Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_549978
а я смотрел Wings of Honeamise и жар птицу воть^_^
[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
comment_550395
А я точно не помню что было первым . . . То ли Акира, то ли Роботех, только давно это было... лет10 назад... даже больше. А потом я конкретно заразился после El-Hazard'а (2,5 года тому назад)
Опубликовано
comment_552048
Началось с "Корабля Призрака"

540374[/snapback]

Вот-вот! Потом был "Кот в сапогах"(раз пять его смотрел), потом по первому каналу показывали "Акиру"(помнится он меня сильно впечатлил), в то время аниме много по телевизору показывали... Да... Золотое время! Кучу классики тогда посмотрел (Жар-птицу, Харлока, даже могучего Атома -_- )(некоторых названий вот не помню уже, хотя сами мульты вроде-бы неплохо. Был какой-то мувик про каких-то людей. которые искали что-то божественное, и которые крушили каких-то монстров, которые прятались в обличьи людей. И ещё сериал про летающий корабль с множеством пропеллеров... Кстати не подскажете что этоза фильмы?) (Ещё были "Босоногий Гэн", "Вандербит")потом всё как-то завяло, перестали показывать... Потом смотрел как-то "Ninja Power".

А потом я вырос и забыл об аниме, правда иногда Миядзакиевские мультики смотрел.

Вторая волна анимешного фанатства накатила когда посмотрел по МТВ Last Exile.

А! Чуть не забыл Хеллсинг! Которого я смотрел тоже по от случая к случаю МТВ(причём устпел посмотреть несколько раз).

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Опубликовано
comment_554638
Первое было Vampir Hunter D`ы.

[square Enix fans team]

[smile ^_^ team]

[Г(л)адкие (С)котики team](by)

True power lies within the blood of your peoples

revenge...The devil fruit can leat me there...

Опубликовано
comment_555742
Ну если считать так, то в 5-7 лет я не слезал с Сэйлормун.Далее был перерыв, и тут где-то 1,5 года назад пошло:Ди, Песнь Эльфа,Ева....Красиво...Уже точно не слезу
Опубликовано
comment_557277

Первое вообще - трансформеры=)

Первое сознательное - Onegai Teacher

[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_557292
Мое первое аниме было - Могила светлячков :) Никогда не прощу американцам Хиросиму и Нагасаки... http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/cry.gif

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
comment_560439

Моим первым аниме, была первая часть Cyber City OEDO 808

Потом к сожалению, касету спёрли =(

А уже потом юыла СМ, Эти несносные инопланетяне (правда не всё), Человек-Дьявол (который не Амон), и AD Police

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_562104
у меня 1ми были ева и тхёгун... смотрела в 1 день...так что потом 2 недели чуть ли дипрессия-(
Опубликовано
comment_563589

Первое аниме сейлормун...

Далее были "Унесенные ветром", "Angel Sanctuary", "Юная революциоренка Утена"....которые больше порадовали -_-

Опубликовано
comment_565053
Мне было гдето 6-7 лет когда я впервые посмотрела анимэ.

Помню это было про каких то роботов, у которых шарики толи в груди, толи во лбу были они их как бы разрвали и становились роботами причем все были металического цвета.

МОЖЕТ КТО ПОМНИТ НЕЧТО ПОДОБНОЕ??? :)

364241[/snapback]

Это случайно не Гайвер (Я смотрел на видео кассетах - иногда пираты издеваются и записывают в конец кассеты 20-30 минут Аниме. Я так нашел "Обезумевший Бык")

Опубликовано
comment_565096

Может КТОНИБУДЬ видел мое первое Аниме: Человек-Дьявол: Демоническая Птица.

(ктото говорил название - Человек-чудовище, но оно неидет сюда)

Это была великолепная серия (из 26!!!) я смотрел ее раз 20! мне было лет 8 - Тогда я не знал что это последний раз когда я вижу это тяжелейшее анимэ.........

Опубликовано
comment_565610

Потдержу траицию..

Первыми были, на одной касете

"голубоглазая Сонет" и "проэкт Айко" ;)

но это было давно давно

а вот недавно купил "школу убийц" :D и "Green Green" :lol:

Вот собственно благодоря последнему здесь и решил поселиться - очень понравилось

а когда через пару дней увидел ЖИВУЮ илюстрацию сереала был в шоке... :)

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_568404

Моим первым аниме которое помню был Гайвер, по ТВ трансформеры и сериал про синего кота (больше о нём ничего не помню). Первым сознательным Охотник на вампиров Д. И понеслось.

З.Ы. Ева где-то 4-5.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.