Парадокс :D Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Особенно Гантц радует!Графикой.офигеть! меня от оного парализовывало. от сраха за графику. Добавлено:PS Какие люди разные все же... Цитата
Placher Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Начал читать MPD-Psyho. В восторге :( очень нравится Цитата
Nekona Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Placher вот-вот, особенно хорошо после Блэйма... Цитата
Protei Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Закончил чтение Aizu. Кавай :wacko: Цитата
Shinigami Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Сейчас читаю Утену, лично меня манга очень радует, не знаю конкретно чем, рисовкой, более раскрытым внутренним миром персонажей или еще чем-то, но жутко цепляет. Цитата
euji Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Прочитал первый том манги Hayate the Combat Butler! Про мальчика, которому в начале очееень не везет и в итоге он должен работать слугой у 13летней довочке, чтобы вернуть долг (где-то 150 млн)... Цитата
Ancient Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Вот щас читаю Aizu (I''s)....неплохо в общем. Уже 400 стр прочитал. Одним махом. Оч затягивает. Цитата
Osaka-san Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 а наше пропившее совесть непериодическое издание продолжает с неугасимым упорством капать на мозги окружающим...первыйннях! Raveманга от создателя ванписа, которого я прочитал с томик и заключил, что такого счастья за километр не надо... но как ни странно, Rave рулит! :) особенно рулит своей бредовейшей отрисовкой, из-за которой коверы глав нередко смахивают на картины в стиле "сюрр". ох, где же вы, мои четырнадцать... :( Tacticsхорошая здоровая современная жофентезя, весьма себе симпатичная... разок можно и прочитать... второй - едва ли... хотя и симпотишно. Kekkaishiпроизведение в том же жанре, но уже нездоровое... сюжетно интересней, хотя и не слишком... заместо хорошего жофентези или на худой конец, !С! нам предлагается невнятное мыло... но всё равно неплохо. Detective Conanмдя... ну вот что можно вразумительного сказать про это чудо, разросшееся вот уже до 50 томов...? первые тома было неплохо, но потом (тому всего лишь уже к 10му) приелось... всегда, когда только епошки начинают делать классический детектив, выходит прискорбно. ибо на первый план, пыхтя от усердия, и я даже верю, помимо воли аффтара, пытаются вылезти епонские школьницы с прочими покемонами и набором дежурных ггов под мышкой... любителям детективов читать можно, но нужно ли...? Karin"в последнее время каждая очередная вампирская манга всё страннее и страннее..." (с) emergencyещё одним подтверждением сиего тезиса является Karin, которое непонятно, к какому жанру вообще подпихивать. с виду это смахивает на масдайную "shounen/romantic comedy", негусто разбавленную какой-то вомпирской мутью на переднем и заднем плане. ну и ещё много всяких страшилок, таких, как например французская (мэйд ын франс) манга Kogaratsu... не пропустите сие чудо, если хотите стойких кошмариков на ночь. Цитата
Sinta Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Прочитала Naruto. Я ждала хорошую интересную мангу и ее получила. ;) Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Sinta (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 может я и немного стормозила ;) , но недавно прочитала Love Hina понравилось)) Цитата
Faith Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Ichi ni no sande"На раз-два-три!" (все претензии по поводу перевода данной фразы к Лэну с ЮККИ, я японский не знаю, со мной спорить бесполезно, хы)ничего себе так сингл. прорисовка хорошая. пацан-призрак - сугой )) в общем, я не помню с какого японского сайта ее вытянула, но всем рекомендую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.