FIRO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Да приколная анимешка, правда главная героиня реально тупая)) А вот 2 девченка(блин давно смотрел имени не помню) вот она мне как то больше понравилась))Да сней и романтика какая-то более чувственная получилась)) Цитата
Rynosuke Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Теперь хоть руку занять можно при просмотре.Ну если все сводилось только к этому!!! :huh: А я ожидал услышать пламенную речь в пользу овы,но видать не судьба!Да приколная анимешка, правда главная героиня реально тупая))Она не тупая!!! :) Да сней и романтика какая-то более чувственная получилась))Романтика??? ;) От романтики там не осталось ровным счетом ничего!Да и кончилось тупо! Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Смотрел давным давно - еще только начинал аниме смотреть - еще не имел любимого жанра, да и не думал даже о выборе аниме, смотрел все, что имелось. Сейчас бы и не коснулся такого говнеца.Единственное, что запомнилось - там школа, куча озабоченных подростков, какая-то недомистическая хрень с одной девочкой. Из кадров помню и вовсе только медедя, анально трахающего толстого очкастого школьника (видимо поразило мою неокрепшую психику, раз запомнил), да еще опенинг, где показали кучу сисек с невнятными отростками в виде остального тела - и это дело слоями одевалось в одежду и принимало позы. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Спасибо всем за последние две страницы. :) По сабжу скажу, что просмотр закончил серии так на второй или третьей, даже медведей не застал. Оно и к лучшему, видимо. А в остальном история та же, что и у коллеги Durmanstainer'а - давно это было, со вкусам ещё не определился тогда и пытался смотреть всё, что попадёт в пределы досягаемости. Юн и неопытен был ибо. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Тебе сериал не понравился поэтому ты не прочувствовал всю гамму чувств!Кажется, я нашел автора вот этого: :) Нет, нет и еще раз нет.Меня удивляют люди, которые смотрят это шедевреальное творение ради «ха-ха». Понимаю, не каждому дано увидеть за простыми картинками изложение мудрости, накопленной народами востока за тысячелетия их существования. Тем более мешает общенародная испорченность: если в кадре появляются хоть как-то обозначенные женские груди, для мужской части аудитории тема эротики становится единственным информационным каналом, доступным мозгу.Но я отвлекся. Грин Грин представляет собой глубочайшую вещь, место которой на одной полке с «Акирой» и «Унесенными призраками». Если попытаться разобраться в этом аниме, мы тут же увидим в нем точнейшую обличающую карикатуру на современные нравы. Притом авторам удалось найти такие черты современного общества, которые свойственны как японцам, так и всем остальным народам. Таким образом, мастерская социальная пародия не ограничивается рамками страны восходящего солнца, а распространяется на весь мир, на все его уголки, куда смогла забросить свои щупальца всеразрушающая западная мораль. Но это обличение современных ценносте едва ли составит 1 % от общего глубоко философского подтекста этого произведения искусства. Трудно найти извечный человеческий вопрос, на который в этом аниме не дан ответ. Трудно найти философскую проблему, которой авторы Грин Грина не уделили внимания.Я бы мог часами рассуждать о глубокомысленном эпизоде секса с медведем, но зажатый в рамках этого форума я рискую оказаться непонятым.На сем откланяюсь. Цитата
Mаru Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Кажется, я нашел автора вот этого:Была бы моя воля, сразу +10 поставил автору за пост :) Цитата
Fanateek Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Из всех этти-комедий, которые я имел удовольствие или неудовольствие, видеть эта, пожалуй, самая неинтересная.Вот эти, имхо, практически совсем несмешные (в последнее время все чаще выходят некомедийные эччи, а просто эччи):Maria + HolicMacademy WAsshoi!Kanokon- а над ГринГрином я посмеялся (хотя да, лишнего там хватало...)Еще, по-моему, сабж выигрывает у Rosario to Vampire, Koihime Musou (ее ОВА-шка даже хуже тех первых трех), Koharu Biyori, Goshuushou-sama Ninomiya-kun, Ichigo 100%, DearS и еще некоторых. Хотя эти уже ничего так...По пойму - овашка подняла планку качества сериала много выше оригинала.а по-моему, эта ОВАшка вообще к сериалу не относится. Так - вольное (даже слишком) развитие темы. И планка, имхо, просто рухнула ниже некуда.P.S. Не скажу, что сабж уж очень хорош, но аниме, в общем, неплохое (только не надо меня приписывать к тем, кто узрил здесь философские подтексты...), романтичное (Футаба - отличная героиня, Юсуке, правда, тормоз)... а с "комедией" да: зачастую был перебор (Эролюшн и первую ОВУ в топку вовсе). Изменено 20 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Еще, по-моему, сабж выигрывает у Rosario to Vampire <cut> Ichigo 100%Коллективное бессознательное:ANN:Rosario 6.72 GreenGreen 6.29 Ichigo 100% 6.64MAL:Rosario 7.37 GreenGreen 6.90 Ichigo 100% 7.04W-A:Rosario 8.0 GreenGreen 8.0 Ichigo 100% 8.0 (результат прекрасно характеризует вротарт) При этом, что Розарио, что Ичиго - махровые гаремники, ГГ же таковым сложнее назвать. Цитата
Elvor Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Да и кончилось быстро!Исправлено во имя Эролюции.Вот это, имхо, эччи:Maria + HolicНет. Цитата
Mаru Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Я ещё не знаю действительно хорошего аниме по мотивам хентайной игры.Но в своё время при просмотре были смешные моменты. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Я ещё не знаю действительно хорошего аниме по мотивам хентайной игры.Исправлено: Kimi ga Nozomu Eien.И это как минимум. Не говоря уж о Кей, это святое. Цитата
Mаru Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Kimi ga Nozomu Eien.Как-то уже несколько лет всё собираюсь посмотреть (всё время тянет на что-нибудь для загрузки мозга, по тому романтика и драма всё время на второй план уходят), как тру тирс (хотя первую серию всё как-то посмотрел), но может быть этим летом всё же :angry:Не говоря уж о Кей, это святое.Кей Он ? Да, ссылку не помню, но собираются Лайв экшн снимать (хентай) в ближайшем будующем. Изменено 21 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 всё время тянет на что-нибудь для загрузки мозга, по тому романтика и драма всё время на второй план уходятДа и там есть над чем поразмыслить, в романтике и драме-то. Хотя да, не рафинированный мозготрах ради мозготраха ))/off Цитата
Rynosuke Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Кажется, я нашел автора вот этого:Очень смешно! Цитата
ICEkiller Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Да, и правда забавно) Обсуждение этого аниме доставляет радости куда больше, чем само аниме. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Кей Он ?Не, просто Key. Хентайные гамы делают, по которым вполне хорошее аниме делают - Air там, Kanon etc... Цитата
Rynosuke Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Посоветуйте что нибудь на подобии Green green! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Это смотря что вам нужно. Прямого аналога нету, по крайней мере, я не знаю. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Посоветуйте что нибудь на подобии Green green!Пошловатое этти? Ну, Ichigo 100%, ну Rizelmine. Но прямого аналога действительно нет, я не зря выше сказал, что вещь не совсем стандартная. Цитата
Rynosuke Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ну, Ichigo 100%, ну RizelmineСпасибо и на этом!Но прямого аналога действительно нетЕдинственный и неповторимый! :D Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Единственный и неповторимый! biggrin.gifБыло бы о чём так говорить, осспади Цитата
ICEkiller Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ты ничего не понимаешь в потрясном, глубоком, высокоодухотворённом ГринГрине! эта картина так потрясает, что ей просто невозможно найти аналогов. Цитата
Rynosuke Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Как хотите так и думайте!!! :) Для меня единственный и неповторимый!Здесь прям такие мудрые философы собрались,как меня глупого и неопытного сюда занесло сам не знаю! :) Поменьше самомнения не помешало бы. :P Цитата
Megan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Нет, нет и еще раз нет.Меня удивляют люди, которые смотрят это шедевреальное творение ради «ха-ха». Понимаю, не каждому дано увидеть за простыми картинками изложение мудрости, накопленной народами востока за тысячелетия их существования. Тем более мешает общенародная испорченность: если в кадре появляются хоть как-то обозначенные женские груди, для мужской части аудитории тема эротики становится единственным информационным каналом, доступным мозгу.Но я отвлекся. Грин Грин представляет собой глубочайшую вещь, место которой на одной полке с «Акирой» и «Унесенными призраками». Если попытаться разобраться в этом аниме, мы тут же увидим в нем точнейшую обличающую карикатуру на современные нравы. Притом авторам удалось найти такие черты современного общества, которые свойственны как японцам, так и всем остальным народам. Таким образом, мастерская социальная пародия не ограничивается рамками страны восходящего солнца, а распространяется на весь мир, на все его уголки, куда смогла забросить свои щупальца всеразрушающая западная мораль. Но это обличение современных ценностях едва ли составит 1 % от общего глубоко философского подтекста этого произведения искусства. Трудно найти извечный человеческий вопрос, на который в этом аниме не дан ответ. Трудно найти философскую проблему, которой авторы Грин Грина не уделили внимания.Я бы мог часами рассуждать о глубокомысленном эпизоде секса с медведем, но зажатый в рамках этого форума я рискую оказаться непонятым.На сем откланяюсь.аХАХ..долго угорала ))))это ж надо такое понаписать..о какой морали и ценностях..а тем более о произведение искусства может идти речь))я новичок ..и то понимаю что это -то ещё говницо))) Как хотите так и думайте!!! angry.gif Для меня единственный и неповторимый!Здесь прям такие мудрые философы собрались,как меня глупого и неопытного сюда занесло сам не знаю! dry.gifПоменьше самомнения не помешало бы. huh.gifда причём здесь философия вообще)))ну да посмеялись))у всех вкусы разные...вот они и отстаивают своё мнение..ну не понравился им этот "шедевр" и пускай))) а про самомнение я вообще не поняла..что ты этим хотел сказать*? Изменено 23 июня, 2009 пользователем Megan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Rizelmine, Sumomomomomomo, Bravo Girls... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.