Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Какое аниме НЕ понравилось

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответы 2,5тыс
  • Просмотры 225,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Честно говоря большинство аниме бесит. Особенно, когда сразу и много :blink: А все потому, что количество не всегда перерастает в качество (как бы так объяснить эту фразу, чтобы попонятнее?) Пара фраз о сюжетах - рассказы лечащихся шизофреников. Черт побери смысл должен быть в том, что делаешь! И не говорите мне, что, допустим в "Белом кресте"(не помню я, как оно по немецки пишется), есть хоть какой-то здравый смысл! Посмотрев 20 с хвостиком серий, запомнила только отвратительную графику и то, что спать все время хотелось (из-за своего любопытства совершенно бесполезно загубила драгоценное время!) Почему тогда смотрела? Подруге очень нравится, все пыталась ее понять. Не получилось.

Еще раздражает пальцесосание в сериалах. Посмотрела Утену,хороший сериал, стильный (снимаю шляпу перед Сайто Тихо), но серии где-то с середины и ближе к концу напоминают пепси в Макдональдсе - уж очень сильно разбавлены. Но в последней серии все же постарались приблизить к первоначальному сценарию (это я про мангу), чем меня и подкупили! Нудные серии компенсировал эффектный финал!

Ну и под конец скажу: от "Рубак" я ожидала большего. Не понравилось.(вот так, а то, как посмотрю везде такая конкретика, мне аж даже неловко)

P.S. Просьба к администрации: не считайте мою словоохотливость за флуд=)

Love Hina Смотреть как на протяжении энного количества серий бэдного мальчика избивают "хрупкие и робкие" дэвушки, только для того что бы убедиться, что в конце всей этой печальной истории он будет с одной из этих представительниц слабого пола? Увольте, господа ><

Отредактировано от Глю (см. историю изменений)

[ Johnny Depp team] [за живых ёжиков] [Yazawa Ai Fan Team][Death note team]

Все фигня, кроме пчел... Да и пчелы - тоже фигня...

Опять эти откаты=(

Повторюсь: мне не нравится Ева. Если бы это было мое первое аниме, я бы забил на всю японскую анимацию очень надолго. Ближе к концу становится все нуднее и нуднее. А вот ЕОЕ сделан очень даже хорошо.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Ghost in the Shell/ Innosense. Посмотрела (да и то частями, что я никогда до этого не делала) только из чувства долга перед мировой анимацией.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Изгнаники и УТЕНА!!

жуть

особено второе, хотя елси собратьс я друзьями и поразгоняться самое оно :mellow:

Dea†h No†e Team
Candidate for Goddess - скучно, беззубо, бессмысленно. Аниме именно про кадетов, не воинов; причем не шибко и школьный жанр. Авторы периодически пытались нагнести тревогу, заставить поверить в серьезность опасностей, какую-то философскую подоплеку - но так ничего и не показали.. забыли может? Иногда правда проскальзывает симпатичный юмор, но в целом выглядит как будни обучения пилотов из Евангелиона.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Ева.... (нет!Нет! не бейте ногами!! *спряталась под стол*) Последние серии я смотрела целый месяц.... такая нудь.....

Аниматрица... беее!!! (это вообще аниме????)

и Blood. The Last vampire. Просто меня разачаровало...

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

• 2 недель позже...
Посмотрел Kite(нецензуренную версию)-- мдааа. Полу хентай- полу боевик. Причём слеплено довольно нелепо. Сюжет простецкий и довольно банальный, никаких тебе философских зарубов, или подтекстов. Местами радуют неплохие экшн сцены. Но всё равно- ужасное аниме (имхо конечно)
Не понравилась Утена, Берсерк (только ногами не бить!), Стимбой, Вандред и частично Хайбане. Когда смотрела - чуть не заснула, хотя осилила все до конца

Vandread - не понравилось и всё тут....

GTO - честно смотрела первые 20 с чем-то серий, потом терпение кончилось...

The Melancholy of Haruhi Suzumiya - не моё...

Утена не пошла... Школа убийц тоже, не мое это )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Gravitation, не смог осилить 3 серию.. просто бредовый сериал :)

Да простят меня яойщики ^_^

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Excel Saga непонравилось как -то не цепляет, и не охота как обычно поскорей посмотреть продолжения дальше 4ой серии не осилил... и Jubei - chan 2 так как нудно...

Отредактировано от Rustik (см. историю изменений)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

King of Bandit Jing - не смотрела целиком, но по тому, что видела, могу сказать - дешевенькая анимация и сюжет одинаковый (и довольно простой) во всех сериях - Джинг приходит в очередной город, там находит девочку-с -проблемой, проблему решает посредством вороны (что бы он без неё делал?) и идет дальше.

Агент Наджика - главный герой - панцу. Сюда же Школьные войны, хотя Сонсаку такая тупица, что даже весело. Но мужчинам, наверное, нравится :rolleyes:

Fushigi Yugi - домотрела до середины, дальше не осилила. Сопли в сахаре, да ещё Миака жутко раздражает.

Шаман Кинг - если бы не русский дубляж, может быть все было бы не так плохо.. А так ШК у меня только приступы истеричного хохота вызывал. Да и анимация так себе.

Ну и Стальная Тревога - видела далеко не целиком, так что, может быть, несправедливо сужу, но мне не понравились главные герои. Чидори какая-то бешеная, а Соске - тупой.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Ну и Стальная Тревога - видела далеко не целиком, так что, может быть, несправедливо сужу, но мне не понравились главные герои. Чидори какая-то бешеная, а Соске - тупой.

он не тупой, он военный...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Azumanga Daioh - посмотрел первую серию - непонял :(

запустил заново - посмотрел - опять непонял...

Чидори какая-то бешеная, а Соске - тупой.

Ага :( мне тож это непонравилось. Хотя в целом понравилось... Странно.

Да, кстати про Азумангу забыл. Азуманга мне нравится только серии до 17 так.. не знаю уж почему, а дальше ну никак, странно как то)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

он не тупой, он военный...
Ну да, я понимаю, что он военный гений, и из-за этого в нормальной жизни тормоз, мозги уже повернуты. Где-то я про него читала "туповатый, но обаятельный солдафон Сагара". Все понимаю, но раздражает меня это.
Ага мне тож это непонравилось. Хотя в целом понравилось... Странно.

Ну, надо целиком смотреть, наверное, общий уровень сериала компенсирует главгероев.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
"Призрак в доспехах". Сначала интересно, вроде, было, а потом вообще я не поняла ничегошеньки. А вторая его часть ещё хуже.
Не понравилось продолжение .hack, то которое //DUSK. Очень слабая работа. Очередной провал в попытке продолжить неплохую фэнтези :lol:
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Code Geass. Замах на рубль, удар на копейку. Само по себе не слишком плохое, но уж больно велик контраст между ожидаемым после первой серии и действительностью.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Ranma 1\2 .... Рисовка как в манге, рваный стиль повествования и типичный сюжет для америкосовских "комедий положения"... юмор ИМХО отчасти спасает спасает ситуацию... но только отчасти V_V

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Попробовала посмотреть RG Veda, не ххватило меня и на пятнадцать минут.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.