Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_88092
Намедни один знакомый продовец компактов предложил мне купить у него сериал Гост ин зе Шелл С.А.К. на 8 дисках. Но многие знакомые разубеждают меня это делать,говоря что,мол галло по сравнению с фильмом. Может среди Вас найдутся люди, видевшие эту вещь? Помогите советом!

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответов 467
  • Просмотры 54,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лол.     The Art of Tetsuya Nishio: Full Spectrum.

• Да-да-да! Умрите, собаки! В жопу гаремы! Сначала офигенная овашка лЛелуша, а теперь и новый Призрак в доспехах! Теперь есть смысл продолжать жить! Аха-ха-ха-ха-ха! Вин! Вин! Вин!

• Ага! Так вот чей призрак шибуршится в железе майора! :rolleyes:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3131180

Мда уж, призрака всё доят и доят. Последнее хорошее, что было по призраку после полнометражек "невинность" (т.е. дилогии Осии) и solid state society (т.е. цикла "синдром одиночки") - это ghosts in paradise, и то только первую половину. Лучше бы с его чардизом и графикой выпустили продолжение/ремейк.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3131186

Ну да, немного неожиданно, что клёвую сильную героиню со сложным внутренним миром поручили человеку, который всю карьеру рисует няшечек с томным взглядом в стиле модных журналов.

Опубликовано
comment_3131197

Ну... даже не знаю что и сказать. Опять Мотоко чуть ли не до лоли омолодили как в Арайсе =\ Ну зачем? можно же было по дизайну Кувшина, но постарше сделать и черты меняя няшные... И это 3Д...  Ну зачем? Смотрю сейчас Керол и Тьюздей ну могут же в рисовку, но нет... Печально =(

А и да у меня эта внешность и голос сейю вызвали диссонанс полнейший. Это они этим что ли хотят подчеркнуть что Мотоко майор и уже давно умудренная женщина?

В общем жду расширенного трейлера, м.б. он чем зацепит. Ну и другой сезон который вроде от другого автора выйдет и без дизайна Кувшина

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3131283

Количество дизлайков уже превысило количество лайков

Точно так же лет 10 назад большинство хейтило сериалы и сейчас некоторые продолжают, лол. Это, конечно, не делает лучше новый сериал, но наглядно показывает, чего иногда стоит "мнение народа".

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3131285

Количество дизлайков уже превысило количество лайков

Точно так же лет 10 назад большинство хейтило сериалы и сейчас некоторые продолжают, лол. Это, конечно, не делает лучше новый сериал, но наглядно показывает, чего иногда стоит "мнение народа".

Пока тут не хейт сериала, а всего лишь оценка одного, реально хреново нарисованного фрагмента. Можно надеяться, что авторы это учтут.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3131287

А что они могут переделать? Это же не к фильму подкрутить спецэффекты. Вообще не помню в аниме случаев, чтобы в трейлере графика отличалась от итогового варианта.

И задизлайкать по сути 20 секундный отрывок это мощно.

Опубликовано
comment_3131288

Не знаю, чего все так взъелись... Единственно, слишком уж молодо выглядит. На дочку Дракулы похожа из "монстров"

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3139771

Чё-то лол. А нормально бегать оно не умеет?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3156122
Netflix выпустит второй сезон аниме Ghost in the Shell: SAC_2045 в 2022 году

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3161136

Первый сезон был ничего. Второй сезон огонь. А сложив все вместе, получилось довольно достойное аниме. Концовка так вообще в лучших традициях гитса, как по мне

И у меня, как всегда, осталась куча вопросов к финалу.

Скрытый текст
Получается распыления и запуска ракет не было, если верить словам мальчишки, он же успел заразить американцев. И в итоге даже весь мир заразил. Еще один вопрос касается того сбросила ли Макото весь мир к дефолту или оставила под действием вируса Н (синдром ностальгии)? Как я понял, судя по поведению команды, она таки оставила вирус. А сама отправилась в закат, как обычно с ней бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.