Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я точно не помню что было первым . . . То ли Акира, то ли Роботех, только давно это было... лет10 назад... даже больше. А потом я конкретно заразился после El-Hazard'а (2,5 года тому назад)
Опубликовано (изменено)
Началось с "Корабля Призрака"

540374[/snapback]

Вот-вот! Потом был "Кот в сапогах"(раз пять его смотрел), потом по первому каналу показывали "Акиру"(помнится он меня сильно впечатлил), в то время аниме много по телевизору показывали... Да... Золотое время! Кучу классики тогда посмотрел (Жар-птицу, Харлока, даже могучего Атома -_- )(некоторых названий вот не помню уже, хотя сами мульты вроде-бы неплохо. Был какой-то мувик про каких-то людей. которые искали что-то божественное, и которые крушили каких-то монстров, которые прятались в обличьи людей. И ещё сериал про летающий корабль с множеством пропеллеров... Кстати не подскажете что этоза фильмы?) (Ещё были "Босоногий Гэн", "Вандербит")потом всё как-то завяло, перестали показывать... Потом смотрел как-то "Ninja Power".

А потом я вырос и забыл об аниме, правда иногда Миядзакиевские мультики смотрел.

Вторая волна анимешного фанатства накатила когда посмотрел по МТВ Last Exile.

А! Чуть не забыл Хеллсинг! Которого я смотрел тоже по от случая к случаю МТВ(причём устпел посмотреть несколько раз).

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моим первым аниме, была первая часть Cyber City OEDO 808

Потом к сожалению, касету спёрли =(

А уже потом юыла СМ, Эти несносные инопланетяне (правда не всё), Человек-Дьявол (который не Амон), и AD Police

Опубликовано

Первое аниме сейлормун...

Далее были "Унесенные ветром", "Angel Sanctuary", "Юная революциоренка Утена"....которые больше порадовали -_-

Опубликовано
Мне было гдето 6-7 лет когда я впервые посмотрела анимэ.

Помню это было про каких то роботов, у которых шарики толи в груди, толи во лбу были они их как бы разрвали и становились роботами причем все были металического цвета.

МОЖЕТ КТО ПОМНИТ НЕЧТО ПОДОБНОЕ??? :)

364241[/snapback]

Это случайно не Гайвер (Я смотрел на видео кассетах - иногда пираты издеваются и записывают в конец кассеты 20-30 минут Аниме. Я так нашел "Обезумевший Бык")

Опубликовано

Может КТОНИБУДЬ видел мое первое Аниме: Человек-Дьявол: Демоническая Птица.

(ктото говорил название - Человек-чудовище, но оно неидет сюда)

Это была великолепная серия (из 26!!!) я смотрел ее раз 20! мне было лет 8 - Тогда я не знал что это последний раз когда я вижу это тяжелейшее анимэ.........

Опубликовано

Потдержу траицию..

Первыми были, на одной касете

"голубоглазая Сонет" и "проэкт Айко" ;)

но это было давно давно

а вот недавно купил "школу убийц" :D и "Green Green" :lol:

Вот собственно благодоря последнему здесь и решил поселиться - очень понравилось

а когда через пару дней увидел ЖИВУЮ илюстрацию сереала был в шоке... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация