Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_595057

Привет белорусам и минчанам! Только сейчас нашёл эту тему, гомеее...:D

Живу в Минске, а где именно не скажу, засмеёте :(

Можно к вам в тиму, спасибо :(

Изменено пользователем half (смотреть историю редактирования)

• Ответов 857
  • Просмотры 74,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_596176
Всем кого я знаю и не знаю-огромные приветик и респект!!!!! Я вернулась. Помните меня?.. Или нет?.. Сессия-это, знаете ли... :( ...Но она скоро закончится и будут каникулы, и отпуск тоже будет. И в кино я хочу...Возьмите! И в тим тоже <_< Вот
Опубликовано
comment_598022

YO-жик

В кино, говоришь... Ну ладно, так и быть, возьмем ~_^ А в тим ты уже вроде как давно вступила :wub:

half

Да конечно, вступай :lol:

Опубликовано
comment_598108
Теперь насчет сеанса. Как я понимаю, поход будет произведен скорее всего в выходные. Сеансы в субботу-воскресенье будут в 10:40 и в 12:50. Слово за вами, уважаемые. :)
Опубликовано
comment_605919
Я бы тоже охотней в воскресенье пошел... причем на 12:50... а то вставать слишком рано ломает :)

603269[/snapback]

Хех. Замётано.

Значит валим в воскресенье!

=)))))

Ура!

Опубликовано
comment_605985
Итак, мы тут посовещались и подумали, что было бы неплохо билеты приобрести заранее. То есть в субботу. Так что всем морально заинтересованным просьба дать о себе знать тем или иным способом. :lol: Закупка будет производится в ходе традиционного сборища, которое, напоминаю состоится завтра, в 16.30 у статуи мужика, просящего закурить в Михайловском сквере.
Опубликовано
comment_606018
Дык,это...У меня на субботу грандиозные планы по отмечанию последней сессии...Пьём ,короче, со своими... Мот,купите мне,а? А я денежку отдам,чесслово :lol:
Опубликовано
comment_613377

Сходили посмотрели.

Ну ничего так мульт: Прикольно нарисован, сюжет ничего - правда в конце как-то все весело и по-детски - надо бы было наверное что-нить по трагичней.

Опубликовано
comment_633589
Бедные вы люди. Сходили на Хоула. Я тоже сходил. Вы в самом деле бедные. <_< Смотреть его в таККом переводе... Пиратский мне нравится гораздо больше. Несмотря на ужасное видео.
Опубликовано
comment_633785

Elrond

Ну да, мерсский перевод... Но это ничуть не умаляет удовольствия от просмотра. Никто и не думал, что там сабы пустят... хотя с учетом количества анимешников в зале прокатчикам стоило бы об этом задуматься :P

Опубликовано
comment_635490

А мне перевод понравился. (Да, я там тоже был, с кампаевцами). Перевод был с душой!!! :lol:

Да и если честно такой шедевр не испортит ни один перевод.

Опубликовано
comment_635743
;) Привет народ а вот и я появился "ЛЮБИТЕЛЬ АНИМЕ" хоть по моему нику и не скажеш но я "хлопчык" живу в Минске хочу 3авести приятелей для обмена и покупки Аниме тоже из Минска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.