Elrond Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Я вернулся. Мухахаха! 1.Чувства. Подумать только, Я, ОДИН ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ ВСЕЙ ЭТОЙ ТУСНИ, НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВООБЩЕ ОКАЗАЛСЯ НЕ УДЕЛ!!! Ничего не обещаю, но думаю, что звёзды благоприятствуют прекращения собственного разгильдяйства... Короче, я вернулся из глубокого себя.2.Мысли. Пробежал глазами тему. Радует появление нового народа. Всем желающим хорошим (и только хорошим) людям добро пожаловать в "ЛІЦВІНЫ ЦІМ"3.Действия. Во-первых, оповещать ли мне по анимемылу людей о слётах, как раньше? Во-вторых, если да, то прошу каждого, кому это надо, указать об этом в данной теме. Вот, вроде всё. Да, ещё: если в самом деле есть желающие, то завтра я могу придти. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 кому это надо, указать об этом в данной теме.518598[/snapback]Мне скидывай... Цитата
Ikkyu Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ну что, минна, в субботу будем мутить что-нибудь (или в воскресенье)? :) Цитата
Zariza Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Можно в субботу, но я не смогу раньше 19.00 =( Цитата
Ikkyu Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 В общем, в субботу, в 18:00 на обычном месте буду ждать тех, кому не влом будет вытащить себя в эту промозглую погоду из дома. ^_^ ZaR!Za Я думаю, мы тебя дождемся - если будет точно известно, что ты придешь. ;) Цитата
1029 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Приветствую всех!Давненько сюда не заглядывал....Рад видеть новых людей.В эту субботу скорее всего буду, но могу несколько опоздать.Так что прошу ежели чаво подождать немного, вот... Цитата
Zariza Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ZaR!Za Я думаю, мы тебя дождемся - если будет точно известно, что ты придешь.530450[/snapback]Я приду с другом точно, но скорее около 19..Где нам вас искать? В прошлый раз мы никого не нашли..На мне будет майка с Рей.. Цитата
Zariza Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Выглянул в окно..Скорее всего из-за погоды все отменяется..Жаль.. Цитата
1029 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Несмотря на плохую погоду слет все-таки состоялся...Были я и Zatupa... ничего постояли на морозе пивка попили...Кстати вчера узнал что в субботу 22.10 в кинотеатре ''Победа'' будут показывать "Шагающий замок Хоула" Х. Миядзаки...Я надеюсь мой намек понятен....Можно собратся по случаю такого дела. Ждем реакции.... Цитата
Ikkyu Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) 1029 Ну, погода в общем не такая уж и плохая была - просто холодно. Теперь насчет Хоула. Во-первых. По полученной мною информации, показ Хоула начинается с 28.10 и продлится до 6.11. Во-вторых, если не случится ничего непредвиденного (землетрясение, извержение вулкана, падение метеорита etc.) :lol:, то я пойду. Вот. Изменено 17 октября, 2005 пользователем zatupa (смотреть историю редактирования) Цитата
<Squall> Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Привет всем!Я из Минска - зарегился на форуме не очень давно!Будем знакомы!!!!!!!! Цитата
Elrond Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Zatupa, 1029 Хахаха! Не везёт вам ребята. В смысле, со мной не везёт. Но в субботу у меня был просто ужжоз... А на Хоулу нужно идти всей гурьбой. <Squall> Будем. :P Цитата
Элион Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ХМ..Всем ещё раз приветы! кто живёт в Минске а Первомайском районе? Цитата
Matoke Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Элион ЗАКОЛЕБАЛИ ФЛУДИТЬ!!!!!!!Уже всю страницу исписали ко где живет - ХВАТИТ! уж лучше вообще пусто будет Цитата
Acolyte Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ya na Kirova jivu))))))Est' i takie ludi))))Ne odnimi Shabanami Minsk slava bogu jiv))))) Цитата
Элион Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Элион ЗАКОЛЕБАЛИ ФЛУДИТЬ!!!!!!!Уже всю страницу исписали ко где живет - ХВАТИТ! уж лучше вообще пусто будет551197[/snapback] мдя..спасибо, за вежливость.ну раз так, покажи мне плиза эту страничку! :rolleyes: Цитата
Matoke Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Элион с конца 15 по 16 Цитата
Zariza Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я из первомайского р-на =) P.S. ХМ.. Squall, ты случаем в Линейку не играешь? Цитата
Ikkyu Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 По последней на данный момент информации "Шагающий Замок Хоула" будет показан только в ноябре (ориентировочно с 11 числа). Информация эта еще не окончательная, поэтому пока еще ничего толком не ясно. Цитата
Ikkyu Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 После произведенной мною и Элрондом рекогносцировки на местности (т. е. в кинотеатре "Победа"), было установлено, что "Шагающий Замок Хоула" значится в репертуаре кинотеатра с 11 по 20 ноября. Так что думайте, уважаемые. ;) Цитата
Elrond Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Рекогносцировки местности... :lol: :) Нет, в самом деле, это было нечто! :( Собственно, судя по ОфишЭ, "Бредущий замок Хоула" (или шагающий) показывать не будут. Всё, что мы с Zatup'ой нашли - это то, что с 11 ноября будет идти мультфильм от некого Хаяо Миядзаки с интригующим названием "ХОДЯЧИЙ ЗАМОК"... :D Хорошо хоть Хаяо с Хоулом не перепутали... И ещё. Очевидно, из-за похолодания, количество людей у прикуривающего мужика в последние недели резко снизилось. Посему, чтобы холод не пугал, предлагаю перенести место встречи в какую-нибудь забегаловку. Мы с Zatup'ой обсуждали варианты с "Лидо" и "Ростикс". Жду ваших предложений. И желательно всё успеть обсудить ещё до пятницы, иначе... иначе в следующую субботу всем опять будет холодно. :) Цитата
Ikkyu Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Уже среда, а народ молчит... Со своей стороны могу внести следующее предложение: встретиться в субботу в 16.30 на обычном месте, после чего провести инспекцию вышепредложенных мест для посиделок. Цитата
Airo Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 =)))Эх, и вправду лучше куда нить где потеплее....Правда не знаю приду ли я на встречу. С Киева вот приехал и сразу заболел...Но постараюсь. Цитата
Matoke Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Согласен с Zatup'ой - в субботу приду.На Хоул тожу однозначно пойду, т.к. не смотрел ещё Цитата
Matoke Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Слёт прошел - итог: 4 человека собрались, постояли 20 минут на месте встречи, потом пошли в Ростикс, взяли горячий шоколад и пиво. Посидели - разошлись. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.