Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачитал 2 тома Blame. Гениальное творение. Крайне концептуальная вещь. Я и раньше любил работы Цутому Нихея, но просле прочтения проникся так сильно, что уже во всю шмаляю концепт-арты по образу и подобию его творения. Благодаря этой манге я наконец придумал что нарисовать и повесить на стену у себя в комнате.
Опубликовано
ммм... манга блича сдулась где-то после тома 10-го... когда битвы начинают напоминать просроченную жевательную резинку, которую растягивают на (невесть сколько) томов, это уже признаки "кризиса среднего возраста" (в районе 15-ти томов) у мангаки :P ...
Опубликовано

Дочитал - или лучше сказать, долистал - Planetes (Макото Юкимура). Кто бы мог подумать, что повседневная деятельность космических мусорщиков может быть столь захватывающей ^_^

Сам космос показан совершенно буднично, и собирать там мусор не более героическая профессия, чем качать нефть на буровой платформе далеко в море. Но главные персонажи выписаны удивительно рельефно, я бы даже сказал - смачно ^_^. По манге рассыпано достаточно гэгов, чтобы не заскучать, и достаточно серьёзных моментов, чтобы задуматься.

Что требует привыкания - так это стиль рисовки людей. Любители "кавая" и бисёненов могут не беспокоиться.

В целом - очень добротная работа о любви к своей работе и ко всем окружающим в научно-фантастическом антураже ^_^

Опубликовано
Дочитал GANTZ до 208 главы, в общем понравилось т.к мало шаблонных героев и люди борются за свою жизнь попирая чужие жизни (такой уж зверь человек в массе своей) а то пока всё что читал так вечно спергерои, но создалось ощущение что под конец идеи иссякают у авторов или денег тупо срубить захотелось.
Опубликовано

а мы всё продолжаем наш зигзагами бредущий репортаж с мест проишествий... жертвы и разрушения всё множатся, и грядёт Ахтунг, воистину грядёт... тьху, куда меня понесло... :lol:

Maison Ikokku

даже несмотря на всю мою противоестественную лубофь к манге аффтарства Такахаши, меня едва хватило на то, чтобы прочитать это... сюжетно - вполне ничего, вполне себе такахасевский уровень (мыло мыльное, но право на жизнь вполне имеет)... но рисунок-то... пускай это и её ранняя работа, за такой рисунок надо усыплять... :lol:

Kagen no Tsuki

очень даже неплохая вещица в сёдзятина-жанре (хотя даже скорее и в жанре "взрослой сёдзятины"). сюжет - вполне типичный для сёдзятины, отрисовка - весьма симпатична... всё исполнено на вышесреднем уровне, :D и, хотя нет ничего особо выдающегося, в целом манга очень даже неплоха. рекомендую любителям жанра :lol:

Опубликовано
очень быстро прочиталась, и оставила очень хорошее впечатление манга Akuma de Sourou ...довольно простая история про японских подростков...... но очень зацепила, и приятная нарисовка :angry:
Опубликовано

Прочитала недавно DNA2, но только первый том. Остальное ни где найти не могу, где тока не искала, а может вообще не там искала?! Подскажите, плиз!!!!

А DNA мну очень понравилось, комедия да и только!!!!

Опубликовано
читаю сейчас Death Note, пока очень нравится. сюжет очень закрученый и динамичный, не смотря на то что все действие основано на разговорах и размышлениях. всем поклонникам психологических детективов... да просто всем, читать обязательно :rolleyes:
Опубликовано
Конечно спасибо за вашу помощб но там вся манга на англ языке....Что весьма досадно

425073[/snapback]

Поищи на http://www.mangaproject.ru/ Там на русском.

Сейчас меня угостили параноидально-цинично-комедийной мангой "NHK", про парня с синдромом "Хикикомори" не приспособленного к жизни в обществе и девчёнку которая пытается придать ему уверенности в собственных силах. Очередная глава начинается с того что парень прыгает с балкона... Внизу страницы надпись "а вот что было три часа ранее" где всю главу расписывается, что же именно привело его к этому поступку. А уж он увлёкся онлайновой РПГ и как барышаня устраивала ему промывание мозгов приковав наручниками к креслу в чёрной комнате и ярым садизмом расписывая во что он превратится через несколько лет такой игры и как закончит свою непутёвую жизнь... :)

Вот чуток уменьшенных скринов.

Опубликовано

"Инкогнито"? Я думаю что в Гонзо его на вечеринке придумали абы поуродливее, да с цепями, да в пирсинге, а потом ради хохмы решили всё таки вставить.

А вот что касательно револьвера - то тут придраться не к чему - вполне нормальный барабанный гранатомёт...

Опубликовано (изменено)
Я думаю что в Гонзо его на вечеринке придумали абы поуродливее, да с цепями, да в пирсинге, а потом ради хохмы решили всё таки вставить

Дистрофичный кришнаит с идиотским смехом вместо гениального Майора - вот идеальный способ угробить оригинальный сюжет манги. Врочем, грядёт Hellsing Ultimate OVA по сюжету оригинальной манги - ждём и надеемся, ждём и надеемся...

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Единственная манга, которуя я вообще когда либо читал - это Love Hina... Вот кому как, а я сидел, ухахатывался( громко сказано, но не могу слово подобрать )

Но я прочитал тока 4 главы да и то не полностью 4-ую....пфф... :wub:

(Прошу модераторов не удалять мою просьбу, плииз)

Я бы хотел узнать, есть ли у кого полная Love Hina все части.....я ошень хоцу прочитать её всю! :)

Опубликовано (изменено)
Дистрофичный кришнаит с идиотским смехом вместо гениального Майора - вот идеальный способ угробить оригинальный сюжет манги. Врочем, грядёт Hellsing Ultimate OVA по сюжету оригинальной манги - ждём и надеемся, ждём и надеемся...

426965[/snapback]

На тему Майора Крига я полностью согласен.

Но вот на тему Овах... Слишком хорошо чтобы быть правдой.

Кто-то кто из видевших трейлер говорил что персонажи сами на себя не похожи... Вообщем я уже устал держать пальцы крестиком - что будет то будет и от нашего мнения ничего не зависит кроме "будем мы _это_ смотреть или нет".

To Sokrat: Ты бы хоть город свой указал.

Ну у меня есть Лавхина ну и что с того?

Отсылать за тридевять земель пару дисков меня совершенно не тянет - т.к. недавно уже отправлял а тарифы на почту всё ростут и ростут.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот недавно прочитала love mode...Очень понравилось

анима по сравнению с мангой просто О Т С Т О Й

426895[/snapback]

Не могу согласиться... :ph34r:

Почему же отстой....

манга слишком темная какая то...или мне так кажется...в общем аниме мне понравилось больше, чем манга :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация