Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ангу

http://www.lain.ru

Манга лежит в разделе [ other ]

Vik Pol

Майора зовут Монтана Макс. ^_^ Так говорят люди, у которых есть 5 том на руках (т.е. сама манга, а не сканы), и которые могут рассмотреть обложку сзади (260 кб). Как бы там нибыло, но его уж точно зовут не "krieg" (нем. "война").

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vik Pol

Майора зовут Монтана Макс. :) Так говорят люди, у которых есть 5 том на руках (т.е. сама манга, а не сканы), и которые могут рассмотреть обложку сзади (260 кб). Как бы там нибыло, но его уж точно зовут не "krieg" (нем. "война").

427996[/snapback]

Вообще-то по поводу имени верно, (Нефер-Ра в своих фанфиках его тоже Монтаной называет) а "Криг" - это скорее его прозвище.

Да и что-то я совмневаюсь что "Макс" - немецкое имя.

Но могу и ошибаться...

To Arlekin: Ты темой ошибся. Здесь про мангу, а не про сериалы.

Опубликовано
а "Криг" - это скорее его прозвище.

Мм.. сомнительно. Скорее уж, его прозвище "Майор". :) Как и у Капитана - "Капитан", а у доброго доктора - "Док". ;)

Да и что-то я совмневаюсь что "Макс" - немецкое имя.

Да кто этих немцев знает.. или вернее, японцев. :lol:

Опубликовано
Не могу согласиться... 

Почему же отстой....

манга слишком темная какая то...или мне так кажется...в общем аниме мне понравилось больше, чем манга

так енто же манга, а не аниме )))

Опубликовано

читала Shin Angyo Onshi. ее рисовали корейцы. я впечатлилась. они первернули мой мир.

типаж а-ля Спайк Шпигель - бессмертен. (и всегда выигрышен)

тем, кто не любит сопли, должно понравиться, и рисунок на высоте.

Да благославит Японский Бог Коту Хирано!

...и даст ему пинка под зад. ибо это есть самый тормозящий мангака, пожалуй.

Читаю так же Death Note и вот такая проблема у меня всего лишь 10 глав ну вот жизнь такая нехорошая на аниманге не полностью((

хехехе... а я вот 75ую главу скачала...

Опубликовано
прочитав один из предыдущих постов, нашел немного "Ниппон Хикикомори Кёкай". Зафиксирована рекордно низкая скорость чтения страницы из-за диких приступов смеха. Да и вообще манга хорошая...
Опубликовано
прочитав один из предыдущих постов, нашел немного "Ниппон Хикикомори Кёкай". Зафиксирована рекордно низкая скорость чтения страницы из-за диких приступов смеха. Да и вообще манга хорошая...

431434[/snapback]

Отож. Про что я и говорил.

Только 2 и 3 главы у меня нет.

Опубликовано
Читаю мангу Берсерк. Наконец-то я узнала, что с героями случилось. Интересно! Просто счастлива, что такая классная вещь не такая короткая, как анимэ. Море удовольствия !!!
Опубликовано

Bokurano, Мохиро Кито. 15 подростков набредают на странного типа, который предлагает им сыграть в игру. Игра состоит в том, чтобы, управляя огромным роботом, отбиться от пришельцев и спасти мир. Очень скоро выясняется, что игра - никакая не игра, а всё происходит на самом деле...

По первому впечатлению, очень мало отличий от предыдущей работы Кито NaruTaru. Точно так же, подросткам в руки попало сверх-оружие, и что из этого получилось. Правда, в NaruTaru агрессии и жестокости поболе будет - в Bokurano дети всё же первую очередь пытаются защитить мир, а не покончить с ним. Тем не менее, убивают друг друга и умирают сами. Ещё отличие - в NaruTaru чётко есть главная героиня, в Bokurano - нет, все более-менее равны, по крайней мере, пока.

В целом - пока, ИМХО, послабее NaruTaru будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм.. что-то в последнее время ничего не читаю. (Ну, не считая книг, конечно ^_^) Из последнего - Planetes. Аниме лучше, а потому как-то не идёт особенно.

Bokura-no. Мохиро Кито в своём репертуаре. Пока очень даже. Хотя, после последних томов НаруТару меня уже вряд ли что-то может удивить. Но, тем не менее. Брутально, цинично. И есть что-то такое. Почему-то напомнила мне эта весчь Старину кинга с его - Оно. По настроению, чтоли. Много героев, психологические заморочки. В общем, есть неплохие фишки, которые отличают эту мангу от Натутарятины.

Ну и продолжаю читать Death Note. Можете меня бить ногами, но становится до обидного скучно. Начало было лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация