Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_108407

Прочитал ЛХ, сказать, что манга лучше аниме - ничего не сказать. Очень много разных мелочей и особенностей характеров в манге.

В целом ЛавСтори, с элементами комедии. Стоит прочитать.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 772
  • Просмотры 152,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Nausicaä of the Valley of the Wind (1982-1994) Идея прочитать данную мангу у меня появилась ещё тогда, когда я только посмотрел одноимённое аниме. Хоть аниме мне и очень понравилось, особенно своей гл

• «Nozoki Ana» / «A Peephole» / «Дыра» (2009 - 2013)Venturing to the dark side to see the light, deceiving each other to see the truth...     Переехав в новую квартиру в связи с обучением в технической

• Lucu lucu - перевод завершён.     Старт достойный фильма ужасов - паренёк приходит из школы в своё убогое жилище и видит реки крови - папа жестоко убит, а в другой комнате его ждёт странная маленькая

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_199372

*сидит где-то в Японии Нихей, и уши у него горят*

А вообще, пейзажи в первых двух главах показались мне какими-то.. готическими немного, с налётом таким. (Глюк вот у меня такой)

А может, он спецом внимание на сюжет хочет переключить?..

Опубликовано
comment_199392

Neodios Быть может. Надоело видимо артбуки клепать )))

А стиль. КОнечно куда мне со своим искуствоведческоархитектурным образованием судить, но, на мой взгляд рисунок стал более выдержаным. Уверенным. ^__^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_199406
вот! умеренность - зло.. у него же фишка была... *пускает сопли в подушку*
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_199434
Silicon Creature Уверенность. Уверенность у него была и раньше. А сейчас еще более ярко выражена.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_199476

ах, уверенность! так уверенность сейчас - или тогда? (в большем количестве!)

но умеренность - это точно. я как раз думала, как бы это - сказать покороче и поприличней. во, юлин, минималист! (серый квадрат - море, светло-серый квадрат - небо, чел, мотоцикл и утес. все.)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_199492

Ладно, это уже оффтоп зверский пошел. Я вижу лишь то что вижу. И мне это нравится. )

Почитал Today In Class 5-2. Бредятина еще так. Но так.. забавно. Блин. Хочу в школу )

--

Опубликовано
comment_199985
прочитал High School (Kim Young Ho)... что-то в школу возвращаться расхотелось...

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_200033
Nishi-san Ну да, почитаешь всякой гадости, так и вообще жить расхочется )) В принцыпе, я вспоминаю свою школу, и понимаю, что был страшным занудой... Эх... А ведь сколько всего было такого...

--

Опубликовано
comment_203083
прочитал первую главу The World Is Mine... про то, как два психопата ехали из Хоккайдо в Токио, по пути балуясь со взрывчатыми веществами... няяяя... как давно я не видел в манге нормальных психопатов (гомэн за каламбур ^__^')...

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

Опубликовано
comment_209644
читаю Shounan Jun'ai Gumi... ндя... Бивис с Батхедом отдыхают... ^___^

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

Опубликовано
comment_209895

Angel Sanctuary- тем, кто не слишком религиозен и увлекается мистикой, запретной любовью, темными и мрачными тайнами мира Богов и Демонов...

Kaine- красивая, немного сененайная грустная история...моя первая манга..именно после нее я стала поклонницей Юки Каори и поняла, что манга- это вам не комиксы<_<

Count Cain- сумрачные тайны, отважный герой и кровожадный Маньяк- кто победит в этой схватке?!

BloodHound- вампиры!!!!!!НЯ!!!!просто обожаю вампирскую тематику, но когда они нарисованы самой Юки Каори- это чудо! Оригинальная идея, интересный подход..

Lawful Drug- юмор на сененайные темы, НО! читают все- и взрослые и дети!и девушки и парни! за что и люблю Кламп...

Alice19th, Imadoki!, Fushigi Yuugi- любовь и нежность...о каждой работе надо писать отдельно...Ватасе Юу и этим все сказано..

Где достать эти работы до конца на любом языке?! Помогите, пожалуйста!! Уже готова на все!:D

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_210712
CAT. Разочарование. Про тётку в купальнике в Сибири. Машет ногами и другими конечностями. Нарисовано хорошо. Впрочем, начал просматриваться какой-то заговор, интрига якобы.
Опубликовано
comment_212359
Bremen прочёл. Нет всё таки не могут японцы выдумать сюжет без тайных обществ и новых мессий, оставили бы просто как сказ про панков - начинали на улице под конец зажрались и улетели в космос. А так Let's Rock, прочёл всё за день, давно такого со мной не бывало. Ryo - san ^_______________^...
Опубликовано
comment_216536
ааах.... прочитал айзу.... до этого манги читал не очень много,но это определенно в фаворе!!так мило кавайно... эх....теперь читаю Х.пока на пятом томе.CLAMP рулит!!

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_217791

Ai Yori Aoshi - Ваа, Рулез! Чем то напoмнило Айзу ;)! Хочу посмотреть аниме!!! (Где взять продолжение после 15 чаптера?!!! на рус. или энглише!).

+Anima неплохая адвенча про группу подростков-оборотней (Ворон, Рыба, Медведь и Летучая Мышь(единственная девушка в группе,)! Рекомендую к прочтению!

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_218656
и Летучая Мышь(единственная девушка в группе,)!

а в группах адвенчеров девушка редко когда не одна. о_О

Опубликовано
comment_219545

666 Satan - опять адвенча про пачанчика-сатану и подружку-археолога (первая мысль в голове Dragon Ball)))! Чем то все похоже... =)

ЗЫ Жаль у мну тока 2 Vol"a... =(

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_219837
DragonHead... пока скачал только первые пару глав... но уже вижу, что таакой кавай...

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

Опубликовано
comment_220354
DragonHead...

Откуда качаешь? (Дай ссылочку, плиз3)!

Что я слушаю?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_228067

Вчера ночью дочитал Parallel. Вещь класная, правда жалко, что короткая (4 тома всего). Очень похожа на I''s (не по стилю рисования, а по сути). Тем, кому Aizu понравилась, советую прочитать и это тоже.

До этого читал Love Hina. Прочитал всё! Читал ужасно долго, но вещь затягивающая просто супер. По мне будет получше сериала (сразу говорю - на сериал я не наезжаю, тоже хорош).

EVERYONE WILL SUFFER

Собственно, RING, и этим всё сказано.

Опубликовано
comment_228116

Недавно прочитал DeathNote. Любителям детектива и мистики посвещается.

Вцелом манга мне понравилась. Сюжет держит в напряжении до самого конца.(Который на мой взгляд не очень <_<).

Сейчас читаю Blame- очень захватывающе.Прочитал уже 9 томов и пока не жалею об этом.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_228519
Прочитал уже 9 томов и пока не жалею об этом.

*подперев кулачком головушку* ...а терь покажите мне кто об этом пожалел....

Опубликовано
comment_229921

Sol BadGuy

а где вы там увидели в Дефноте конец-то? Манга еще не дорисована даже, про перевод я вообще молчу.

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.