Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 857
  • Просмотры 74,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_709579
ааа...ура. Я 25 в Минск приезжаю..ура...))) (мини оффтоп, просто радость деть некуда))

709316[/snapback]

..и че тоже хатишь сходить на тусу.....=)))

Опубликовано
comment_713150

Мда, получилась настоящая анимэшная сходка. А то до этого разговоры про анимэ ограничивались только тремя фразами типа: "Я анимэшку новую достал!", "Принесёшь мне?", "Ок"...

Только вот забыли немножко о встрече нового года... Вроде собирались обсудить

Опубликовано
comment_715540

Matoke

Ничего, думается, обсудим еще. Возможно даже в эту субботу. :) Так как? Желающие прийти в 16:30 к мужику в Михайловском сквере имеются? :) ;)

Опубликовано
comment_727574

интересно, который раз эта информация уже появляется на страницах этой темы? Надо будет посчитать...

Thunder Nyan Nyan

Суббота, 16:30 (GMT +2), ул. Ленинградская, напротив дома №4 (если по карте смотреть), то бишь Михайловский скверик в народе, у мужика, просящего закурить.

Для информации, в этом же сквере находится статуя девочки с дырявым зонтиком и статуя дамы на скамейке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.