Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Misato-san

Насколько я знаю, у нас анимэ передается исключительно бесплатным путём.

А насчет ника - одно из правил настоящего анимэшника гласит: "Если ты парень, придумай себе женское имя, если девушка - мужское. Хотя, стоп, какое «придумай».Сопри из аниме, ведь фантазия у тебя давно тю-тю.", так что всё путём!

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ето конечно что бесплатно я очень етим доволин можете обращатся ко мне если что кому надо! Но я не где не могу достать TenjoNengi второй сезон и на могу достать GreenGreen второй сезон и очень хочу посматреть Рубаки(Slayers) ачиная с 3 сезона и не смотрел ни одной полнометражки!

Если у кого есть да хоть куплю в крайнем случае очень тянет посматреть!

Опубликовано (изменено)

Извените за предидущее сообщение много ошибок( Вот новое: Ето конечно хорошо что бесплатно я очень етим доволин можете обращатся ко мне если что кому надо! Но я не где не могу достать TenjoTengi второй сезон и на могу достать GreenGreen второй сезон и очень хочу посматреть Рубаки(Slayers) начиная с 3 сезона и не смотрел ни одной полнометражки!

Если у кого есть да хоть куплю в крайнем случае очень тянет посматреть!

Сообщения можно редактировать! >_< А ошибок у тебя хватает и в этом :blink: Заставлять вас что ли Вордом пользоваться -_-

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Misato-san

Слушай, у тебя есть сериал Gundam Wings?

А то у меня только мувик "Gundam Wings electric watz"

То, что касается одного человека, пишется личкой. Это последнее сообщение подобного рода, которое не будет стерто и автор которого не удостоится замечания.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Misato-san

Сходка по дефолту в 16:30 у статуи студента, просящего закурить, что в Михайловском сквере (там ещё девочка с дырявым зонтиком)

Приходят все кто хотят.

Обычно Zatupa объявляет будет сходка, или нет - а вот тут народ пришёл сам, а никого нету - что доказывает - инициатива наказуема....

Опубликовано
На самом деле я уже об этих сходках давненько не говорил. Просто потому, что не видел тут нового народа, желающего на эти самые сходки подойти. Постоянные участники, имхо, в регулярных напоминаниях не нуждаются. Просто по дефолту принимаются вышеуказанное время и место и те кто может\желает туда подходят. Вот и все, собственно.
Опубликовано (изменено)

Thunder Nyan Nyan

у меня вопрос, на НГ я прикатываю в Минск, будет ли какая-нибудь новогодняя тусовка?

671644[/snapback]

На самом деле еще об этом даже не думали :) И вообще, в последнее время сходки уж больно нерегулярны :) В общем, надо это дело каким-то образом обмозговать :)

Update: Кстати, насчет этого можно поговорить в ближайшее воскресенье (у меня в субботу ну никак не получается). Предлагаю локализоваться в 16:30 на старом месте. :)

Изменено пользователем zatupa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...мне лично на новый год делать нех.... я бы сходил бы если бы кто предложил (если даеду =))))) )...всеравно делать нечего мне да и с анимешниками хотел встретиться,

----можно конечно бы сделать сходку !!!!!\

я свободен наверно буду...

Опубликовано (изменено)

Я сейчас наконецто полностью свободен)))))Впервые за этот год))Так что давайте,колитесь где и когда на вас посмотреть в живую можно будет.

А на счет НГ-так это,милейший у москалей такая вредная привычка собиратся в каком баре делать кучу идиотских фоток а потом фсе их смаковать))))Мы памяркоуныя беларусы предпочитаем на тусы не ходить в кабаках не сидеть, тихо-мирно-подомашнему этот праздник отметить)))))Без шума и мордобоя)))

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Братья давайте все таки на моей многострадальной даче))))Есть печка-жрачки навезем))))))Да и места там красивые00и дом большой)))))))))) Отметим полное обьединения минской ветви этого порочного форума))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация