Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91051

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 115,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2275158
Могло!Если б Юске не тормозил.За весь сериал поцеловались они два раза,еще не считая двух попыток не удавшихся по вине не будем говорить кого...А уж ее целеустремленность по моему вообще достойна похвалы,т.к. "обычная" девушка давно бы забила на него!!!Кстати и отношение Футабы к Юске во многом изменилось благодаря Мидори.Я просто не могу не любить ее за характер потому как допустим мне,очень не хватает этого позитива и наивной честности в отношениях!!!Потому я бы такой шанс не упустил!!!

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2275166
Давно хотел спросить.А какую концовку хотели бы вы?ну если эта не устраивает конечно!Многие наверно поняли что меня этот конец раздражает,а точнее его отсутствие.Я не имею в виду 13 серию,я ее просто ненавижу *матерясь на чем свет стоит* она совсем извращает все! Ваше мнение?

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Опубликовано
comment_2275209

Rynosuke.насчет концовки полностью согласен и Юске полный тормоз (p.s.мнение друзей важней любимой девушки).

я бы хотел. чтоб Мидори и Юске остались вместе и чтоб небыло любовного треугольника, я ненавижу , когда девушки страдают ( p.s. взаимоотношения Юске с другими героинями были бы на уровне Clannada ).

p.s. сердце разрывается между Мидори и Футабой. но я предпочел Мидори так как их любовь пережило многое и прошла через века.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2275237
насчет концовки полностью согласен и Юске полный тормоз

Приятно что я не один так мыслю!!!

P.S. А то я уж стал переживать.

Опубликовано
comment_2275448
Юске полный тормоз

Не, не полный. Полный - это Ичитаки из Айзу. Хотя нет, он не тормоз, это асфальтовый каток без двигателя, забытый на болоте.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2275712

Ну не фонтан)))мне главная героиня не очень понравилась и концовка(

впрочем я посмеялась)

Один сплошной фансервис, приправленный второсортным сюжетом.

это кстати правда))но смотреть можно..вообще думаю это не то аниме которое нужно обсуждать))

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

Опубликовано
comment_2275987
Не, не полный. Полный - это Ичитаки из Айзу. Хотя нет, он не тормоз, это асфальтовый каток без двигателя, забытый на болоте.

:lol:

это кстати правда))но смотреть можно..вообще думаю это не то аниме которое нужно обсуждать))

Не согласен!Фансервис,фансервис что вы все заладили!!! :( Когда я смотрел это аниме я даже не знал о существовании игры!

Фансервис - рассчитан на определённый отклик у основной целевой аудитории с целью повышения заинтересованности и/или привлечения потенциальных зрителей.Но тогда к нему можно отнести любое аниме,более того любой жанр в аниме.

То что что сериал умом не блещет я не спорю,но в любой истории есть чему поучиться,ну или хотя бы хорошо провести время!А смотреть для того чтобы в последующем просто облить грязью считаю не разумным!!!

Если вы ни чему не научились,или не вынесли из него для себя никакой истины,то значит вы смотрели его просто для того чтобы посмотреть последовательность картинок!Появляется вопрос,а зачем вы тогда вообще смотрите аниме?

Подчеркиваю это лишь мое мнение и им я не хотел никого обижать!!!

Опубликовано
comment_2276373
эй..я же не обливаю грязью))нормальное аниме. посмеялась))Смотрю ,потому что жизнь мне не мила без моего любимого аниме)))хах...ну короче это единственное ..что спасает меня в этой жизни)

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2276645
эй..я же не обливаю грязью

А я и не про тебя говорил :)

Меня просто бесят высказывание по поводу фансервиса в сериале. :)

Все себя такими знатоками пытаются показать,прям куда деваться не знаю(это тоже не к тебе относится)

Опубликовано
comment_2276653

с трудом представляю что вы тут 50 страниц обсуждали.. это ж просто еще одна обычная стандартная школьная романтика/комедия :\

причем та часть, где "комедия" уныла донельзя...

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2276669
Меня просто бесят высказывание по поводу фансервиса в сериале.

Не без оснований, надо сказать, обвинения-то...

это ж просто еще одна обычная стандартная школьная романтика/комедия

Поперхнулся пивом как на слове "стандартная", так и на словах "романтика/комедия". Чисто эччи-комедия с легким налетом мылодрамы. И в плюс идет как раз не совсем стандартность, а в минусы общее уныние и тупой жопносортирный хумор.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2276674
Поперхнулся пивом как на слове "стандартная", так и на словах "романтика/комедия". Чисто эччи-комедия с легким налетом мылодрамы. И в плюс идет как раз не совсем стандартность, а в минусы общее уныние и тупой жопносортирный хумор.

Чего там не стандартного то?(чувствую щас тут будет 60 страниц. омг)

Сортирный юмор входит в понятие "комедия". Просто получается, как я и сказал - очень унылая комедия (:

Ну и романтика там таки есть. Вроде бы. Хз я давно сие смотрел и не сказать чтоб хорошо запомнил.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2276691
Чего там не стандартного то?

Как раз вполне себе отсутствие "стандартного хватания за сиську номер 2" и т.д. Того же медведя или аналогичного не припомню, может память плохая. Другое дело, что получилось не ахти. Но далеко не штампованная массовка, пусть и неудачная.

чувствую щас тут будет 60 страниц

С моими настройками мы сотую заканчиваем :)

Ну и романтика там таки есть. Вроде бы.

И 90% ее в полухентайном эролюшенс.

Опубликовано
comment_2276738
И 90% ее в полухентайном эролюшенс.

Дааа романтики там хоть отбавляй!!! :)

Эролюшен портит все в конец!

Не без оснований, надо сказать, обвинения-то...

Назови аниме без фансервиса?Я таких не знаю! :P

Опубликовано
comment_2276745
Назови аниме без фансервиса?Я таких не знаю! :)

Гм. Ну, Chi's Sweet Home, Higashi no Eden, Mushishi, Kino no Tabi, Hikaru no Go, Aria, да до кучи, на самом деле. Хотя тут смотря что понимать под фансервисом.

Опубликовано
comment_2276773
хотите мелодраму :) не обращайте внимания на его туповатых дружков а заострит внимания на Юске ,Футабе и Мидори...
[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2276899
хотите мелодраму wink не обращайте внимания на его туповатых дружков а заострит внимания на Юске ,Футабе и Мидори...

Да не,это я не понял почему именно в эролюшен больше всего романтики? :)

А по поводу трех оболтусов могу сказать ток одно,это детство 70% парней! :) Кто с этим не согласен как минимум что то не договаривает!

Гм. Ну, Chi's Sweet Home, Higashi no Eden, Mushishi, Kino no Tabi, Hikaru no Go, Aria, да до кучи, на самом деле. Хотя тут смотря что понимать под фансервисом.

Я думаю что понятие это довольно обширное.И если опустить мелочи то под ним можно подписать любое произведение.

Опубликовано
comment_2276926
А по поводу трех оболтусов могу сказать ток одно,это детство 70% парней! biggrin.gif Кто с этим не согласен как минимум что то не договаривает!

по моему не 70%.а 99)))кстати какое там детство..парням же вроде около 17)

Опубликовано
comment_2277240
кстати какое там детство..парням же вроде около 17)

А мне и сейчас хочется сделать что нибудь несуразное,необдуманное! ;)

Хотя я не сильно взрослее их. :P *пойду в баню в женский день*

Опубликовано
comment_2278895
Эролюшен портит все в конец!

Не понимаю, что можно испортить хентаем во второсортном этти? Хуже сериал от последней серии не стал, лучше тоже. Вообще, до конца досмотрел только потому, что смотрел не один.

Из всех этти-комедий, которые я имел удовольствие или неудовольствие, видеть эта, пожалуй, самая неинтересная. Не сомневаюсь, что есть еще хуже, но, к счастью, о них я только читал.

Смотрел "Жаркое лето" по чужой рекомендации, как самое лучшее аниме, которое человек видел. В общем, во время просмотра мне было искренне ее жаль.

Опубликовано
comment_2279090
Не понимаю, что можно испортить хентаем во второсортном этти? Хуже сериал от последней серии не стал, лучше тоже. Вообще, до конца досмотрел только потому, что смотрел не один.

Из всех этти-комедий, которые я имел удовольствие или неудовольствие, видеть эта, пожалуй, самая неинтересная. Не сомневаюсь, что есть еще хуже, но, к счастью, о них я только читал.

Смотрел "Жаркое лето" по чужой рекомендации, как самое лучшее аниме, которое человек видел. В общем, во время просмотра мне было искренне ее жаль.

Во первых не второсортное! :huh:

Тебе сериал не понравился поэтому ты не прочувствовал всю гамму чувств!Это еще не повод кидаться такими утверждениями! :)

Не прочувствовав всю сложность ситуации ты и не поймешь чем же хентай испортил все! -_-

Опубликовано
comment_2279098
Ну не знаю. По пойму - овашка подняла планку качества сериала много выше оригинала.

Поясни как же именно?

Опубликовано
comment_2279110
Ну как же. Была пошлая комедия с макаками, дрочерами и медведями. А с овашкой вся эта штука приобретает совершенно иной смысл! Теперь хоть руку занять можно при просмотре.
Опубликовано
comment_2279134
Да приколная анимешка, правда главная героиня реально тупая)) А вот 2 девченка(блин давно смотрел имени не помню) вот она мне как то больше понравилась))Да сней и романтика какая-то более чувственная получилась))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.