Перейти к содержанию

Ghost in the Shell SAC, 2nd GIG, Solid State Society

Опубликовано
Намедни один знакомый продовец компактов предложил мне купить у него сериал Гост ин зе Шелл С.А.К. на 8 дисках. Но многие знакомые разубеждают меня это делать,говоря что,мол галло по сравнению с фильмом. Может среди Вас найдутся люди, видевшие эту вещь? Помогите советом!

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответов 467
  • Просмотры 56,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лол.     The Art of Tetsuya Nishio: Full Spectrum.

• Да-да-да! Умрите, собаки! В жопу гаремы! Сначала офигенная овашка лЛелуша, а теперь и новый Призрак в доспехах! Теперь есть смысл продолжать жить! Аха-ха-ха-ха-ха! Вин! Вин! Вин!

• Ага! Так вот чей призрак шибуршится в железе майора! :rolleyes:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда уж, призрака всё доят и доят. Последнее хорошее, что было по призраку после полнометражек "невинность" (т.е. дилогии Осии) и solid state society (т.е. цикла "синдром одиночки") - это ghosts in paradise, и то только первую половину. Лучше бы с его чардизом и графикой выпустили продолжение/ремейк.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ну да, немного неожиданно, что клёвую сильную героиню со сложным внутренним миром поручили человеку, который всю карьеру рисует няшечек с томным взглядом в стиле модных журналов.

Опубликовано

Ну... даже не знаю что и сказать. Опять Мотоко чуть ли не до лоли омолодили как в Арайсе =\ Ну зачем? можно же было по дизайну Кувшина, но постарше сделать и черты меняя няшные... И это 3Д...  Ну зачем? Смотрю сейчас Керол и Тьюздей ну могут же в рисовку, но нет... Печально =(

А и да у меня эта внешность и голос сейю вызвали диссонанс полнейший. Это они этим что ли хотят подчеркнуть что Мотоко майор и уже давно умудренная женщина?

В общем жду расширенного трейлера, м.б. он чем зацепит. Ну и другой сезон который вроде от другого автора выйдет и без дизайна Кувшина

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано

Количество дизлайков уже превысило количество лайков

Точно так же лет 10 назад большинство хейтило сериалы и сейчас некоторые продолжают, лол. Это, конечно, не делает лучше новый сериал, но наглядно показывает, чего иногда стоит "мнение народа".

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Количество дизлайков уже превысило количество лайков

Точно так же лет 10 назад большинство хейтило сериалы и сейчас некоторые продолжают, лол. Это, конечно, не делает лучше новый сериал, но наглядно показывает, чего иногда стоит "мнение народа".

Пока тут не хейт сериала, а всего лишь оценка одного, реально хреново нарисованного фрагмента. Можно надеяться, что авторы это учтут.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

А что они могут переделать? Это же не к фильму подкрутить спецэффекты. Вообще не помню в аниме случаев, чтобы в трейлере графика отличалась от итогового варианта.

И задизлайкать по сути 20 секундный отрывок это мощно.

Опубликовано

Не знаю, чего все так взъелись... Единственно, слишком уж молодо выглядит. На дочку Дракулы похожа из "монстров"

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чё-то лол. А нормально бегать оно не умеет?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 1 год спустя...
Опубликовано
Netflix выпустит второй сезон аниме Ghost in the Shell: SAC_2045 в 2022 году

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зачем вообще снимать "продолжение" GiTS: SOS? Реальность наша сегодняшняя покруче будет ;)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Первый сезон был ничего. Второй сезон огонь. А сложив все вместе, получилось довольно достойное аниме. Концовка так вообще в лучших традициях гитса, как по мне

И у меня, как всегда, осталась куча вопросов к финалу.

Скрытый текст
Получается распыления и запуска ракет не было, если верить словам мальчишки, он же успел заразить американцев. И в итоге даже весь мир заразил. Еще один вопрос касается того сбросила ли Макото весь мир к дефолту или оставила под действием вируса Н (синдром ностальгии)? Как я понял, судя по поведению команды, она таки оставила вирус. А сама отправилась в закат, как обычно с ней бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.