@@@ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Посмотрел первые два сезона. Очень приятная вещь. Магию и всё, что с ней связано обожаю, а тут ещё и плюс техно, очень порадовало. Третий сезон обязательно посмотрю, когда целиком выйдет. Цитата
Kururu Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Третий сезон разочаровывает. Дизайн повзрослевших главных героинь ужасный. Могли бы их хоть немного покрасивее изобразить. Новые персонажи вообще никуда не годятся, понравились только Кэрол и вроде-как-нехорошая розововолосая девочка (та самая лоли-Райдер).Из-за того, что сериал решили растянуть на 26 серий, он стал очень тягомотным и скучным. Есть некоторые серии, которые целиком неинтересны и вообще бессмысленны. Если это была попытка растянуть фанам Нанохи удовольствие, она с треском провалена. Лучше бы оставили обычные для Нанохи 13 серий. Цитата
Kururu Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Под давлением рекламы досмотрел давно заброшенный StrikerS. Не учитывая сказанного в предыдущем посте, оказалось вполне смотрибельно и даже интересно. Проще говоря затянуло.Из простого техно-махозёдзика Наноха переросла в милитари-махосёзде. =)Впечатления смешанные. С одной стороны приятно смотреть, как некогда враждующие герои прошлых сезонов готовы насмерть стоять ради друг друга. С другой стороны новые герои, по сравнению с давно знакомыми, кажутся какими-то неинтересными. Антигерои так вообще выглядят тупо наштампованными: сумасшедший учёный, боевые киборги "Nubmers" (явный плагиат с Black Cat), загадочный гордый рыцарь и аццкая девочка-принцесса.Кстати, недаром этот сезон в народе прозвали SuckerS. Как можно так нелепо проигрывать каждую битву в течение 22 серий? Это просто нереально, при том что у главгероев есть куча убер-пушек для надирания пятых точек где угодно и кому угодно. Лимитеры - зло. Цитата
Glazier Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ух ты, у тебя хватло нервов целиком просмотреть? Я только кусками проглядел... От махосёдзе не оставили ничего, хотя конечно симпатично смотрится всё же. ДА и ещё, с этим, жёлтеньким текстом согласен. Но 24 серии то нужно было снять. А не одну :D. Цитата
Kururu Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Аха, целиком от начала до конца. Это стоило смотреть ради одного только третьего бластера Нанохи. Как правильно заметили yesy, "стены созданы, чтобы их ломать". =) Сейчас начинаю пересматривать первые два сезона. После третьего кажется, что первая Наноха даже нарисована гораздо качественнее. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Dharma Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Сейчас начинаю пересматривать первые два сезона. После третьего кажется, что первая Наноха даже нарисована гораздо качественнее.По моему, не кажется а так и есть. Достаточно посмотреть на жуткое лицо Фэйт в первой половине сериала... ДВД рип надо посмотреть, наверное там исправят :rolleyes: А в целом вполне хорошее впечатление, если забыть о ворохе недочётов(что для меня не является проблемой). Вспоминается гандам сид дестени - тоже вроде куча недостатков, но отдельные сцены определенно стоят просмотра всего сериала. Например Вита в красном плащике (конец 2-й серии) очень неплохо смотрится, плюс то что в последних сериях показали, теперь у меня одним любимым персонажем в Нанохе больше :) Цитата
Glazier Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Это стоило смотреть ради одного только третьего бластера Нанохи.Ну... Я вроде и не пропустил ничкго из интерестного :rolleyes:. А вобще да, надо и мне с первого сезона посмотреть... Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 меня третий сезон тоже разочаровал. затянуто... сопли... военщина (на кой она там?)... драк мало, а те, что есть, какие-то лажовые... Старлайт Брэкер один раз за 26 серий Т_Т Цитата
al103 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Есть мнение насчет третьего сезона, что его надо было делать в 13 серий. Есть мнение насчет третьего сезона, что его надо было делать в 50+ серий. Самое смешное и печальное оба правильные - надо было либо выжимку на 13, либо нормальную съемку на 50+... а так воды добавили, но супа не сварили. ЗЫ. А все равно Наноха ест мозг. Мой. Все 3 сезона. Цитата
al103 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Думал про Strikers... А ведь господин доктор по сути перехитрил сам себя. Как обычно сработала отрицательная обратная связь в сложном плане. Кстати из за этого поясняются несколько вроде бы нелогичных действий... Цитата
ronnin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 таа, вот и глянул первый сезон...Краткость сестра таланта. 13 серий и ничего лишнего. И диалоги по делу и бои какие-то правильные, интересные и захватывающие, а главное Наноха сама по себе сильная и развивается и взрослеет тоже быстро. Просто не нарадовался смотря эту потрясную махосёдзе.Качаю второй сезон, Наноха и мой мозг ест. Цитата
Ellestar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Я кстати только недавно просмотрел первый сезон по второму разу, ну конечно не так интересно, как в первый раз, но все равно аниме решает. Бои на магии однозначно одни из лучших. Скорее даже самые лучшие :) Но вообще у меня второй сезон - самый любимый. Там и бои получше, чем в первом сезоне, и сюжет не такой "детский", и Fate Testarossa больше времени на экране проводит :P Изменено 21 марта, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) скачал и второй сезон. Думал просмотреть его за 3-4 захода, но похоже аниме у меня забыло об этом спросить -__- Ну обо всём по порядку.Что понравилось (пишу к обоим сезонам): рисовка, сюжет, название, слово "махо" и даже слово "сёдзе" в жанре. Динамичные, красивые, офигительно захватывающие бои. Система магии. Персонажи, их количество, их проработка и их прорисовка, и даже оружие героев наделены личностями. Диалоги, в 13 серий много пустоты невпихнуть, подавляющие большинство по делу и к месту. Превращения, когда нужно - сокращают до одного мгновенья, мелочь, но радует. Музыку опенинга и ендинга несильно выделил, а вот фоновые в 11-12ых сериях обоих сезонах очень понравились.Что непонравилось: ненашёл такого.Тяну третий -__- Изменено 21 марта, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Что непонравилось: ненашёл такого.Тяну третий -__-Вот стянешь - и найдёшь... :( Цитата
al103 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Вот стянешь - и найдёшь... Очччень даже не факт :) Цитата
Glazier Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ну посмотрим :) Я всё же думаю их подряд смотреть не стоит, слишком большая разница в качестве... Цитата
al103 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Кстати подметил - у людей начавших читать мангу по Ударникам до начала просмотра оных Ударников притензий к сериалу на порядок меньше. Изменено 11 июля, 2008 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 al103, ты слишком жёсткий фанат. Я таких никогда не видел. Жму лапу. =) Цитата
vitali Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Народ! Кто нибудь может подсказать, куда делась Арф в 3 сезоне Нанохи??? Цитата
Dharma Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Ее же даже показывали в 22-й серии. Арф живет с Эми на земле - помогает ей детей воспитывать. Заботится о семье своей хозяйки. Лоли она потому, что так удобней с детьми играть наверное :) Цитата
al103 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) >Лоли она потому, что так удобней с детьми играть наверное Нет. Потому что мелкая форма жрет меньше энергии и потому Арф (говорилось в манге) и Рейн (говорилось в аудиодрамах) используют в основном мелкие формы. Правда по разным причинам - Рейн не любит напрягатся и летать удобнее мелкой, а Арф не хочет использовать энергию Фейт без необходимости. Манга и аудиодрамы вообще хороши в плане вот такой информаци... еще бы от аудиодрам было переведено что-то больше синопсиса :) У Арф кстати вообще кризис личности, она чуствует себя ненужной Фейт поскольку та сильно обогнала ее как в плане психологическом, так и в плане боеспособности. Арф считает что рядом с Фейт будет только мешатся и потому находится там где от нее по ее мнению есть польза - с детьми Хроно, в библиотеке с Юно... теперь еще с Вивио возится... Изменено 19 августа, 2008 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 очень хочу посмотреть, ибо все что я видела - это одна клевая амв, которая пробила меня так, что я даже спать не смогла, а только тряслась и думала: "когда бы косплей по ним сделать????>_<" Цитата
Dharma Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Нет. Потому что мелкая форма жрет меньше энергии и потому Арф (говорилось в манге) и Рейн (говорилось в аудиодрамах) используют в основном мелкие формы. Правда по разным причинам - Рейн не любит напрягатся и летать удобнее мелкой, а Арф не хочет использовать энергию Фейт без необходимости. Манга и аудиодрамы вообще хороши в плане вот такой информаци... еще бы от аудиодрам было переведено что-то больше синопсисаАга, понятно. До манги еще не добрался ^_^ А перевод саундстэйжей есть, английский разумеется - первая Нанохи, все 3 Асов, недавно первую Страйкерсов перевели до конца. Хорошо бы сделать из этого перевода русские сабы, но в одиночку я такое точно не потяну :) Цитата
al103 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) А перевод саундстэйжей есть, английский разумеется - первая Нанохи, все 3 Асов, недавно первую Страйкерсов перевели до конца. Увы ни разу не видел ^_^ Только сжатый пересказ. А судя по тому как манга влияет восприятие аниме и количество инфы в пересказе было бы очень пользительно. ЗЫ. Про Арф я кстати не уверен что в манге - может и в пересказе аудиодрам встречал... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.