Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_108407

Прочитал ЛХ, сказать, что манга лучше аниме - ничего не сказать. Очень много разных мелочей и особенностей характеров в манге.

В целом ЛавСтори, с элементами комедии. Стоит прочитать.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 772
  • Просмотры 152,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Nausicaä of the Valley of the Wind (1982-1994) Идея прочитать данную мангу у меня появилась ещё тогда, когда я только посмотрел одноимённое аниме. Хоть аниме мне и очень понравилось, особенно своей гл

• «Nozoki Ana» / «A Peephole» / «Дыра» (2009 - 2013)Venturing to the dark side to see the light, deceiving each other to see the truth...     Переехав в новую квартиру в связи с обучением в технической

• Lucu lucu - перевод завершён.     Старт достойный фильма ужасов - паренёк приходит из школы в своё убогое жилище и видит реки крови - папа жестоко убит, а в другой комнате его ждёт странная маленькая

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_408945
Зачитал 2 тома Blame. Гениальное творение. Крайне концептуальная вещь. Я и раньше любил работы Цутому Нихея, но просле прочтения проникся так сильно, что уже во всю шмаляю концепт-арты по образу и подобию его творения. Благодаря этой манге я наконец придумал что нарисовать и повесить на стену у себя в комнате.
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_409475
Читаю мангу Bleach. Очень нравится, не думаю, что впечатления испортятся в дальнейшем. Надо бы достать это аниме.

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Опубликовано
comment_410470
ммм... манга блича сдулась где-то после тома 10-го... когда битвы начинают напоминать просроченную жевательную резинку, которую растягивают на (невесть сколько) томов, это уже признаки "кризиса среднего возраста" (в районе 15-ти томов) у мангаки :P ...

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_411460

Дочитал - или лучше сказать, долистал - Planetes (Макото Юкимура). Кто бы мог подумать, что повседневная деятельность космических мусорщиков может быть столь захватывающей ^_^

Сам космос показан совершенно буднично, и собирать там мусор не более героическая профессия, чем качать нефть на буровой платформе далеко в море. Но главные персонажи выписаны удивительно рельефно, я бы даже сказал - смачно ^_^. По манге рассыпано достаточно гэгов, чтобы не заскучать, и достаточно серьёзных моментов, чтобы задуматься.

Что требует привыкания - так это стиль рисовки людей. Любители "кавая" и бисёненов могут не беспокоиться.

В целом - очень добротная работа о любви к своей работе и ко всем окружающим в научно-фантастическом антураже ^_^

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
comment_411770
Дочитал GANTZ до 208 главы, в общем понравилось т.к мало шаблонных героев и люди борются за свою жизнь попирая чужие жизни (такой уж зверь человек в массе своей) а то пока всё что читал так вечно спергерои, но создалось ощущение что под конец идеи иссякают у авторов или денег тупо срубить захотелось.
Опубликовано
comment_412452
Прочел Angel Sanctuary, хотя бы удалил интерес, оставшийся после просмотра мувика

412365[/snapback]

Ну и как? Стоит это того чтоб сажать зрение?)

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_412849
Читала сегодня кусочек Азуманги... ГЫ!!!! *Тупая улыбка* Не хуже самой анимешки!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_415142

а мы всё продолжаем наш зигзагами бредущий репортаж с мест проишествий... жертвы и разрушения всё множатся, и грядёт Ахтунг, воистину грядёт... тьху, куда меня понесло... :lol:

Maison Ikokku

даже несмотря на всю мою противоестественную лубофь к манге аффтарства Такахаши, меня едва хватило на то, чтобы прочитать это... сюжетно - вполне ничего, вполне себе такахасевский уровень (мыло мыльное, но право на жизнь вполне имеет)... но рисунок-то... пускай это и её ранняя работа, за такой рисунок надо усыплять... :lol:

Kagen no Tsuki

очень даже неплохая вещица в сёдзятина-жанре (хотя даже скорее и в жанре "взрослой сёдзятины"). сюжет - вполне типичный для сёдзятины, отрисовка - весьма симпатична... всё исполнено на вышесреднем уровне, :D и, хотя нет ничего особо выдающегося, в целом манга очень даже неплоха. рекомендую любителям жанра :lol:

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_416782
очень быстро прочиталась, и оставила очень хорошее впечатление манга Akuma de Sourou ...довольно простая история про японских подростков...... но очень зацепила, и приятная нарисовка :angry:

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_423978

Прочитала недавно DNA2, но только первый том. Остальное ни где найти не могу, где тока не искала, а может вообще не там искала?! Подскажите, плиз!!!!

А DNA мну очень понравилось, комедия да и только!!!!

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_424904

Elfen Lied

нарисовка ужасная

уровня дойдзей

сюжет..хэхэ..

все те же сопли/сопли/кровища/сопли

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_424911
читаю сейчас Death Note, пока очень нравится. сюжет очень закрученый и динамичный, не смотря на то что все действие основано на разговорах и размышлениях. всем поклонникам психологических детективов... да просто всем, читать обязательно :rolleyes:
Опубликовано
comment_425025
Читаю так же Death Note и вот такая проблема у меня всего лишь 10 глав ну вот жизнь такая нехорошая на аниманге не полностью((
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_425073
Конечно спасибо за вашу помощб но там вся манга на англ языке....Что весьма досадно
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_425651
Конечно спасибо за вашу помощб но там вся манга на англ языке....Что весьма досадно

425073[/snapback]

Поищи на http://www.mangaproject.ru/ Там на русском.

Сейчас меня угостили параноидально-цинично-комедийной мангой "NHK", про парня с синдромом "Хикикомори" не приспособленного к жизни в обществе и девчёнку которая пытается придать ему уверенности в собственных силах. Очередная глава начинается с того что парень прыгает с балкона... Внизу страницы надпись "а вот что было три часа ранее" где всю главу расписывается, что же именно привело его к этому поступку. А уж он увлёкся онлайновой РПГ и как барышаня устраивала ему промывание мозгов приковав наручниками к креслу в чёрной комнате и ярым садизмом расписывая во что он превратится через несколько лет такой игры и как закончит свою непутёвую жизнь... :)

Вот чуток уменьшенных скринов.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_426895
Смотрел я недавно Хелсинг и понял что анима по сравнению с мангой просто О Т С Т О Й, ну аткуда тама енто чудовище с револьвером размером с танк а?

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_426959

"Инкогнито"? Я думаю что в Гонзо его на вечеринке придумали абы поуродливее, да с цепями, да в пирсинге, а потом ради хохмы решили всё таки вставить.

А вот что касательно револьвера - то тут придраться не к чему - вполне нормальный барабанный гранатомёт...

Опубликовано
comment_426965
Я думаю что в Гонзо его на вечеринке придумали абы поуродливее, да с цепями, да в пирсинге, а потом ради хохмы решили всё таки вставить

Дистрофичный кришнаит с идиотским смехом вместо гениального Майора - вот идеальный способ угробить оригинальный сюжет манги. Врочем, грядёт Hellsing Ultimate OVA по сюжету оригинальной манги - ждём и надеемся, ждём и надеемся...

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_427796

Единственная манга, которуя я вообще когда либо читал - это Love Hina... Вот кому как, а я сидел, ухахатывался( громко сказано, но не могу слово подобрать )

Но я прочитал тока 4 главы да и то не полностью 4-ую....пфф... :wub:

(Прошу модераторов не удалять мою просьбу, плииз)

Я бы хотел узнать, есть ли у кого полная Love Hina все части.....я ошень хоцу прочитать её всю! :)

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_427871
Дистрофичный кришнаит с идиотским смехом вместо гениального Майора - вот идеальный способ угробить оригинальный сюжет манги. Врочем, грядёт Hellsing Ultimate OVA по сюжету оригинальной манги - ждём и надеемся, ждём и надеемся...

426965[/snapback]

На тему Майора Крига я полностью согласен.

Но вот на тему Овах... Слишком хорошо чтобы быть правдой.

Кто-то кто из видевших трейлер говорил что персонажи сами на себя не похожи... Вообщем я уже устал держать пальцы крестиком - что будет то будет и от нашего мнения ничего не зависит кроме "будем мы _это_ смотреть или нет".

To Sokrat: Ты бы хоть город свой указал.

Ну у меня есть Лавхина ну и что с того?

Отсылать за тридевять земель пару дисков меня совершенно не тянет - т.к. недавно уже отправлял а тарифы на почту всё ростут и ростут.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_427918

Я вот недавно прочитала love mode...Очень понравилось

анима по сравнению с мангой просто О Т С Т О Й

426895[/snapback]

Не могу согласиться... :ph34r:

Почему же отстой....

манга слишком темная какая то...или мне так кажется...в общем аниме мне понравилось больше, чем манга :)

Опубликовано
comment_427960
Сейчас собираю все по Lain. Подскажите парочку ссылок, кто знает, на мангу Lain (хотя б на английском). Буду признательна.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.