Перейти к содержанию
Обновление форума

Сколько часов играешь? 116 проголосовавших

1. 1. Сколько часов играешь?

• 0-1
      17
    • 2-3
      28
    • 4-5
      28
    • 6-7
      19
    • 8-9
      7
    • 10-12
      7
    • 13-15
      2
    • 16-18
      1
    • 19-21
      1
    • 22-24
      1
    • 25 и больше
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2405477

вообще где-то часов 4-5 в день (в выходные больше)

а сейчас где-то по 6-7 часов в день,ибо както каникулы своеобразные.

а так портативная приставка спасает,когда вне дома.

а всего-то у меня пк пс2 и дс. но игр немеренно дома - вот и поуши хватает.

GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 157
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вроде бы не много играю, но когда умывался возник вопрос: почему вид от первого лица, а не от третьего ?

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2413759
Раньше только и делала, что в компе торчала, когда инета в особенности не было... Сейчас вообще очень редко играю, так сказать как найдет (меньше пяти часов в неделю точно), повзрослела наверное =)
"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн
Опубликовано
comment_2417177
Вообще не играю.)

Изменено пользователем miyamushi (смотреть историю редактирования)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2426231

Аналогичная с автором темы ситуация.

Когда-то играл чуть ли не постоянно. Теперь же множество других дел и увлечений. Да и игры не особо круты, как раньше. Консоли не покупаю, ибо знаю, что ни денег на игры не будет, ни времени.

Потому третий вариант ответа.

А вообще это нормальная ситуация, как мне кажется. Взрослеем. Работаем. Учимся. Появляется личная жизнь, сторонние хобби. Компьютерные игры должны быть сладким соусом в жизни, а не самоцелью. Но хоть убейте меня, я вряд ли в ближайшие 10 лет отлипну от них. Одна-две, но заинтересуют :(

Опубликовано
comment_2426233

В основном играю когда выходит что-то стоящее, а это пяток раз в год.

А вот перепройти чего из классики - сил нет и уже, наверное, не будет.

Во время затишья периодически гоняю мультиплеер( ТФ2, что-нить из Баттлфилдов, Dawn of War 2), выходит часов 10-15 в неделю.

Хотя сейчас почти ушел из ТФ2, в котором сидел только потому, что нашел сервер с забавными людьми( и это при том, что пинг у меня на нем был почти неиграбельный).

Может, уже и меньше 10 часов в неделю в среднем бывает.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2428001
А вот перепройти чего из классики - сил нет и уже, наверное, не будет.
Да... а жаль то как. Я вот все хочу Ксеногирс пройти, но блин не получается никак. Игры все выходят и выходят новые и много. Тут уж не до классики. Хотя я все же не оставлю надежд.)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2435534
И как ты себе это представляешь?))

Умывал лицо, и вдруг понял, что нужно обзор увеличить, нажав клавишу "V". Чтобы ГГ можно было видеть со спины.

Потом уже дошло, что не получится )

Как всё это выглядеть будет ? Ну, наверное, я также буду на монитор пялиться, где всё действие и происходит.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2435549
Умывал лицо, и вдруг понял, что нужно обзор увеличить, нажав клавишу "V". Чтобы ГГ можно было видеть со спины.

Потом уже дошло, что не получится )

Ага, а я как-то (я тогда Принца Персии проходил) случайно уронил мобилу и рука автоматически дёрнулась нажать "R", чтобы отмотать время назад >_<

Как всё это выглядеть будет ? Ну, наверное, я также буду на монитор пялиться, где всё действие и происходит.
Мне кажется, что через монитор, даже от третьего лица, обзор будет всё равно меньше, чем глазами от первого))

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2435645
К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, выбрал последний вариант. Вспоминаю с тоской свои школьные годы, когда играл с утра до ночи. А сейчас ни времени не хватает, ни, скажем честно, интереса... Хотя так и тянет ощутить, порой, подзабытую атмосферу...))

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2436170
Когда как играю. Иногда что-то утянет или время ничем не занятое есть, так играть могу много, до пары часов в день точно. Можно сказать играю долго, но периодами, голосовал за предпоследний.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2468613
Аналогично, как когда. Если день свободный и есть желание, рублю с утра до ночи часов по 15 с небольшими перерывами на еду итп. Потому что 1-2 часа - это ни о чём и того не стОит. Увы, из-за работы, это удаётся делать нечасто. Да и не всегда присутствует желание во что-то зарубить.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2472594

Играю время от времени. Обычно в транспорте, чтобы скоротать путь (на псп).

Иногда если очень понравится игра, то играю и дома, иногда несколько часов подряд могу поиграть, но очень редко.

Голосовала за 3 вариант.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_2472781

Могу сутками зависать в Counter-Strike.

Часами рубиться в Oblivion.

Проходить на десятый раз Сталкера, Космических рейнджеров 2 и Diablo II.

В последнее время сижу на mail.ru, шпилю в эрудита, балду и покер :ph34r:

А ещё, когда уж совсем ностальгия придавливает, могу играть в первый Квейк...

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2479335
могу играть в первый Квейк...

Классика,ибо там топор))))

Я играю наверно часов 20-30.Больше всего в WOW ну и в новинки конечно же.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2479347
Классика,ибо там топор))))

А ещё там чудо-риппер бот, и много забавных модов, которые делают из кваки air-сим или гонки.

Кстати, по поводу топора - есть отличное развлечение: включается карта e1m4 (вроде она), где в самом начале круглая комната, а за углом гренейд, зомби и фиенды. После этого надо убить зомбей и сагрить фиенда, после чего заманить его в эту комнату. После этого достаётся топор и начинается коррида :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.