Kazin Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Трансформеры и Сейлормун. Помню, в первом такая пеня грамотная в опенинге играла... -_- Цитата
haku Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 а я смотрел Wings of Honeamise и жар птицу воть^_^ Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А я точно не помню что было первым . . . То ли Акира, то ли Роботех, только давно это было... лет10 назад... даже больше. А потом я конкретно заразился после El-Hazard'а (2,5 года тому назад) Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Началось с "Корабля Призрака"540374[/snapback]Вот-вот! Потом был "Кот в сапогах"(раз пять его смотрел), потом по первому каналу показывали "Акиру"(помнится он меня сильно впечатлил), в то время аниме много по телевизору показывали... Да... Золотое время! Кучу классики тогда посмотрел (Жар-птицу, Харлока, даже могучего Атома -_- )(некоторых названий вот не помню уже, хотя сами мульты вроде-бы неплохо. Был какой-то мувик про каких-то людей. которые искали что-то божественное, и которые крушили каких-то монстров, которые прятались в обличьи людей. И ещё сериал про летающий корабль с множеством пропеллеров... Кстати не подскажете что этоза фильмы?) (Ещё были "Босоногий Гэн", "Вандербит")потом всё как-то завяло, перестали показывать... Потом смотрел как-то "Ninja Power". А потом я вырос и забыл об аниме, правда иногда Миядзакиевские мультики смотрел. Вторая волна анимешного фанатства накатила когда посмотрел по МТВ Last Exile. А! Чуть не забыл Хеллсинг! Которого я смотрел тоже по от случая к случаю МТВ(причём устпел посмотреть несколько раз). Изменено 22 октября, 2005 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
werpoiwer Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Трансформер=>Сейлор Мун=>Покемоны=====>>>>Gost in the shell. Цитата
DantaliaN Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 У мя первым был HELLSING , хотя я и раньше покемонов смотрел, но я еще не осознавал что ЭТО аним :) Цитата
Ion Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Сначала Мононоке, потом ГИТС потом Ева. Цитата
Командующий Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ева была первой. Жестоко X_X Цитата
Rei`N Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Первое было Vampir Hunter D`ы. Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ну если считать так, то в 5-7 лет я не слезал с Сэйлормун.Далее был перерыв, и тут где-то 1,5 года назад пошло:Ди, Песнь Эльфа,Ева....Красиво...Уже точно не слезу Цитата
Люцифеr Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Первый..надо подумать..наверное сэйлормун..вообще ничего не помню из этого аниме Цитата
Kenaya Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Первое вообще - трансформеры=)Первое сознательное - Onegai Teacher Цитата
Manyak Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Мое первое аниме было - Могила светлячков :) Никогда не прощу американцам Хиросиму и Нагасаки... http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/cry.gif Цитата
katrin Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Сначала был GITS потом Ева.. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Моим первым аниме, была первая часть Cyber City OEDO 808Потом к сожалению, касету спёрли =(А уже потом юыла СМ, Эти несносные инопланетяне (правда не всё), Человек-Дьявол (который не Амон), и AD Police Цитата
Darkness Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Первым был сейлормун...Или покемоны...(ни откуда НИЧ-Чего не помню...) А потом уже Hellsing , Last Exile, Ah My goodness, ева... Цитата
Гость AnyaManya Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 у меня 1ми были ева и тхёгун... смотрела в 1 день...так что потом 2 недели чуть ли дипрессия-( Цитата
Panta Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Моим первым увиденным аниме была Сэйлор Мун :) Цитата
Shinji-kyn Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А моим первым был Gaiver, самое заподло что он был недоделан :D Цитата
Гость Agapka Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Первое аниме сейлормун...Далее были "Унесенные ветром", "Angel Sanctuary", "Юная революциоренка Утена"....которые больше порадовали -_- Цитата
Agony Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Мне было гдето 6-7 лет когда я впервые посмотрела анимэ.Помню это было про каких то роботов, у которых шарики толи в груди, толи во лбу были они их как бы разрвали и становились роботами причем все были металического цвета.МОЖЕТ КТО ПОМНИТ НЕЧТО ПОДОБНОЕ??? :)364241[/snapback] Это случайно не Гайвер (Я смотрел на видео кассетах - иногда пираты издеваются и записывают в конец кассеты 20-30 минут Аниме. Я так нашел "Обезумевший Бык") Цитата
Agony Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Может КТОНИБУДЬ видел мое первое Аниме: Человек-Дьявол: Демоническая Птица.(ктото говорил название - Человек-чудовище, но оно неидет сюда) Это была великолепная серия (из 26!!!) я смотрел ее раз 20! мне было лет 8 - Тогда я не знал что это последний раз когда я вижу это тяжелейшее анимэ......... Цитата
Zinf Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Мое первое аниме было Сейлормун очень красиво Цитата
Rod Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Потдержу траицию..Первыми были, на одной касете "голубоглазая Сонет" и "проэкт Айко" ;) но это было давно давно а вот недавно купил "школу убийц" :D и "Green Green" :lol: Вот собственно благодоря последнему здесь и решил поселиться - очень понравилосьа когда через пару дней увидел ЖИВУЮ илюстрацию сереала был в шоке... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.