Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Командующий, ну ты и хитрюга!!!

А еще, помню, был Макрос... редко его показывали, но очень метко. Я успевала соскучиться. Да вообще, как-то в детстве очень часто аниме показывали всякое, не то, что сейчас...

Опубликовано
Мои первые аниме, я начал смотреть еще в начале 90-х, а именно Гайвер, Акира и многие другие которые были на тот момент,но потом, не знаю почему мне стало не интересно, может быть у меня были другие увлечения и я забыл про аниме, не совсем кочено, но после просмотра Евангелиона у меня появился пылкий интерес к аниме и сохраняется до сих пор.Незнаю до каких пор это будет продолжаться,но хотелось бы, чтоб это продолжалось до конца ЖИЗНИ !!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

А никто не смотрел старую анимешку "Отряд Галактика" кажется...просто вспоминаю смутные образы оттуда...Еще одна из первых, что я могу назвать.

Может кто еще смотрел?

Опубликовано
Первое аниме... хммм... не буду учитывать Сейлор Мун - это было так давно, что тогда я ещё не разбиралась что аниме, а что нет. Любовь к этому жанру началась с просмотра Hellsingа. Слава Богу это произошло за долго до того, как его начали крутить по mtv.
Опубликовано
А моя любовь с ДИ:охотника на вампиров

Я сначала посмотрела Ди старой версии 85 года и он меня как-то не осоенно впечатлил, но какие-то предпосылки к образу Алукарда, на мой взгляд, в нём есть ;)

Опубликовано
Сейлор Мун посмотрела года в 3-4, ничего не поняла. В первом класе болдела от покемонов(как и многие:ph34r:), помню мульт про какую то девочку. Страшный для меня был. Всё, что помню-кровавый огромный кабан)) А сейчас...РУБАК-К-КИ!!!
Опубликовано
я вот непомню - я аниме смотрел ещё когда мне лет 5 было...и не запомнил названия ни одной анимашки, только запомнилась сцена в конце, где у матери грудного ребёнка кокаято девка украла...вот только это и запомнил...потом как то забыл вообще про аниме, и прошлым летом посматрел "Эльфийскую песню" да ко всему ещё и Еву Оо..это был конец..ну а потом Хеллсинг меня окончательно добил!!..щас мангу читаю (всю) =)
Опубликовано

Народ!

Никто не помнит такой канал в начале "Russkoe video". Кажется так назывался. Работал по воскресеньям часов в 10 утра. Там кроме незабвенного Роботека показывали множество анимешек прикольных. По крайне мере тогда казалось круто! Вот хочу разыскать их теперь, хотя бы названия.

Может кто-нибудь вспомнит. Содержания были приблизительно такие:

1. Фэнтези про чуваков путешествующих с драконами

2. Фантастика про корабль с командой из робота, капитана и резинового чувака. Там еще вирус был, который превращал людей в обезьяноподобных монстров.

Опубликовано
Моё первое аниме я посмотрел в раннем детстве. Это был "Тоторо". Полюбил я этот жанр не так давно. Года три назад. Пожайлуста , если кто может, подскажите мне сайты (хорошие) где я могу заказать АНИМЕ. Спосибо! -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация