Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 314,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вспомнил самое первое свое аниме, мне лет 5 или меньше было, а щас гдето пару дней назад узнал что это аниме.

Пчелка Мая. 

Класс! Это мой самый любимый мульт был лет в 5-6 :wub: !!! Если честно, никогда бы не подумала, что это может быть аниме :) .

Пасибо, Kuzer (+1) тебе за такую инфу.

Опубликовано
Ну если не считать СМ, которое я смотрела частично в классе 2-3, то действительно первым анимэ был Вайс Кройц..)
Опубликовано

.......приветствую! Первым анимэ которое я посмотрела, была не Ева, как можно подумать, а простые Покемоны.

Так что ничего особенного.....

Опубликовано
World of the Talisman (Birth), смотрел на видео-кассете еще в далеких 80-х, кстати, это аниме и сейчас остается для меня одним из лучших! Советую посмотреть, особенно кому нравится "космическая фантастика"!
Опубликовано
Меня отаковали жёстко - Евангелионом.
この世界は... いいですか?
Опубликовано
Я помню еще в детстве показывали "Трансформеры":) Вообщем-то это и было моим первым аниме:):);):)

Черная снежинка

С неба упала.

Прямо на кости...

Какая большая.

Опубликовано
Моим первым аниме был Евангелион,ксчастью,уж очень он мне понравился...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
Сейлормун.

С первого показа на канале 2х2...с первого момента мне полюбился лорд Кунсайт.

ORO! Куня! Ня de gozaru yo!

Your other honor
Опубликовано
Мое первое аниме Унесеные призраками, класный мульт до сих пор есть.
Опубликовано
А моми первым аниме был незабвенный Роботек :lol: но я тогда не знала,что это анмие -_-

А первым аниме,посмотренным СОЗНАТЕЛЬНО,был Эскафлон :)

104482[/snapback]

Твой выбор неплохой,но видемо ты не особо давно смотришь

потому что они не особо старые. Моя первая касета аниме была

в 94 это Летающий корабль призрок и Кот в сапогах.

Опубликовано
Моим первым аниме было Сейлормун.... Посмотрела я его и мне страшно понравилось... но потом, меня стало воротить от него страшно.... Но с самого начала меня поразил сам факт аниме... Я стала рисовать что-то похожее на Сейлормун, теперь же могу похвастаться достаточно красивой мангой и просто анимешными катринками... Сейлормун была моим порталом в мир аниме и манги))))
I am a devil with broken wings of Antichrist`s destiny... My pain is my love for THe Lord Of The Hell...
Опубликовано
Потом была Кайт- девочка- убийца.... кошмар.....
I am a devil with broken wings of Antichrist`s destiny... My pain is my love for THe Lord Of The Hell...
Опубликовано
Первое анимэ - Golden Boy по MTV и сразу после него по тому же каналу - Hellsing

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Опубликовано
Первое аниме Noir, а затем Evangelion и понеслось

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
Моим первым аниме был Евангелион,ксчастью,уж очень он мне понравился...

Счастливчик.... ^_^

Я вот как Еву не смотрю ну не любиться и все тут...

А вот маленькой была... я точно помню Пчелку Маю.... как давно это было.... но нравилось жуть..... :rolleyes:

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
Мое первое аниме-это Гайвер. Я по жизни мультики люблю, но тогда, я не знала, что такое аниме. Потом покемоны, сейлормун(ну ненравятся они мне! хоть убей!). А первое осознанное аниме, купленное в магазине, любимое, самое-самое...(не смейтесь) Hellsing!!! :) Вот так! :lol:
^_~
Опубликовано

Всем приветик..Я новенькая ..присоединяюсь к Вам<_<

Мое первое аниме было....наверное Макрос 1 (вроде так оно называется)..обожала этот мульт...Потом еще какой-то про трансформеров (там целая команда их была), затем стала Ведьма Салли, Сейлормун (этот вообще до сих в любимых числется...когда пересматриваю такая ностальгия берет!!!), а потом DragonBallZ...ууу в детстве по нему с ума сходила с друзьями! Мы поделили героев и заняли себе..Помню, я была Транксом, СонГоаном и Готенксом...Мы играли в них, рисовали,снимали свои фильмы, расскрашивали мангу ДБЗ (при чем полностью тома расскрашивали!!Полностью...с природой:unsure:))Вообщем помешаны были по полной...Ну а потом появился интернет и пошло поехало:ph34r:Транкс,кстати до сих пор и,наверное, навсегда останется самым любимым и самым первым любимым героем аниме:)

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
Мое первое аниме было....наверное Макрос 1 (вроде так оно называется)..обожала этот мульт...Потом еще какой-то про трансформеров (там целая команда их была), затем стала Ведьма Салли, Сейлормун (этот вообще до сих в любимых числется...когда пересматриваю такая ностальгия берет!!!), а потом DragonBallZ...

Во! Тебе как и мне везло видимо сильно на аниме... Это карма - видимо сильно грешила в прошлой жизни... стала теперь анимешницей ^^" (не пойми правильно)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.