Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет белорусам и минчанам! Только сейчас нашёл эту тему, гомеее...:D

Живу в Минске, а где именно не скажу, засмеёте :(

Можно к вам в тиму, спасибо :(

Изменено пользователем half (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем кого я знаю и не знаю-огромные приветик и респект!!!!! Я вернулась. Помните меня?.. Или нет?.. Сессия-это, знаете ли... :( ...Но она скоро закончится и будут каникулы, и отпуск тоже будет. И в кино я хочу...Возьмите! И в тим тоже <_< Вот
Опубликовано
Теперь насчет сеанса. Как я понимаю, поход будет произведен скорее всего в выходные. Сеансы в субботу-воскресенье будут в 10:40 и в 12:50. Слово за вами, уважаемые. :)
Опубликовано
Итак, мы тут посовещались и подумали, что было бы неплохо билеты приобрести заранее. То есть в субботу. Так что всем морально заинтересованным просьба дать о себе знать тем или иным способом. :lol: Закупка будет производится в ходе традиционного сборища, которое, напоминаю состоится завтра, в 16.30 у статуи мужика, просящего закурить в Михайловском сквере.
Опубликовано

Сходили посмотрели.

Ну ничего так мульт: Прикольно нарисован, сюжет ничего - правда в конце как-то все весело и по-детски - надо бы было наверное что-нить по трагичней.

Опубликовано
Бедные вы люди. Сходили на Хоула. Я тоже сходил. Вы в самом деле бедные. <_< Смотреть его в таККом переводе... Пиратский мне нравится гораздо больше. Несмотря на ужасное видео.
Опубликовано

Elrond

Ну да, мерсский перевод... Но это ничуть не умаляет удовольствия от просмотра. Никто и не думал, что там сабы пустят... хотя с учетом количества анимешников в зале прокатчикам стоило бы об этом задуматься :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация