Durmanstainer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто третья? Наверное, он имеет в виду копию Гекаты, хотя не уверен, ибо уж кому как, а ей точно мозги никто не пудрил - сама всем пудрила. А так - стандартные возмущения - любовный "треугольник" не понравился никому. Просто странно слышать такие возмущения бывает, ибо в аниме это обычное дело - ГГ, который дуб дубом и не соображает в любовных делах, "пудря" мозги нескольким девушкам. Если такое еще задевает, то значит, анимешник с маленьким стажем. Опытный анимешник раздражается, но в целом внимания не обращает. Тем более второй сезон и его минусы - целиком на совести аниматоров. В ранобе Юджи вполне достойно себя вел. И именно тот Юджи, из ранобе, участвует в третьем сезоне. Поэтому о втором лучше просто забыть. Цитата
Koterrr Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ну вот если вас убить, вам не все равно будет, запомнит ли кто, были ли вы когда-то? Тем более лет через 50 точно никто уже помнить не будет.неверный посыл. Каждый человек меняет мир очень и очень сильно. Пусть это хотя бы мимолетный взгляд - ну что вы, с эффектом бабочки не знакомы? ) а в большинстве случаев это - дети, внуки, влияние на людей своего окружения. Даже умерев в 20 лет можно изменить мир до неузнаваемости. А вот если бы Пушкина, скажем, съели? Было ли бы это преступлением, если бы на самом деле это все равно что Пушкина никогда не было? Может, вместо него существовал бы другой поэт, или отсутствие Пушкина привело бы в целом к более светлому будущему, чем его существование. В общем, вы просто разводите философию на пустом месте. Никто не хочет перестать существовать, будет ли это просто смерть или полное вычеркивание. Тем более, раз уже его съели, значит он был, иначе, что же съели то?Ну да ) бессмысленная метафизика, к тому же о вымышленном мире ) зато совместное упражнение для мозга )А если его уже съели, но его существования не было в принципе, то существовал он лишь как белки, жиры и углеводы в организме Томогары )) если они, конечно, белковые формы жизни )) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Как-то мне в последней серии Шана понравилась меньше всего. Так долго тужилась, пыталась что-то сделать... А её - хвать за ляжку, и непонятно, к чему вся предыдущая сцена была. А потом приходит такой Тенмоку Икко, и опять непонятно, зачем она волю в кулак собирала, если она к ней буквально пришла своим ходом. Кстати, о Тенмоку Икко. Он мне, конечно, очень нравится, но разве он не диез? Или меч настолько крутой, что может воскрешать Ринне из не-существования? Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Кстати, о Тенмоку Икко. Он мне, конечно, очень нравится, но разве он не диез? Или меч настолько крутой, что может воскрешать Ринне из не-существования? БАЦ! Вообщето он был мистесом. Причем изготовил Сам меч из своей души человек... И чтобы отыскать себе хозяина отправился на поиски. Вполне разумно. К сожалению в аниме меньше уделили внимания Тенмоку, поэтому не мудрено что про него так мало знают. Тами 3 шана пока самая близкая к оригиналу. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 К сожалению в аниме меньше уделили внимания Тенмоку, поэтому не мудрено что про него так мало знают.Хм, окей. Я примерно знаю, что он сделал меч сам, и до сих пор путаю Ринне и Мистесов. Именно потому, что у него есть своя, скажем так, личность, мне показалось странным его "воскрешение" с помощью меча. Цитата
Plotcay Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Он не воскрес из меча. Я так понял он и есть меч Вайрочаны. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я так понял он и есть меч Вайрочаны.То есть сначала он был человеком, которому помог Томогара, потом стал Мистесом, а теперь он стал мечём, который сам же и создал, и который может снова призывать Мистеса? Ничего против всего этого не имею, но выглядит странно. Цитата
Plotcay Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да бывало уже где-то такое. Герой становился мечом, меч становился человеком. Но выглядит действительно странновато. Тут лучше пояснят те кто читал саммари ранобэ и что там говорится о Тенмоку Иппо. Цитата
Sergey T Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Посмотрел десятую серию. Неплохо. Лев с дудкой позабавил. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Шана, похоже, начала проявлять свой потенциал. Огненный глаз над ней - это что-то новенькое, попахивает изрядным паверапом. Но Юджи, который раньше вытер пол ей и ее соратницами, вернется тоже в силах тяжких, высвободив ВСЕ силы Бога.Портал, кстати, остался невредимым, хотя казалось было, что старик-гандам его продырявил. Но на самом деле он продырявил небесную сферу над Дворцом, тем самым лишив его стелс-функции. Портал же висит, где висел. И он, видимо, не связан с Дворцом, ибо когда тот падал, портал остался на месте. ИМХО этот портал - не самая хрупкая вещь, его уничтожить не так то просто... Цитата
Koterrr Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Ковровая бомбардировка Туманами - самая идиотская сцена, которую я видел во всех трех сезонах. Цитата
magicmaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Она как бы символизирует весь новый сезон: нас закидывают толпами пушечного мяса, оттягивая финальный баттл. Цитата
Xaliuss Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну тенденция видна - один крутой Томогара/огненный туман стоит десятков обычных, боевые сцены дествительно интересные. Левел-ап Шаны тоже норм, она попадает в Высшую лигу. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Левел-ап Шаны тоже норм, она попадает в Высшую лигу.По идее она там и раньше была, с Аластором-то. Цитата
Xaliuss Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Она была де юре, а теперь дефакто. Если сравнить возможности в начале первого сезона и сейчас разница выходит существенной. Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 11 серия, что могу сказать один из моих любимых героев мертв... Возраждение Создателя близко и развязка не за горами. То есть сначала он был человеком, которому помог Томогара, потом стал Мистесом, а теперь он стал мечём, который сам же и создал, и который может снова призывать Мистеса? Ничего против всего этого не имею, но выглядит странно. Не совсем... При создании меча как материал он использовал свою душу... Тоесть с самого начала он часть меча. Он и есть меч. Когда он еще не встретил шану видимо просто разделил свою душу на 2 части. 1 часть разрушена другая меч. Цитата
magicmaster Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Софи убивает Декарабию с одного удара. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Декарабию жалко, он не достоин был такого конца. Все же один из самых интересных томогар... ИМХО София его бы так просто не уделала, если бы не сумела напасть со спины в момент, когда он кастовал. Сабрак скорее всего проиграет тоже, ибо в превью он не выглядел побеждающим. В общем, меня смущает последовательное уничтожение самых стильных и могущественных Лордов, ибо остаются менее интересные. Я знаю, что так было и в новелле, но проблема не в самом факте гибели, а в том, что им не дают размахнуться и показать себя, проявить способности. Декарабия явно был достоин более пафосной и эпичной битвы. А вообще, начинает огорчать то, что погибают только томогара, в то время, как туманы по сути избивают их безнаказанно. Быстрее бы Юджи вернулся и всех изнасиловал. Шана, похоже, совсем страх потеряла, решила, что крута, всезнающа и теперь может сразиться против Юджи... Надо снова указать женщине ее место. P.S. Шана - ненастоящая тсундере, ибо настоящая тсундере, после того, как один раз огребет, становится шелковой, а Шана по прежнему своевольна и характер ее тверд. Да и вообще, в третьем сезоне Шана вообще уже не проявляет черт тсундере, характерных для персонажей Кугумии Рин. Что, кстати, повышает ценность Шаны, ибо она стала выгодно отличаться от других кугумия-тсундере, более разносторонней стала. Даже, не постесняюсь сказать, более зрелой. Цитата
Sergey T Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Декарабию жалко, он не достоин был такого конца. Все же один из самых интересных томогар... ИМХО София его бы так просто не уделала, если бы не сумела напасть со спины в момент, когда он кастовал.А мне рыбёшку почему-то никапли не жалко. Вот кого действительно жаль, так это Фекора. А вообще, начинает огорчать то, что погибают только томогара, в то время, как туманы по сути избивают их безнаказанно.Не сказал бы. Когда Декарабия на поле боя появился, то пачками туманов выносить начал. Другое дело, что вся эта толпа - куча слабеньких посредственностей, также, как и толпы томогарчиков, которых туманы до этого также пачками косили. Цитата
novichok Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Меня вот такой вопрос интересует: как вы думаете, Юджи не способен стареть впринципе, или он может контролировать процесс старения? Цитата
Koterrr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Согласен с Дурманом. Декарабия действительно был один из самых интересных Томогар, и реально заслуживал лучшего, чем хай кик от толстой старой монашки. Да и Туманам давно наподдать надо. Неравно изображают двух противников - Туманы, все такие пафосные и индивидуалистичные, против Томогар в ассортименте. А Сабрака ждет довольно трагичная концовка, как меня неудачно проспойлерили. Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 P.S. Шана - ненастоящая тсундере, ибо настоящая тсундере, после того, как один раз огребет, становится шелковой, а Шана по прежнему своевольна и характер ее тверд. Да и вообще, в третьем сезоне Шана вообще уже не проявляет черт тсундере, характерных для персонажей Кугумии Рин. Что, кстати, повышает ценность Шаны, ибо она стала выгодно отличаться от других кугумия-тсундере, более разносторонней стала. Даже, не постесняюсь сказать, более зрелой. Это потомучто ее стали ближе к новелле показывать... На самом деле она с самого начала не такая цкндере какой ее представили в аниме... Так же как и Юджи до ОЯШа в аниме опустили. Цитата
Hiper Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Декарабию жалко, он не достоин был такого конца. Все же один из самых интересных томогар... Полностью согласен. ИМХО Эта свиномонашка меня бесить начала ещё с момента появления,а тут такой фейл. Нафига показывать насколько Декарабия крутой и интересный, чтоб его потом слить. Свинью в топку и всех туманов, я за Томогар. Цитата
Xaliuss Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Да вообще пока в последнем сезоне Томогара нравятся намного больше туманов - получили цель и идут к ней, никаких обманов, все честно. А туманы сразу в драку. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Xaliuss (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.