gRRek Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Первое моё было "рейс 999" вроде так назывался... я его смотрел наверно лет эдак в 8 ))) даже тогда остался под впечатлением )) прослезился даже помню где-то)) а потом "ниньзя скролл" а уж потом "Вампир ХантерДи"... вот после него я и начал аниме любить :lol: Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Сейлор Мун....-_______________-Кто начнет смеяцо надо мной..получит в лоб...-________- Цитата
LuLLa Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Сейлор Мун....-_______________-Кто начнет смеяцо надо мной..получит в лоб...-________-Почти все, я готова поспорить, начинали с СМ.А вот я - нет! :P Я с "Корабля Призрака"! Его еще моя мама в кинотеатре с моим дядей смотрела (они тогда маленькими были). Ну вот и меня к нему... пристрастили. А уже потом была и СМ, и Кенди-Кенди, и ... и так далее. ))) Цитата
Gerta Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 А я вот наоборот в далёком детстве помнится... не особо любила этот мультик(Сэйлор Мун). И поэтому мне тада не нравилось аниме.. А вот потом, как уже говорила, мне показали пример истинных хороших мультиков(Наследники тьмы) и пошло поехало....:P Цитата
Gumo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Хм..первое аниме,ну конечно был Грендайзер.Гонщик Спиди,Селормун,но - это было в детстве и я их воспрнимал как мультик. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Kijim (смотреть историю редактирования) Цитата
gdai Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) АААААААААА точно ГОНЩИК СПИДИ!! Я и забыл по этот мультик детства)))) раньше смотрел его перед школой до 3или5 класса, специально вставал пораньше чтобы его посмотреть))) эххх... времена ;) Изменено 6 июня, 2007 пользователем gdai (смотреть историю редактирования) Цитата
Demoness Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Пчёлка Майя - она была самой первой и любимой... Потом была Кэнди, а СМ и Покемонов я уже смотрела как аниме и плевалась. Цитата
Оори Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Сейлор Мун и покемоны,но тада я еще не понимала,что это аниме,а если осознано то КПХ и чобитов Цитата
Юкиба Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Самыми-самыми первыми были Сейлор Мун, Кэнди, Покемоны и т.д. (всех я уже просто не помню). Ну а первые, осознано просмотренные: КШ, КПХ и БК :) Цитата
Нектопьяный Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Свое первое аниме я увидел году эдак в 198-лохматом, но в памяти не осталось даже названия - лишь фрагментарные картинки.Помню там был огромный окаменевший мегаполис, гигантские одноглазые роботы формой напоминающие пузырь, меч летящий сквозь космическое пространство...Мда,в общем полная шиза...Вот, а потом уже была "Once Upone a Time" с американским дубляжом и нашим закадровым переводом.Очень трогательный полнометражник.Под финал, помню, рыдал фонтаном... :) Цитата
Talitha Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Всем коннитива, так,кажется, будет верно?! :) Для меня аниме началось с Gits. С тех пор не заканчивается. Цитата
Ignis divine Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Даа, а я первое не помню когда посмотрел, но кадется это был Охотник на Вампиров D, а подсел я уже с Хеллсинга... Цитата
anzela Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Моим первым аниме было Сейлормун. Его я смотрела когда мне было где-то 6 лет. Цитата
Frisha Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Chobits :angry: до сих пор нравицца Цитата
MeRRik Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Хмм...Первое, конечно, было Сейлормун, но окончательно в ряды анимешников вступила после Эльфийской песни :lol: Цитата
Enja Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А мое первое аниме это - Грендайзер! =) Самое рульное аниме прошлого века) Цитата
Battle Cry Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ребята, посоветуйте что-нить начинающему, смотрел несколько аниме и надо сказать понравилось, посоветуйте классику пожалуйста. Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 посмотри Chobits , Trigun , Lodos War , Record of Lodos War , Gunsliger Girls. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А я с первое смотрел - трансформеров. Мелкий совсем ещё был. А увлёкся с Golden Boy - его ещё на МТВ смотрел. ребята, посоветуйте что-нить начинающему, смотрел несколько аниме и надо сказать понравилось, посоветуйте классику пожалуйста.посмотри Chobits , Trigun , Lodos War , Record of Lodos War , Gunsliger Girls. Не портите тему, да! Тут ностальгии предаются, а вы... Цитата
Xandrix Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Первое что посмотрел, боюсь соврать, мне тогда лет 6 или 7 было, это - Sohryuden - Legend of the Dragon Kings (смотрел 2 серии) или Dominion Hanzai Gundan aka Tank Police (опять таки не вся овка, а 1я или 2я), а в какой последовательности не помню, всё в один вечер смотрел, по видаку, в гостях, включили, чтобы не скучал и своим скучанием не доставал. А потом как у всех, начавших примерно в теже времена, поколение 2х2, так сказать. Цитата
lero4ka Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 МОё первое аниме было Сейлор Мун зател Самурай Икс(TV и ОВА)-класный мульт)))), Чобиты(оборжатся :D ) ну т.д...... Цитата
namit Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 необыкновенная схватка, по первому каналу в 95 году шла=))трансформерыи ещё какие то техно мультики, названий не помню но очень крутые! Цитата
Сид Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Трансформеры))его помоему тогда все смотрели помню гуляеш время к 19:30 подходит всё дамой пора трансформеров смотреть)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.