Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Из последних громких имён, на которые я возлагал большие надежды, но жестоко обломался это The Melancholy of Haruhi Suzumiya - полный провал для меня, никак не зацепило. Единственное в чём преуспело это аниме, дак это в передачи мне меланхолии, а не в поднятии настроения как я справедливо расчитывал, т.к. везде оно позиционируется как комедия (imo ошибочно). Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Честно говоря большинство аниме бесит. Особенно, когда сразу и много :blink: А все потому, что количество не всегда перерастает в качество (как бы так объяснить эту фразу, чтобы попонятнее?) Пара фраз о сюжетах - рассказы лечащихся шизофреников. Черт побери смысл должен быть в том, что делаешь! И не говорите мне, что, допустим в "Белом кресте"(не помню я, как оно по немецки пишется), есть хоть какой-то здравый смысл! Посмотрев 20 с хвостиком серий, запомнила только отвратительную графику и то, что спать все время хотелось (из-за своего любопытства совершенно бесполезно загубила драгоценное время!) Почему тогда смотрела? Подруге очень нравится, все пыталась ее понять. Не получилось.

Еще раздражает пальцесосание в сериалах. Посмотрела Утену,хороший сериал, стильный (снимаю шляпу перед Сайто Тихо), но серии где-то с середины и ближе к концу напоминают пепси в Макдональдсе - уж очень сильно разбавлены. Но в последней серии все же постарались приблизить к первоначальному сценарию (это я про мангу), чем меня и подкупили! Нудные серии компенсировал эффектный финал!

Ну и под конец скажу: от "Рубак" я ожидала большего. Не понравилось.(вот так, а то, как посмотрю везде такая конкретика, мне аж даже неловко)

P.S. Просьба к администрации: не считайте мою словоохотливость за флуд=)

Опубликовано (изменено)
Love Hina Смотреть как на протяжении энного количества серий бэдного мальчика избивают "хрупкие и робкие" дэвушки, только для того что бы убедиться, что в конце всей этой печальной истории он будет с одной из этих представительниц слабого пола? Увольте, господа >< Изменено пользователем Глю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Опять эти откаты=(

Повторюсь: мне не нравится Ева. Если бы это было мое первое аниме, я бы забил на всю японскую анимацию очень надолго. Ближе к концу становится все нуднее и нуднее. А вот ЕОЕ сделан очень даже хорошо.

Опубликовано
Candidate for Goddess - скучно, беззубо, бессмысленно. Аниме именно про кадетов, не воинов; причем не шибко и школьный жанр. Авторы периодически пытались нагнести тревогу, заставить поверить в серьезность опасностей, какую-то философскую подоплеку - но так ничего и не показали.. забыли может? Иногда правда проскальзывает симпатичный юмор, но в целом выглядит как будни обучения пилотов из Евангелиона.
Опубликовано

Ева.... (нет!Нет! не бейте ногами!! *спряталась под стол*) Последние серии я смотрела целый месяц.... такая нудь.....

Аниматрица... беее!!! (это вообще аниме????)

и Blood. The Last vampire. Просто меня разачаровало...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел Kite(нецензуренную версию)-- мдааа. Полу хентай- полу боевик. Причём слеплено довольно нелепо. Сюжет простецкий и довольно банальный, никаких тебе философских зарубов, или подтекстов. Местами радуют неплохие экшн сцены. Но всё равно- ужасное аниме (имхо конечно)
Опубликовано (изменено)
Excel Saga непонравилось как -то не цепляет, и не охота как обычно поскорей посмотреть продолжения дальше 4ой серии не осилил... и Jubei - chan 2 так как нудно... Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

King of Bandit Jing - не смотрела целиком, но по тому, что видела, могу сказать - дешевенькая анимация и сюжет одинаковый (и довольно простой) во всех сериях - Джинг приходит в очередной город, там находит девочку-с -проблемой, проблему решает посредством вороны (что бы он без неё делал?) и идет дальше.

Агент Наджика - главный герой - панцу. Сюда же Школьные войны, хотя Сонсаку такая тупица, что даже весело. Но мужчинам, наверное, нравится :rolleyes:

Fushigi Yugi - домотрела до середины, дальше не осилила. Сопли в сахаре, да ещё Миака жутко раздражает.

Шаман Кинг - если бы не русский дубляж, может быть все было бы не так плохо.. А так ШК у меня только приступы истеричного хохота вызывал. Да и анимация так себе.

Ну и Стальная Тревога - видела далеко не целиком, так что, может быть, несправедливо сужу, но мне не понравились главные герои. Чидори какая-то бешеная, а Соске - тупой.

Опубликовано
Ну и Стальная Тревога - видела далеко не целиком, так что, может быть, несправедливо сужу, но мне не понравились главные герои. Чидори какая-то бешеная, а Соске - тупой.

он не тупой, он военный...

Опубликовано

Azumanga Daioh - посмотрел первую серию - непонял :(

запустил заново - посмотрел - опять непонял...

Чидори какая-то бешеная, а Соске - тупой.

Ага :( мне тож это непонравилось. Хотя в целом понравилось... Странно.

Опубликовано
он не тупой, он военный...
Ну да, я понимаю, что он военный гений, и из-за этого в нормальной жизни тормоз, мозги уже повернуты. Где-то я про него читала "туповатый, но обаятельный солдафон Сагара". Все понимаю, но раздражает меня это.
Ага мне тож это непонравилось. Хотя в целом понравилось... Странно.

Ну, надо целиком смотреть, наверное, общий уровень сериала компенсирует главгероев.

Опубликовано
Ranma 1\2 .... Рисовка как в манге, рваный стиль повествования и типичный сюжет для америкосовских "комедий положения"... юмор ИМХО отчасти спасает спасает ситуацию... но только отчасти V_V

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация