Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ничем он не сильный. Иначе с такой логикой у нас Синдзи тоже будет омега-сильным и необычным.

Если бы Юджи был слабым духом он бы просто сломался.

сравнения с Синдзи не понял.

Это теперь так модно говорить, что сёдзе обязательно лучше раскроет персонажей ? Тут поможет только смена студии и режиссера.

Нет. Это говорит о целевой аудитории, и шаблонах жанра.

Опубликовано
Если бы Юджи был слабым духом он бы просто сломался.

Сломался ? И что бы он сделал тогда ? Это поменяло бы его мировоззрение ?

Нет. Это говорит о целевой аудитории, и шаблонах жанра.

Нет, это говорит о принятых массами шаблонах и поверьях. Вот мы считаем Шану shounen, однако, анидб утверждает, что это seinen. К тому же, я напомню, что были Death Note, GTO и прочее.

Опубликовано (изменено)
Это теперь так модно говорить, что сёдзе обязательно лучше раскроет персонажей ? Тут поможет только смена студии и режиссера.

А это тоже уже сложившийся стереотип))) Седзе - романтика и раскрытие персонажей. Сёнэн - крутые драки и... сисястые девушки(ну или лоли). Я буду кипятком ссать, если эти каноны когда-нить сломаются. А то на данный момент попадаются лишь исключения)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Седзе - романтика и раскрытие персонажей.

я по этому переключился на сёдзе.

В аниме такого я еще не видел нигде, чтобы гг передрался со всеми союзниками, которые приходились не просто временными дружками по сюжету, а накама, персонажами персого плана.

Учиха Саске.

Опубликовано
я по этому переключился на сёдзе

Я бы тоже переключился, еслиб было куда... Все что отсабили уже пересмотрено. Ну за исключением 2-х седзе, что я дропнул - Паракис и Нану)

Учиха Саске

Ну Саске не ГГ, он хоть и играет в сериале поначалу ключевую роль, он все-таки изначально идет как соперник ГГ, а им положено со временем переходить на темную сторону силы))) Гораздо симпатичнее, когда на темную сторону переходит именно ГГ Вот например меня очень порадовал момент в Фушиги Юги, когда Тамохоме включил брутал-мод... Жаль что быстро оклемался)))

Опубликовано
Да ну ?

Ну надо уточнить... Во-первых "отсабили на русском"

Во-вторых имелось ввиду романтическое седзе. Ну не считая всякую ересь типа "революции мыльних пузырьков", прочих детских вариаций, юри и того, что мне явно не понравится по описанию и скринам(например обильные мужские гаремы без выделяющихся персонажей). Например Анжелику я почему-то отторгнул автоматом.

Опубликовано
Ну Саске не ГГ, он хоть и играет в сериале поначалу ключевую роль, он все-таки изначально идет как соперник ГГ, а им положено со временем переходить на темную сторону силы

Это как в "Берсерк"?

Гораздо симпатичнее, когда на темную сторону переходит именно ГГ

Типа Код Гиаса? Там под конец он противостоял почти всем своим прошлым союзникам. За него из старых осталась только СС. Сузаку я не считаю, так как они до этого уже повоевали.

Опубликовано (изменено)
Сломался ? И что бы он сделал тогда ? Это поменяло бы его мировоззрение ?

Он и Шана были твердо уверены в его исчезновение после определенного срока. Ну сдался бы он, сразу бы отстал от Шаны, та про него забыла. После того как Юджи бы узнал что не исчезнет (если раньше самоубийство не совершит) просто попытался бы продолжить жить как жил, пока не попал бы в похожую ситуацию где артефакт забрали б себе и всем наступил тотальный звиздец. Ну, тут прогнозированием долго заниматся можно, главное то что Юджи повёл себя (по словам Шаны) не как большинство людей с похожей ситуацией.

Нет, это говорит о принятых массами шаблонах и поверьях.
А это тоже уже сложившийся стереотип))) Седзе - романтика и раскрытие персонажей. Сёнэн - крутые драки и... сисястые девушки(ну или лоли).

В сёдзе ещё, парни почти все принцы, сильные и умные. И бисёнены.

Вот была бы шана сёдзе. Юджи был бисёнен, бегал со шпагой и у него были бы розовые волосы. Он был бы умён и силён, а Шана слабой. И аниме называлось бы, юный революционер Юджи. И не было бы Шаны на интернационалмоэ... тьфу пропасть, цундере цундере~ зомбируемся вместе, раз два. Пол мира онимешников прётся по лоли-цундере с катаной. Даже китайскую имейджборду по нанохе численостью побороли. цундере цундере~ Чем им Тосака не угодила ааа?!

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я могу еще ЛавКом добавить, и?)))) Я же запято между прилагательными не ставил. Я сказал, что меня прут слабые седзешные героини) Первые 2 не смотрел. По поводу КареКано... Все-таки имхо "слабая". Не по характеру а по концепции. Хотя тут пожалуй немного нарицательно понятие "салабая" использую, смешивая его с понятием "кавайная". Салабая это для меня та героиня, которая не "доминирует" над героем. Т.е. становится для него объектом защиты... Где-то так)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посмотрел сие произведение, причем второй сезон залпом все 24 серии, вывод: хачу продолжения!!!!! Кстати там говорят Юджи переметнется на сторону маскарада, иль чет типа этого, ну где же ты третий сезон!!!
Опубликовано

Первый сезон интересный был, интересный своей необычностью и оригинальными идеями, ну там все эти томогара, охотящиеся за энергией людей, фишка с факелами и т.п. Да и следить за битвами было интересно.

А вот второй сезон мне не понравился=/

Никаких новых идей нету, интересный экшн тоже почти отсутствует (он есть тока где-то уже в конце), т.е. почти всё на чём держалось это аниме осталось в первом сезоне=((

Итого, моя оценка: первый сезон - 8 из 10, второй сезон - 6 из 10. Да и то, второму сезону ставлю 6 только из-за битвы с Сабраком, а так бы ещё меньше поставил.

В общем, надеюсь третий сезон не сольют окончательно. Хотя я его даже и не жду.

Опубликовано
Первый сезон интересный был, интересный своей необычностью и оригинальными идеями, ну там все эти томогара, охотящиеся за энергией людей, фишка с факелами и т.п. Да и следить за битвами было интересно.

А вот второй сезон мне не понравился=/

Никаких новых идей нету, интересный экшн тоже почти отсутствует (он есть тока где-то уже в конце), т.е. почти всё на чём держалось это аниме осталось в первом сезоне=((

Итого, моя оценка: первый сезон - 8 из 10, второй сезон - 6 из 10. Да и то, второму сезону ставлю 6 только из-за битвы с Сабраком, а так бы ещё меньше поставил.

В общем, надеюсь третий сезон не сольют окончательно. Хотя я его даже и не жду.

Почему то мне кажется что я это гдето читал, причем слово в слово... может на ворлдарте??!

Кстати мне никто не подтвердил, откуда инфа о 3 сезоне 2 октября, плиззз!

Опубликовано (изменено)

RevanX,

Fans of classic tsundere anime Shakugan no Shana have been aware of the impending release of a new series for some time, but in a recent interview Geneon all but dated it to April:

”In autumn ‘that title’ which everyone loves will get its continuation.”

Since they have dated plenty of their other big titles already, it seems Shana’s return is the likely outcome…

http://moeguide.blog33.fc2.com/blog-entry-220.html

http://www.sankakucomplex.com/2009/06/02/s...ason-confirmed/

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пасиб, теперь со спокойной душой буду ждать!)))

3-го сезона не жду и желаю авторам аниме разорится раньше, чем они это нарисуют.

Зря такое резкое заявление! Второй сезон не так уж ужасен, если б он был так плох и неинтересен я бы не посмотрел его залпом, 24 серии подряд!)))

Ага, у меня там даже ник такой же=)) Правда я там редко комменты пишу...

Значит память пока мне не изменяет!)

Опубликовано
Зря такое резкое заявление! Второй сезон не так уж ужасен, если б он был так плох и неинтересен я бы не посмотрел его залпом, 24 серии подряд!)))

Я вот тоже не совсем согласен с таким резким заявлением. Во-первых, потому что Шану делает студия J.C. Staff (если не ошибаюсь), а они частенько делают неплохие анимехи. Поэтому разоряться им ещё рано=)) А во-вторых, хоть мне и не очень-то понравился второй сезон, но т.к. J.C. Staff, собственно, делают неплохие анимехи, то я надеюсь, что 3-ий сезон они всё-таки сделают по-интереснее. И хотя я не жду 3-ий сезон, но когда он выйдет, думаю, обязательно посмотрю.

Значит память пока мне не изменяет!)

Ещё как не изменяет!=)))

Я вот, обычно, забываю прочитанные на ворлдарте комменты=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация