Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот телепузики вроде вас - это действительно жуть. Умереть - не встать!

965479[/snapback]

Не трогать телепузиков - так дико смеяться можно только от них, Мистера Бина и выступлений Задорнова :D. Когда в школе учился (классе в 11) старался не пропускать: с утречка посмотрел - целый день хорошего настроения обеспечено :)

Теперь серьезно. Моё первое анимэ. Как сейчас помню: мне 8 лет, щелкаю каналы на телеке (ручками - леньтяйки тогда еще не было), попадаю на мульт. "Оп-па, крутняк!", - думаю я. Сажусь на диван, смотрю и офигиваю: крутые мотоциклы, мрачная атмосфера, темные и грязные цвета и практически полностью отсутствует сюжет... Короче, понравилось :D . "Это мультик не для детей", - сделал я вывод, - "Запомню название, вырасту - пересмотрю". Запомнил. Вырос. Год назад проходил мимо палатки с дисками, увидел эту анимэшку - купил. Пересмотрел... потом еще раз пересмотрел... почти ничего не понял :(. Может я еще не достаточно вырос? :D. Называется оно - "Акира".

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

когда брат впервые принес аниме и начал смотреть,то я ему сказал:

"Мдя-я парень!Докатился!Ты б еще телепузиков посмотрел!"Это аниме называлось-Evangelion.Ну потом мне братан объяснил ,что такое аниме.Я впервый посмотрел Еву,потом Chobits,Naruto,akira,helsing, ковбой Би Боб,vamper hanter D

Но Ева лучшое аниме(может потому что первое)

Опубликовано

в босоногом детстве с замиранием следил за тем, как отец распечатывает свежекупленный "видик"... одна из первых кассет, которые он купил вместе с "чудом техники" была такая простенькая жёлтенькая BASF, с надписью "ТРАНСФОРМЕРЫ М\Ф"... Я мультик даже наизусть выучил )

Потом была "Танковая Полиция", потом Street Fighter, Evangelion и понеслось... u can't stop me now @_@

Опубликовано
Первым моим аниме были трансформеры, потом какое-то аниме про ведму(название точно не помню), ну и конечно SilorMoon. А моё увлечение аниме началось с AgelSenctury
Опубликовано
Моим первым аниме были Трансформеры. Помню смотрел их так давно, что даже не помню когда и о чём там было. Моим вторым аниме стало Сейлор Мун. Потом Покемоны вроде. А уж когда я увидел Хеллсинга, это была любовь с первого взгляда.
Опубликовано

Мое первое аниме, как и у многих было SilorMoon. Тогда я не понимала, что это такое, для меня SilorMoon было просто классным мультиком.

Примерно год назад мой брат показал мне 2ой полнометражный фильм "InuYasha". Ну, дальше пошло-поехало...Naruto, Love Hina, Final Fantasy 7, Bleach...

Так что наверное моим первым аниме можно считать 2ой полнометражный фильм "InuYasha".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация