Gamma Ray Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Хм, а я почему-то решил, что они узнали это только во втором сезоне.Ну да, он же ещё в первых сериях хотел уж было помереть, как вдруг энергия восстановилась. Да, это в самом начале было -__- сколько серий будет в 3-м сезоне еще неизвестно? также как в-первом-втором? больше/меньше?Пока ещё ничего не говорили, но почти наверняка 24-26. Цитата
Xmire Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Насчет качества анимации... очень сомневаюсь, что такой она будет в сериале (может только местами в редких моментах). Юджи выглядит неплохо~ Его прогресс (столь редкое явление для ояшей) - одна из главных причин, по которой мну смотрит Шану, наверно^^ Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Аниме нудное, как не знаю, что. Может, из-за перевода, хотя сомневаюсь. Без конца и края.. С постоянным растягиванием смерти ояша.. Уже не говоря о том, что Шана, как и любая другая цундере, характером неотличима от Луизы и Тайги.. грубо говоря, тянут кота за .. хвост. Но рисовка мне нравится, ничего не могу сказать 1 Цитата
ronnin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ЦИТАТАодна из главных причин, по которой мну смотрит Шану, наверно^^Жаль что по этому критерию экранизация слаба. Забавно получилось, экранизация стигмы оказалась лучше экранизации шаны, но шана в оригинале лучше стигмы.ЦИТАТА Уже неговоря о том, что Шана, как и любая другая цундереНе говорите о том, о чём не имеете понятия. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Второй сезон вышел поскучней первого. Скорей всего потому, что во втором больше повседневности и нытья. Из персонажей никто не понравился. Разве что только Шана в начале, но потом с развитием ее характера она слилась. Ждем 3 сезон Цитата
Курама Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Итак, наконец вышла первая серия 3-го Финального сезона Шаны-Сяны)Может быть конечно, я немного предвзят, но впечатления от первой серии - самые расчудесные) СПОЙЛЕРЫ!!!. впечатляющее начало: Шана VS Юджи - просто убивает по своей эпичности ( по крайне мере для меня как для фаната данной франшизы)только вот не находите ( надеюсь, я не один смотрю как онгоинг?:)) странный переход был у Юджи на Темную сторону силы? ( в целом с содержанием ранобэ знаком, но точно конечно, уже не вспомню как там было дело в оригинале). Серебряный ему особо даже ничего не сказал, чтобы он решил стать Багровым королем... что ты хочешь?/ чего ты желаешь на самом деле? - ( хм... вот оказывается чего желают ОЯШи lol) и тут бац! Юджи - Серебряный II... странный переход, хотя помнитсяв ранобэ они часто *болтали* друг с другом может еще объяснят более внятно Изменено 10 октября, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ЛЮДИ ! Напомните, чем там второй сезон кончился, ибо пересматривать неохота и времени нет, а возобновлять просмотр после долгого перерыва, так я уже и персонажей половину позабывал)) Если можно, действующих лиц перечислите тоже... Цитата
magicmaster Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Присоединяюсь к просьбе выше, потому что все что вспомнил - то, что напомнили в первой серии. Цитата
Курама Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) ЛЮДИ ! Напомните, чем там второй сезон кончился,. после очередной заварушки Маскарад ( типо плохие ребята) VS Шана и Ко ( типо хорошие), Шана (надеюсь, не нужно объяснять кто она? lol) и Казуми (одноклассница Юджи, которая влюблена в него) просят прийти Юджи к одной из них ( типо сделать наконец выбор) Но в конце Шана видит вдалеке Юджи и его пропадающие следы на снегу... Все думают, что факел внутри Юджи гаснет.... Но на самом деле -> 3-й сезон!!! Изменено 10 октября, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Как же я рад что не читал ранобе-спойлеров. Первая серия абсолютно эпична, поворот сюжета в самом начале оставил меня тупо сидеть с открытым ртом. Много я ждал, но не такого! И похоже, что реальное положение дел, куда интересней показанного в первые минуты. Единственное что огорчает, это то, что мне теперь придется пытать себя аскетизмом целых полгода, ибо смотреть такое онго смертельно для психики. Цитата
u-jinn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 [mod]Давайте скрывать серьезные спойлеры.[/mod] Цитата
Xaliuss Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 @Курама, думаю что спойлер подробности перехода Юджи на "темную сторону" будут рассказаны, в первую серию они не влезали просто по ее построению, а во второй-третьей флэшбеками самое место. Цитата
Anc1ent Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Отлично! Замечательно! Первая серия вселила в меня надежду! Мне ну оооочень понравилось то, что персонажи стали намного решительнее. Преображение Юджи просто превосходно. Очень надеюсь, расскажут как он получил силу и, вообще, как "докатился до такой жизни". Множество персонажей дают надеяться на эпичные бои -- не те, где Шана жарит, остальные смотрят. Буду такое дело смотреть онгоином. Цитата
Xaliuss Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 @Plohish, поэтому кавычки и поставил. Цитата
Xmire Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Тааакс... Окей, вот только бы этих "показали, что думает Шана, теперь обязательно надо показать что думает по этому поводу Казуми" было поменьше~ Да и вообще этой ОЯШки поменьше, а то раздули "важность" героини вселенскую из ничего, пусть себе на третьем плане и мелькала... Теперь на фоне Шаны и "нового Юджи" она ни к селу ни к городу совершенно. 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Простите, а тот ли сериал я смотрю? Вместо того, чтобы десять серий разжёвывать любовный треугольник или одну из немногочисленных деталей мироустройства, все герои сразу же начинают действовать, двигая сюжет вперёд семимильными шагами. Как будто авторам самим неудобно за то, что они творили во втором сезоне, и решили таким образом извиниться перед зрителями. Чему я очень рад. Цитата
tuutikki Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Блин, вот зачем вообще был второй сезон? У меня от него настолько неприятные чувства остались, что просто рука не поднимается третий скачивать. Кажется, что если увижу персонажей, сразу стошнит. А ведь первый сезон мне очень понравился - и персонажи, и сюжет, бои были прикольные, романтика была. Когда я собиралась смотреть второй, я ожидала примерно того же, а вместо конфетки мне подсунули какашку =( Пускай идут лесом со своим третьим сезоном теперь. Цитата
Koterrr Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 а мне второй сезон в свое время понравился ) ну, хотя мне и Темнее черного второй сезон понравился, так что у меня наверное просто вкуса нет вообще )) Цитата
tuutikki Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 @Koterrr, если нравится сопливо-сахарная школьная романтика, то почему бы и нет? Второй сезон получится весьма качественным представителем этого жанра. Но вот первый им не был, и от второго я такого не ожидала, видимо этим (а также абсолютной ненавистью к сладенькой романтике) объясняется мое негативное впечатление. Да и ГГ оказался тем еще говнюком, не обычным ояшем, который не понимает, чего это девочки вокруг него вьются, а сволочью, которая цинично жрала бенто влюбленных девочек и купалась в их внимании, полностью осознавая ситуацию и то, что девочкам этим ничего не светит. Вместо того, чтобы с самого начала прояснить ситуацию. Конечно, это неожиданная грань характера для стандартного ГГ, но приятной личностью, про которую интересно смотреть, это его не делает. Цитата
Plohish Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Надеюсь, хотя бы колечко Казуми своё заюзает. Хоть какая то польза от нее будет. Цитата
Xaliuss Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 @Plohish,судя по спойлерам спойлер колечко заюзано будет, правда не помню в каких обстоятельствах Цитата
magicmaster Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Услыхал где-то, что спойлер HEKATA DIES. Грущу. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 колечко КазумиУ неё крестик же. Колечко с иммунитетом к огню забрал Юджи. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я тут решил перед 3-м сезоном посмотреть пропущенные когда-то овашки. Что хочется сказать. Арка из 2-х серий, когда Шана жила жизнью девочки, которую сожрал Томогара, просто башню сносит! Мне сразу вспомнился драматизм 1-х серий Шаны, когда она еще не скатилась в УГ. Вот были бы предыдущие 2 сезона на таком же уровне, Шана бы никогда не ушла из моего топа)) Цепляла Шана в свое время именно той обреченностью. Факелы, люди, исчезающие из памяти близих. Это же так грустно и так круто! Куда круче чем тупой цундере-гаремник. Да и вообще если бы начинал смотреть Шану не с 1-й серии 1-го сезона, а с этой арки, никогда бы не подумал, что Шана - цундере. Собственно в очередной раз убедился, что из всех "кугумий", Шана самая клевая))) З.Ы.Ваще не помню, чем там все закончилось. Был ли эпизод с рождеством во 2-м сезоне?Было ли объяснение, а чего Юджи свалил собственно? Блин, нифига не помню))) З.З.Ы. Не, ну СЛИШКОМ его изменили. Даже лицо другое. Напоминает Йо(типа бывший Юджи) и Хао(новый Юджи) из Шаман Кинга. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.