Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 772
  • Просмотры 151,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Nausicaä of the Valley of the Wind (1982-1994) Идея прочитать данную мангу у меня появилась ещё тогда, когда я только посмотрел одноимённое аниме. Хоть аниме мне и очень понравилось, особенно своей гл

• «Nozoki Ana» / «A Peephole» / «Дыра» (2009 - 2013)Venturing to the dark side to see the light, deceiving each other to see the truth...     Переехав в новую квартиру в связи с обучением в технической

• Lucu lucu - перевод завершён.     Старт достойный фильма ужасов - паренёк приходит из школы в своё убогое жилище и видит реки крови - папа жестоко убит, а в другой комнате его ждёт странная маленькая

Изображения в теме

Опубликовано
comment_427996

Ангу

http://www.lain.ru

Манга лежит в разделе [ other ]

Vik Pol

Майора зовут Монтана Макс. ^_^ Так говорят люди, у которых есть 5 том на руках (т.е. сама манга, а не сканы), и которые могут рассмотреть обложку сзади (260 кб). Как бы там нибыло, но его уж точно зовут не "krieg" (нем. "война").

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_428058
Vik Pol

Майора зовут Монтана Макс. :) Так говорят люди, у которых есть 5 том на руках (т.е. сама манга, а не сканы), и которые могут рассмотреть обложку сзади (260 кб). Как бы там нибыло, но его уж точно зовут не "krieg" (нем. "война").

427996[/snapback]

Вообще-то по поводу имени верно, (Нефер-Ра в своих фанфиках его тоже Монтаной называет) а "Криг" - это скорее его прозвище.

Да и что-то я совмневаюсь что "Макс" - немецкое имя.

Но могу и ошибаться...

To Arlekin: Ты темой ошибся. Здесь про мангу, а не про сериалы.

Опубликовано
comment_428500
а "Криг" - это скорее его прозвище.

Мм.. сомнительно. Скорее уж, его прозвище "Майор". :) Как и у Капитана - "Капитан", а у доброго доктора - "Док". ;)

Да и что-то я совмневаюсь что "Макс" - немецкое имя.

Да кто этих немцев знает.. или вернее, японцев. :lol:

Опубликовано
comment_428533
Для танкистов: тема называется "Отзывы о недавно прочитанной манге". Если не прекратим личные поиски - начну щедро раздавать баны.
Опубликовано
comment_429001
Не могу согласиться... 

Почему же отстой....

манга слишком темная какая то...или мне так кажется...в общем аниме мне понравилось больше, чем манга

так енто же манга, а не аниме )))

Опубликовано
comment_430023

читала Shin Angyo Onshi. ее рисовали корейцы. я впечатлилась. они первернули мой мир.

типаж а-ля Спайк Шпигель - бессмертен. (и всегда выигрышен)

тем, кто не любит сопли, должно понравиться, и рисунок на высоте.

Да благославит Японский Бог Коту Хирано!

...и даст ему пинка под зад. ибо это есть самый тормозящий мангака, пожалуй.

Читаю так же Death Note и вот такая проблема у меня всего лишь 10 глав ну вот жизнь такая нехорошая на аниманге не полностью((

хехехе... а я вот 75ую главу скачала...

Опубликовано
comment_430224

Silicon Creature

75 я тоже скачала, а вот 74 не нашла(странный юмор стоптазмы)

если подскажешь источник, то я буду рада до пузырящихся соплей/

Опубликовано
comment_430405
если подскажешь источник, то я буду рада до пузырящихся соплей/

http://www.anime-source.com/banzai/modules...howpage&pid=909

качаство неочень, но если ждать невмоготу...

Опубликовано
comment_431434
прочитав один из предыдущих постов, нашел немного "Ниппон Хикикомори Кёкай". Зафиксирована рекордно низкая скорость чтения страницы из-за диких приступов смеха. Да и вообще манга хорошая...
Опубликовано
comment_431917
прочитав один из предыдущих постов, нашел немного "Ниппон Хикикомори Кёкай". Зафиксирована рекордно низкая скорость чтения страницы из-за диких приступов смеха. Да и вообще манга хорошая...

431434[/snapback]

Отож. Про что я и говорил.

Только 2 и 3 главы у меня нет.

Опубликовано
comment_433241
Начал читать мангу Black Lagoon. А манга-то ничего

430584[/snapback]

Согласен, правда читал всего пару чаптеров!

Из последних прочитанных выделю Rose Hip Rose!

Опубликовано
comment_435170
Читаю мангу Берсерк. Наконец-то я узнала, что с героями случилось. Интересно! Просто счастлива, что такая классная вещь не такая короткая, как анимэ. Море удовольствия !!!
Опубликовано
comment_435191
Читаю Death Note. Пока что очень нравится. За противостоянием умов вмегда интересней наблюдать, чем за противостоянием физической силы.
Опубликовано
comment_436521

Bokurano, Мохиро Кито. 15 подростков набредают на странного типа, который предлагает им сыграть в игру. Игра состоит в том, чтобы, управляя огромным роботом, отбиться от пришельцев и спасти мир. Очень скоро выясняется, что игра - никакая не игра, а всё происходит на самом деле...

По первому впечатлению, очень мало отличий от предыдущей работы Кито NaruTaru. Точно так же, подросткам в руки попало сверх-оружие, и что из этого получилось. Правда, в NaruTaru агрессии и жестокости поболе будет - в Bokurano дети всё же первую очередь пытаются защитить мир, а не покончить с ним. Тем не менее, убивают друг друга и умирают сами. Ещё отличие - в NaruTaru чётко есть главная героиня, в Bokurano - нет, все более-менее равны, по крайней мере, пока.

В целом - пока, ИМХО, послабее NaruTaru будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_453188

Хм.. что-то в последнее время ничего не читаю. (Ну, не считая книг, конечно ^_^) Из последнего - Planetes. Аниме лучше, а потому как-то не идёт особенно.

Bokura-no. Мохиро Кито в своём репертуаре. Пока очень даже. Хотя, после последних томов НаруТару меня уже вряд ли что-то может удивить. Но, тем не менее. Брутально, цинично. И есть что-то такое. Почему-то напомнила мне эта весчь Старину кинга с его - Оно. По настроению, чтоли. Много героев, психологические заморочки. В общем, есть неплохие фишки, которые отличают эту мангу от Натутарятины.

Ну и продолжаю читать Death Note. Можете меня бить ногами, но становится до обидного скучно. Начало было лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.