Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счёт первого случая с мальчиком ни чё не скажу

мало информации тут опредилить довольно сложно !!!

После одного круга по трибунам (мы на стадионе занимались), вниз меня уже парень тащил, посадил на перила, а она сказала, что не зачтет мне урок. в общем, через минут пять я грохнулась в обморок, хорошо девченки свои

Если честно я бы послал его нах...по дальше если че то не

нравится а ещё засудить моно,чисто моё мнение!!!^__^

что с такими делать?
Увольнять да так

чтоб потом не в одну школу невзяли !!!

случалось ли с кем-нибудь подобное?

Нет помоему не случалось со мной такого в школе

я думаю потому что учителя не хотели со мной

связыватся,я был отнюдь не ботаником скорее

наоборот очень плохим мальчиком который сам

учителей доставал !!!=))

Опубликовано (изменено)

2Ice Plumber

учителся все ублюдочные сволочи... те которые относились к нам нормально - херово знали чему вообще нас надо учить...

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я бы так не сказала... Кто у нас ублюдочные свлочи так это мы сами. Если бы хотели учиться, и учились бы нормально, то выучились бы и проблем с учителями было меньше. Я не беру в пример физкультуру. С физрой всё было просто. Мне сразу зачёт за год поставили, когда я после "километра" плюнула "невзначай" преподу на кроссовки кровавой слюной... Откуда то сразу и врач появился и препод испугался... С врачихой я быстро договорилась (на то она и врач), написала мне о хроническом обострении гайморо-бронхиальной астмы и Гуляй Вася! А препод меня вообще избегать стал. Кому ж охота в 30 лет на нары? ^_^ Изменено пользователем SHANA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну с парнем там действительно темная история, и я так думаю, что скорее всего правды мы не узнаем, как в принципе и во многих подобных случиях. Выше было сказанно, что физ-ру прогуливал, а потом все нормативы сдавал за одну неделю. Блин нам бы так, честно, я бы там даже не появлялась, но фишка в том, что в моем универе по мимо нормативов есть графа посещение=). В прошлом году у меня все нормативы были сданы, а семь галочек поставить забыли, вот и отрабатывала. А по поводу найти физру, где заниматься не надо, то тут тоже придумали наши преподы многомудрые, что они пооткрывают секции, можно туда идти и на физре не появлять, только нормативы сдай, заплати символическую плату за секцию и пожалуйста.........приходи к ним же (!) заниматься, причем по полной программе, просто тем, что тебе более или менее нравиться. Наши же преподы ведут, они же отмечают и точно так же прогулял, будь добр в конце семестра отрабатывай, вот так вот весело живем.
Опубликовано (изменено)
Насчет физкультуры... Было со мной такое, когда училась в 9 классе. Справку тогда достать не смогла. Нужно было на время вокруг школы бегать несколько кругов, а я страдаю от проблем с сердцем... Но нашему физруку было наплевать и он заставил меня бегать эти круги... В итоге к тому моменту, когда я бежала 3 круг, у меня случился сильный сердечный приступ, и если бы не моя класснуха, не знаю даже что бы со мной было... Изменено пользователем Даэна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

физкультура.... хм... в начальной школе ненавидел, ибо увлекался другим (книги читал, шахматы там (:):lol::D сам офигеваю!!!) и тому подобное)... но я жил в том городе, где, увы, волей неволей нужна была физподготовка, особенно мне... и я начал ее!!!! и знаете ситуация в принципе то изменилась!!!! Немного отвлекся.... хотя... ведь у меня здоровье тож не ахти какое.... отдышка офигеть какая !!!! вес меньше некуда!!! Полный букет от гастрита до чего то там, хотя ничего такого опасного нет... и вот - преподы меня то не заставля ли... я сам начинал собой заниматься, перегружал себя и всетакое и в результате чуствую себя не так хреново как раньше....

но вот если преподы зверствуют, когда со здоровьем действительно траблы - то мой совет к врачу - там справку - в деканат (что он злой -нах, не военкомат - возьмет, тем более здоровье дороже!!!!) Хотя тут все зависит от желания человка чего либо добиться, захочешь - сделаешь!!!!

кстати в университете будучи полным идиотом для поддержание некоторого подобия формы пошел на самбо!!!!! и это с моим то здоровьем!!! :lol::lol::lol::lol::lol: нет выбрать туризм, теннис, качалку!!!! видать неисправимый садомазо..... ))))))))))))))))))))

Опубликовано

По теме. Это жестокий мир. Здесь подобное на каждом шагу.

Не знаю, что там было с парнем, впервые об этом случае узнал из этой ветки форума. Но ситуаций где тебя гнобят (или кажется что тебя гнобят) полным полно. И какой бы сильной психика не была - переносится тяжело. Говорить, я бы послал всё на югх и забил - легко, но на самом деле это всё не так просто. Самое поганное, когда какой-либо возможности изменить ситуацию нет. Редко, но такое случается.

Про преподов.

Они такие же люди как и мы. Такие же сволочи и такие же милейшие создания. С такими же проблемами и с такими же маленькими радостями жизни. Тему надо обобщить до "почему мы такие сволочи?", а то слишком узко рассматривается вопрос.

Физруки кстати, тоже разные бывают. В моей жизни попадались всякие, но больше хорошие преподаватели, чем плохие. Правда я всегда в спецгруппе был :), но в институте кстати, нас гораздо усиленнее тренировали в спецгруппе и нормативы мы сдавали порой больше чем в основной группе. Причём хотя мы вовсю отказывались их сдавать, все постепенно подтянулись до нормальной планки. За что огромное человеческое спасибо нашей физручке.

Произвол преподов никак не решить, если испорчены отношения с преподавателем. Тут вступает в дело "защита коллег по цеху", преподы друг друга покрывают, как впрочем и в любом другом деле работники покрывают друг друга. В ином случае, проблему можно решить на уровне завкафа. Ну... по-крайней мере у большинства такой финт проходил.

Опубликовано
Физруки кстати, тоже разные бывают. В моей жизни попадались всякие, но больше хорошие преподаватели, чем плохие

Да я и не спорю, за все время как учусь никогда таких не было, даже по русскому училка и то легче была, хотя и заваливала 2 по диктамтам меня (потому что я отказалась ее в репетиторы нанимать), но там блин пофиг, все равно к концу года ей не выгодно стало меня заваливать, а тут блин, ощущение, что на тебе всю злобу срывают, причем я не одна такая была на том уроке

Опубликовано
Физруки все почему-то такие упрямые. Сами они в основном ничего сделать не могут, зато требовать со всех бегать по 5 км безо всякой подгтовки они считают нормальным. Да ещё в платных универах за это по 500р+ берут. Вон у друга физрук говорит. Пробегите пять километров со средней скоростью, подтенитесь 15 раз и поднимите 24 килограмовую гирю чтобы получить ТРИ!!!. Иначе плптите за перездачу(А если опять не здадите опять платите). Я активно занимаюсь спортом уже два года и то могу поднять 24 кг одной рукой только раза 3. А что уж говорить о тех кто вообще ничем не занимается. Чтобы развить руки до хоть каого-то уровня нужно минимум активно заниматся месяц. Короче всё это из за того что всем в первую очередь важны деньги, а во вторую уже всё остальное.
Опубликовано
Признаюсь честно, что у меня есть диплом учителя. И я хочу высказать своё мнение по вопросу слегка отталкиваясь от своего (пусть и не долгого) опыта работы в школе, а именно в параллелях восьмых и девятых классов (тот самый возраст). У меня есть мнение, что в этой истории есть нечто о чём мы пока не знаем, что и послужило поводом для самоубийства. Вернее не послужило поводом, а стало тем кактализатором, заставившим ребёнка решиться на самоубийство, спровоцировавшим у него эмоциональный срыв на фоне и без того не благополучной жизни. Я нисколько не сомневаюсь, что училка в этой ситуации является во многом ответственной за случившееся, т.к. со слов учившихся у неё детей она явно позволяла себе проявлять не допустимые действия по отношению к ученикам. Вообще, оскорблять и бить учеников - самое последнее дело. Если учитель способен на это - это не учитель и не профессионал. По своему опыту знаю, что самое важное качество учителя при работе с детьми 8-9 классов - это терпение или точнее терпимость. И если учитель таким качеством не обладает или заменяет его на уродскую деспотичность, то остальные качества такого профессионала (как специалиста - биолога или математика) гроша ломанного не стоят.
Опубликовано

По теме

1. Не надо верить всему, что идёт в СМИ.

2. Типа "он не вынес жестокости этого мира и ушёл [плачущий смайлик]" ... ерунда, хотел умереть - умер, а причину всегда найти можно. Что угодно могло быть, от банальной укурки/упивки, до каких то менее очевидных причин связанных с массовым отупением "мтв-молодёжи" и возведению искуственных "ценностей" в ранг "смысла жизни". Ему тётка какая-нить не дала, сказала в шутку "у тя писька маленькая", а он ведь знает из Телевизора, что "маленькая - значит плохо и он теперь вообще не мужик", а изменить то ничего не может или не хочет, ибо проще просто принять факт своей "никчёмности" ... и всё - ужас, кошмар, жизнь не мила, пошёл накручивать - я никто, я никому не нужен, мне никто не даст - пошёл повесился. И чего, тётку после этого судить за "доведение до самоубийства"? Имхо, бред. Я школу проходил в "тёмные" 90-е и у нас тоже были агрессивные учителя. В пятом классе - физрук, эдакий практикант-отморозок. Психованный, орал постоянно, ставил меня (или ещё кого-нить) перед классом и в самых негативных тонах проходился по всему, за что можно зацепиться, унижал, угрожал. И чего - вперёд под поезд? Литераторша в том же пятом классе активно акцентировала внимание, что "это всё из за него" и на меня показывала, по факту чего одноклассники регулярно пытались меня бить. Потом ещё несколько подобных историй было, но как ни странно, никто, кто подвергался подобным нападкам со стороны учителей, никогда (с 5-го и по последний класс) особо болезненно на это не реагировал. В институте - один препод прямо сказал - ты никто и ты мне ничего не сдашь, а по факту моего прихода на экзамен - просто не пустил, зав.кафедрой сказал "ничё не знаю, он у нас единственный препод (пускай и самодур) по этому направлению и я с ним конфликтовать не буду" - ну, впринципе тоже можно идти на рельсы.

"А нафига нам физра?"

Физ подготовка ещё более-менее разумная вещь в любом вузе, а вот с какой радости меня на программерской специальности по несколько курсов подряд грузили философией, исторей, психологией, экономикой, социологией и кучей других малопонятных предметов, я ни тогда не понимал, ни сейчас не могу осознать.

Опубликовано

Рыб

хм.... ну и... темные 90-е это, конечно, интересно... преподы маньяки тоже знакомы... но если у некоторых психика более менее устойчивая уже в этом возрасте, то у других она еще просто не окрепла.. и от такого некоторые запросто могут отправиться вслед за парнем...

Опубликовано (изменено)
У меня есть мнение, что в этой истории есть нечто о чём мы пока не знаем, что и послужило поводом для самоубийства.

508001[/snapback]

Почти наверняка, так и есть, но мы вряд ли об этом узнаем. СМИ покажут только ту сторону, которая наиболее интересна толпе зевак и любителям жёлтой прессы и именно в тех тонах, которые преукрасят деспотичность одной стороны и невинность другой.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рыб

хм.... ну и...  темные 90-е это, конечно, интересно...  преподы маньяки тоже знакомы...  но если у некоторых психика более менее устойчивая уже в этом возрасте, то у других она еще просто не окрепла.. и от такого некоторые запросто могут отправиться вслед за парнем...

508009[/snapback]

Среди "униженных и оскорблённых" которых я наблюдал были очень разные люди - от жутко застенчевых, готовых заплакать от любого тычка, до тех, кто в седьмом классе показывал физруку зеркальце со словами "посмотрите на глупую обезьянку" ... я со всеми общался и никто особых душевных проблем не испытывал, да, переживали, расстраивались, но не более, чем в любой другой ситуации.

Тут уже вопрос скорее в том, насколько сильно, в плане личности и психологии, изменилось нынешние школьники под влиянием "мтв-культуры", "домов", "братьев" и т.п. ерунды, активно впихивающей в сознание искусственные стереотипы и "идеалы". Но это, имхо, вопрос очень неоднозначный и тут вряд ли можно что то с уверенностью говорить, разве что предполагать.

Опубликовано
Думаю что если он действительно покончил с собой из-за напряжения со стороны учительницы, то у него и впрямь не всё в порядке с головой. К чему тогда весь этот сыр-бор?
Опубликовано (изменено)
а вот с какой радости меня на программерской специальности по несколько курсов подряд грузили философией, исторей, психологией, экономикой, социологией и кучей других малопонятных предметов, я ни тогда не понимал, ни сейчас не могу осознать.

Смысл высшего образования научить тебя не только програмерству, а зделать из тебя образованного человека. А так то можно и на курсы комповые записатся.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

когда я грохнулась в обморок на физ-ре после шестого круга..

нашего физрука не стало. :mellow:

Мальчика конечно жалко, но..блин не верю я, что такие издевательства могут довести да суицида! Есть же всякие друзья-родственники, которые обязательно увидять, что чел ходит какой-то "не такой" :)

Nox *распечатывает золотые слова и вешает в кабинет Главного Деспода Тупицыной* )))

Опубликовано

Мне с преподавателями в большинстве своем повезло (знала это всегда, прочитав эту тему убедилась еще раз) - они мне привили любовь к учебе. Были конечно и исключения...

Однажды у нас на уроке (вспоминаю школу) учитель избил одного моего одноклассника. Тот конечно тоже был не ангел, и вел себя соответственно, но преподавателя это не оправдывало (кстати стоит заметить что это был бывший военный, каким образом попавший в учителя одному богу известно). Вылетел он из школы на следующий день, без всякого привлечения родителей... одного нашего класса вполне хватило что бы убедить директора, что держать этого человека в школе ему более чем не выгодно.

Был еще физрук вылетавший из школы за попытку изнасилования...

Но это наверное самые криминальные случаи...

А в большинстве своем, мои преподаватели что в школе что в институте были интересными, приятными людьми, у некоторых из них к преподавательской деятельности был настоящий талант, и остается лишь посочувствовать людям столкнувшимся с другим обращением.

Кстати как наблюдение, наибольшее кол-во жалоб на грубость и жестокость преподавателей, чаще всего слышала на людей уже в возрасте имеющих за плечами не малый опыт работы.

Опубликовано (изменено)
"Многие меня назвали чёрствым... но в записке можно напистаь, что угодно. А пацан просто не выдержал испытания жизненого. Слабак. У нас в школе много раз училки злились и так опускали... или тетрадку разорвут и швырнут.. (ибо нефиг такую фигню писать)"

2REDVENOM *жмёт лапу*

согласная

сей факт узнала из зомбоящика, который смотрю не я, который смотрит моя прабабушка. она глуховата, поэтому я все слышу.

эта история вызвала у меня такое же чувство, как и первая, про которую я слышала. у нас в красноярском крае, в кокой-то то-ли деревне, то ли пригороде пацан эээ... самоубился (?). в общем он убил себя и по телеку сказали что это была вина милицонера, который за ним побежал и испугал. идиотизм, честное слово. такому бреду может поверить только тот, кто боится милиционеров.

Так же еще пацаны мелкие играли на ТЭЦ (как они туда пробрались история как говориться умалчивает) и один из них куда то провалился , где вода по совпадению оказалась не кипятком , но и не нормальной температуры . Из за чего то пацан почти час не мог выбраться и просто сварился заживо . Только представьте - в течении часа заживо вариться в воде .

2Юичи: меня от подобной участи спасла хорошая реакция и множество людей вокруг. я просто зафиксировала положение конечностей и не сгибала их пока меня не вытащили. если бы я согнулась, ухнула бы вниз.

И вообще - нафига психологам физра?

встречный вопрос: а нафига лесникам математика? или экономика? они ж вроде как в лесу работают.

а поповоду физической культуры тела у меня есть своё мнение, которое хочется вдалбливать в головы ответственных людей. силой, чтоб перестали идиотизмом страдать.

мне нравятся восточные единоборства. но многим они не нравятся. меж тем у них своя философия, у них своя подготовка и это с успехом заменит любую физкультуру. блин, вот лишь бы нихрена людей не учить, а деньги получать за издевательства над детьми. будь я на месте министра я бы установила вместо этих идиотских норм обязательное обучение боевому искусству. все стало бы куда проще. намного проще.

к моему сожалению, страна до этого дойдет еще ой ка кне скоро. а жаль =___=

Изменено пользователем Faith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот про вузы не стоит. По крайней мере в приличных заведениях есть выбор физ-ры и  всегда можно найти ту, на которой делать ничего не надо.

506467[/snapback]

Ага, только студенты в последнее время больные пошли, и это очень заметно, раньше такого не было, а тут посмотришь, один без руки, второй метр с вершком, у кого-то детский паралич, кто-то с палочкой ходит, не Чернобыль ли это?

Опубликовано
Ага, только студенты в последнее время больные пошли, и это очень заметно, раньше такого не было, а тут посмотришь, один без руки, второй метр с вершком, у кого-то детский паралич, кто-то с палочкой ходит, не Чернобыль ли это?

на самый крайний случай - есть шахматы!!!! у нас, по крайней мере....

Опубликовано
Думаю многие слышали о самоубийстве 14-летнего подростка, учащегося одной из школ Санкт-Петербурга, который покончил собой, бросившись под поезд на станции "Скачки" в Гатчинском районе Ленинградской области. Собственно по одной из версий причиной суицида стали 350 рублей, которые он должен был отдать в школу за охрану. Но не отдал... Кто-то утверждает, что он их проиграл в игровых автоматах, а кто-то что у него этих деген не было.Собственно суть не в этом, а в том, что при мальчике была обнаружена записка, в которой он прямо указывает на виновницу произошедшего. Это была его классный руководитель. По некотормым данным классный руководитель издевалась над мальчиком, и он не смог быльше терпеть такого унижения...

Вот еще одна история. Я живу в городе Саратове, и где-то с пол года назад в одном из наших университетов погиб первокурсник, как оказалось позже, ему нельзя было заниматься из-за проблем с сердцем, оно то и не выдержало. И это не единственный случай...

Ну вот, а сегодня на той же физ-ре мне стало очень плохо (давление сильно упало) и новенькая преподша сказала, что если плохо, то я должна брать справку в мед.пункте (который был закрыт!) или продолжать на равных со всеми. После одного круга по трибунам (мы на стадионе занимались), вниз меня уже парень тащил, посадил на перила, а она сказала, что не зачтет мне урок. в общем, через минут пять я грохнулась в обморок, хорошо девченки свои рядом были... А преподша не подошла даже, подошел другой преподаватель, которая меня в чкувства приводила.

Вот из всего этого возникает вопрос, почему у нас такие бессердечные преподаватели, что с такими делать? И случалось ли с кем-нибудь подобное?

С такими преподами нужно боротся, жаловотся на них в вышестоящим, в крайнем случае обращаться в суд. У нас был похожий препод, после напора нашей группы он ушёл из универа. А всё потому что мы не молчали, а если нам что то не нравится мы об этом говорим всей группой. А всяких уродов везде хватает

Опубликовано
на самый крайний случай - есть шахматы!!!! у нас, по крайней мере....

508141[/snapback]

У нас в институте (МЭИ) было проще-напиши реферат и на год свободен, а еще в виде нагрузки в футбол по желанию)))

Опубликовано
Тут уже вопрос скорее в том, насколько сильно, в плане личности и психологии, изменилось нынешние школьники под влиянием "мтв-культуры", "домов", "братьев" и т.п. ерунды, активно впихивающей в сознание искусственные стереотипы и "идеалы". Но это, имхо, вопрос очень неоднозначный и тут вряд ли можно что то с уверенностью говорить, разве что предполагать.

Золотые слова, расцеловала бы за них, ой, увлеклась что-то :rolleyes: =))

Опубликовано
У мня знакомая одна есть. так над ней одна училка постоянно издевалась. Забудет она что-то иль не выучет, а та училка ее сразу начинает унижать и доводит ее до слез. Знакомая моя уже стоит и плачет, а училка все не успокаиваеться. А вот недавно видела ее (знакомую), так она мне заявила, что она училке благодарна, за то, что она ее учит! Я подумала, что она головой ударилась. А вобще таких учителей увольнять надо. У нас уже одну уволили за то, что она в шутку предложила платно (аж за 50 коп.) перездавать нам контрольную... Вот теперь и сидит без роботы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация