Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько часов играешь?  

116 проголосовавших

1. 1. Сколько часов играешь?

• 0-1
      17
    • 2-3
      28
    • 4-5
      28
    • 6-7
      19
    • 8-9
      7
    • 10-12
      7
    • 13-15
      2
    • 16-18
      1
    • 19-21
      1
    • 22-24
      1
    • 25 и больше
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще где-то часов 4-5 в день (в выходные больше)

а сейчас где-то по 6-7 часов в день,ибо както каникулы своеобразные.

а так портативная приставка спасает,когда вне дома.

а всего-то у меня пк пс2 и дс. но игр немеренно дома - вот и поуши хватает.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Раньше только и делала, что в компе торчала, когда инета в особенности не было... Сейчас вообще очень редко играю, так сказать как найдет (меньше пяти часов в неделю точно), повзрослела наверное =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Аналогичная с автором темы ситуация.

Когда-то играл чуть ли не постоянно. Теперь же множество других дел и увлечений. Да и игры не особо круты, как раньше. Консоли не покупаю, ибо знаю, что ни денег на игры не будет, ни времени.

Потому третий вариант ответа.

А вообще это нормальная ситуация, как мне кажется. Взрослеем. Работаем. Учимся. Появляется личная жизнь, сторонние хобби. Компьютерные игры должны быть сладким соусом в жизни, а не самоцелью. Но хоть убейте меня, я вряд ли в ближайшие 10 лет отлипну от них. Одна-две, но заинтересуют :(

Опубликовано (изменено)

В основном играю когда выходит что-то стоящее, а это пяток раз в год.

А вот перепройти чего из классики - сил нет и уже, наверное, не будет.

Во время затишья периодически гоняю мультиплеер( ТФ2, что-нить из Баттлфилдов, Dawn of War 2), выходит часов 10-15 в неделю.

Хотя сейчас почти ушел из ТФ2, в котором сидел только потому, что нашел сервер с забавными людьми( и это при том, что пинг у меня на нем был почти неиграбельный).

Может, уже и меньше 10 часов в неделю в среднем бывает.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот перепройти чего из классики - сил нет и уже, наверное, не будет.
Да... а жаль то как. Я вот все хочу Ксеногирс пройти, но блин не получается никак. Игры все выходят и выходят новые и много. Тут уж не до классики. Хотя я все же не оставлю надежд.)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
И как ты себе это представляешь?))

Умывал лицо, и вдруг понял, что нужно обзор увеличить, нажав клавишу "V". Чтобы ГГ можно было видеть со спины.

Потом уже дошло, что не получится )

Как всё это выглядеть будет ? Ну, наверное, я также буду на монитор пялиться, где всё действие и происходит.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Умывал лицо, и вдруг понял, что нужно обзор увеличить, нажав клавишу "V". Чтобы ГГ можно было видеть со спины.

Потом уже дошло, что не получится )

Ага, а я как-то (я тогда Принца Персии проходил) случайно уронил мобилу и рука автоматически дёрнулась нажать "R", чтобы отмотать время назад >_<

Как всё это выглядеть будет ? Ну, наверное, я также буду на монитор пялиться, где всё действие и происходит.
Мне кажется, что через монитор, даже от третьего лица, обзор будет всё равно меньше, чем глазами от первого))
Опубликовано
К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, выбрал последний вариант. Вспоминаю с тоской свои школьные годы, когда играл с утра до ночи. А сейчас ни времени не хватает, ни, скажем честно, интереса... Хотя так и тянет ощутить, порой, подзабытую атмосферу...))
Опубликовано (изменено)
Когда как играю. Иногда что-то утянет или время ничем не занятое есть, так играть могу много, до пары часов в день точно. Можно сказать играю долго, но периодами, голосовал за предпоследний. Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Аналогично, как когда. Если день свободный и есть желание, рублю с утра до ночи часов по 15 с небольшими перерывами на еду итп. Потому что 1-2 часа - это ни о чём и того не стОит. Увы, из-за работы, это удаётся делать нечасто. Да и не всегда присутствует желание во что-то зарубить.
Опубликовано

Играю время от времени. Обычно в транспорте, чтобы скоротать путь (на псп).

Иногда если очень понравится игра, то играю и дома, иногда несколько часов подряд могу поиграть, но очень редко.

Голосовала за 3 вариант.

Опубликовано

Могу сутками зависать в Counter-Strike.

Часами рубиться в Oblivion.

Проходить на десятый раз Сталкера, Космических рейнджеров 2 и Diablo II.

В последнее время сижу на mail.ru, шпилю в эрудита, балду и покер :ph34r:

А ещё, когда уж совсем ностальгия придавливает, могу играть в первый Квейк...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Классика,ибо там топор))))

А ещё там чудо-риппер бот, и много забавных модов, которые делают из кваки air-сим или гонки.

Кстати, по поводу топора - есть отличное развлечение: включается карта e1m4 (вроде она), где в самом начале круглая комната, а за углом гренейд, зомби и фиенды. После этого надо убить зомбей и сагрить фиенда, после чего заманить его в эту комнату. После этого достаётся топор и начинается коррида :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация