Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Прочитал ЛХ, сказать, что манга лучше аниме - ничего не сказать. Очень много разных мелочей и особенностей характеров в манге.

В целом ЛавСтори, с элементами комедии. Стоит прочитать.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 774
  • Просмотры 155,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Nausicaä of the Valley of the Wind (1982-1994) Идея прочитать данную мангу у меня появилась ещё тогда, когда я только посмотрел одноимённое аниме. Хоть аниме мне и очень понравилось, особенно своей гл

• «Nozoki Ana» / «A Peephole» / «Дыра» (2009 - 2013)Venturing to the dark side to see the light, deceiving each other to see the truth...     Переехав в новую квартиру в связи с обучением в технической

• Lucu lucu - перевод завершён.     Старт достойный фильма ужасов - паренёк приходит из школы в своё убогое жилище и видит реки крови - папа жестоко убит, а в другой комнате его ждёт странная маленькая

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ангу

http://www.lain.ru

Манга лежит в разделе [ other ]

Vik Pol

Майора зовут Монтана Макс. ^_^ Так говорят люди, у которых есть 5 том на руках (т.е. сама манга, а не сканы), и которые могут рассмотреть обложку сзади (260 кб). Как бы там нибыло, но его уж точно зовут не "krieg" (нем. "война").

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
Vik Pol

Майора зовут Монтана Макс. :) Так говорят люди, у которых есть 5 том на руках (т.е. сама манга, а не сканы), и которые могут рассмотреть обложку сзади (260 кб). Как бы там нибыло, но его уж точно зовут не "krieg" (нем. "война").

427996[/snapback]

Вообще-то по поводу имени верно, (Нефер-Ра в своих фанфиках его тоже Монтаной называет) а "Криг" - это скорее его прозвище.

Да и что-то я совмневаюсь что "Макс" - немецкое имя.

Но могу и ошибаться...

To Arlekin: Ты темой ошибся. Здесь про мангу, а не про сериалы.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано

Vik Pol

МММм........... Я из Росии, г. Тюмень........

А в принцыпе.... если не могёшь отослать по почте..... почему бы и не через инет!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
а "Криг" - это скорее его прозвище.

Мм.. сомнительно. Скорее уж, его прозвище "Майор". :) Как и у Капитана - "Капитан", а у доброго доктора - "Док". ;)

Да и что-то я совмневаюсь что "Макс" - немецкое имя.

Да кто этих немцев знает.. или вернее, японцев. :lol:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
Для танкистов: тема называется "Отзывы о недавно прочитанной манге". Если не прекратим личные поиски - начну щедро раздавать баны.
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
Не могу согласиться... 

Почему же отстой....

манга слишком темная какая то...или мне так кажется...в общем аниме мне понравилось больше, чем манга

так енто же манга, а не аниме )))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

читала Shin Angyo Onshi. ее рисовали корейцы. я впечатлилась. они первернули мой мир.

типаж а-ля Спайк Шпигель - бессмертен. (и всегда выигрышен)

тем, кто не любит сопли, должно понравиться, и рисунок на высоте.

Да благославит Японский Бог Коту Хирано!

...и даст ему пинка под зад. ибо это есть самый тормозящий мангака, пожалуй.

Читаю так же Death Note и вот такая проблема у меня всего лишь 10 глав ну вот жизнь такая нехорошая на аниманге не полностью((

хехехе... а я вот 75ую главу скачала...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано

Silicon Creature

75 я тоже скачала, а вот 74 не нашла(странный юмор стоптазмы)

если подскажешь источник, то я буду рада до пузырящихся соплей/

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
если подскажешь источник, то я буду рада до пузырящихся соплей/

http://www.anime-source.com/banzai/modules...howpage&pid=909

качаство неочень, но если ждать невмоготу...

Опубликовано
прочитав один из предыдущих постов, нашел немного "Ниппон Хикикомори Кёкай". Зафиксирована рекордно низкая скорость чтения страницы из-за диких приступов смеха. Да и вообще манга хорошая...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
прочитав один из предыдущих постов, нашел немного "Ниппон Хикикомори Кёкай". Зафиксирована рекордно низкая скорость чтения страницы из-за диких приступов смеха. Да и вообще манга хорошая...

431434[/snapback]

Отож. Про что я и говорил.

Только 2 и 3 главы у меня нет.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Отож. Про что я и говорил.

Только 2 и 3 главы у меня нет.

тут с 1-й до 7-й главы

А ты, наверно, брал от [Evil_Genius]?

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
Начал читать мангу Black Lagoon. А манга-то ничего

430584[/snapback]

Согласен, правда читал всего пару чаптеров!

Из последних прочитанных выделю Rose Hip Rose!

Опубликовано
Читаю мангу Берсерк. Наконец-то я узнала, что с героями случилось. Интересно! Просто счастлива, что такая классная вещь не такая короткая, как анимэ. Море удовольствия !!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Читаю Death Note. Пока что очень нравится. За противостоянием умов вмегда интересней наблюдать, чем за противостоянием физической силы.
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано

Bokurano, Мохиро Кито. 15 подростков набредают на странного типа, который предлагает им сыграть в игру. Игра состоит в том, чтобы, управляя огромным роботом, отбиться от пришельцев и спасти мир. Очень скоро выясняется, что игра - никакая не игра, а всё происходит на самом деле...

По первому впечатлению, очень мало отличий от предыдущей работы Кито NaruTaru. Точно так же, подросткам в руки попало сверх-оружие, и что из этого получилось. Правда, в NaruTaru агрессии и жестокости поболе будет - в Bokurano дети всё же первую очередь пытаются защитить мир, а не покончить с ним. Тем не менее, убивают друг друга и умирают сами. Ещё отличие - в NaruTaru чётко есть главная героиня, в Bokurano - нет, все более-менее равны, по крайней мере, пока.

В целом - пока, ИМХО, послабее NaruTaru будет.

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм.. что-то в последнее время ничего не читаю. (Ну, не считая книг, конечно ^_^) Из последнего - Planetes. Аниме лучше, а потому как-то не идёт особенно.

Bokura-no. Мохиро Кито в своём репертуаре. Пока очень даже. Хотя, после последних томов НаруТару меня уже вряд ли что-то может удивить. Но, тем не менее. Брутально, цинично. И есть что-то такое. Почему-то напомнила мне эта весчь Старину кинга с его - Оно. По настроению, чтоли. Много героев, психологические заморочки. В общем, есть неплохие фишки, которые отличают эту мангу от Натутарятины.

Ну и продолжаю читать Death Note. Можете меня бить ногами, но становится до обидного скучно. Начало было лучше.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

>>Можете меня бить ногами, но становится до обидного скучно<<

ну да ну да..после 60 главы начинается зевота(

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано

Так.....хм...надо подумать.А воть вспомнил.

Последнее что прочитал Чобит.А далле будут мои впечатления.

Аниме я смотрел тоолько фрагментами,но и этогоо хватило чтоб скаазать что манга от АНИМЕ ничем не олтличается(кстпти редкость).Очень редко встречается так чтобы аниме и манга были похожи...А так всё остальное просто великолепно,студия кламп постаралась на славу,в общем как обычно великолепная работа.

Весёлая,кавайная манга,с великолепным сюжетом.Хотя про это по моему и так все знают

Добавлено:

Nabbe

ПО поводу Наруто,кинь ссылку где можно скачать все тома сразу.;)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.