Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чтобы об этом рассуждать (в среде аниме), думаю всем надо в обязательном порядке посомтреть Koi Kaze.

Boku wa Imouto ni Koi wo Suru, у меня есть но еще не смотрел. А в AS как-то не впечатлила особо любовь м\у братом и сестрой поэтому даже особо и не задумывался, что это на самом деле инцест.

А вот Koi Kaze это да =| Казалось бы страшная вещь на самом деле (инцест), но блин, так там все хорошо описано\рассказано\показано, что невольно думаешь, а что если я был бы на месте гг... и не по себе как-то становится (долго грузился в тот же день после прочтения). Одно из немногих (если не единственное) аниме, в котором я не мог для себя решить - "правильно" или "не правильно" поступают глав. герои.

Хотя все же я считаю, что на это можно пойти если любовь ОЧЕНЬ сильная, но судьба подобной пары очень незавидная особенно в современном обществе (насколько мне известно в древности это было не таким уж редким делом, да и сейчас у некоторых малочисленных народностей это дело еще практикуется).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В Tenjho Tenge присутствует любовь брата к сестре!Старший брат Шин воспылал любовью к своей сестре Маи,он был готов убить любого с кем она сближалась или кто ей "вредил"! :rolleyes:

1590389[/snapback]

Не согласен. Никакой любви там не было как таковой. Есть такое понятие любовь брата к сестре. Вот это и имело место быть вкупе с бурлящей ревностью. :unsure:

Опубликовано
Не согласен. Никакой любви там не было как таковой. Есть такое понятие любовь брата к сестре. Вот это и имело место быть вкупе с бурлящей ревностью.

1590964[/snapback]

Возможно я не совсем правильно выразился,гомен! :) А ты сказал более понятно и правильнее! :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не люблю-в первые наталкнулась в манге и честно говоря напрягает эти всякие-"ох как же так""я не могу""нерзделенная любовь"и.т.д.

Манга эта помойму была "мармеладный мальчик" по ней же и аниме 76 серий +караткометражка

Опубликовано
Ничего не имею против инцеста в художественных произведениях. Это интересно. Но вот в жизни я категорически против. Конечно, если брат и сестра воспитывались не вместе и не привыкли воспринимать друг друга как родственников, то их можно понять. Но в иных случаях это ИМХО заслуживает только осуждение. Ведь тода получается, что и с отцом можно, и с дедушкой ^_^
Опубликовано

Особого интереса к инцестному аниме не испытываю.

Если в истории нет больше ничего, кроме инцеста – она бессмысленна. Так, например, Angels Sanctuary – шедевр, потому, что это не просто история любви брата и сестры, там сложный и многоплановый сюжет. А Boku wa (…) довольно слабая вещь, где авторы пытались сыграть исключительно на “эффекте табу“, больше там нет ничего интересного ни в сюжете, ни в отношениях героев. Так что для меня главное интересный сюжет, способный увлечь, а инцест там или нет – дело десятое.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поднимаю тему в связи с интересным вопрос\ощущением.

Я смотрел недавно хентай Campus, где эта тема(брат+сестра) обыгрывается. Ну это понятно хентай. Но я вспомнил момент из NHK!. Там когда герой начинает играть в эро-игру, первый персонаж - сестра действующего персонажа игры. И ведь действительно "младшая сестренка" типичный представитель хентайных игр. И вообще такая тема, если подумать, посмотреть, достаточно часто обыгрывается в аниме и нередко с каким-то явно "болезненным" оттенком. И не только в романтике. Тот же s-strain. Никаких намеков на подобные отношения нет, но близость брата и сестры в этом аниме значительна.

У меня есть впечатление, что инцест(брат + сестра) в Японии достаточно популярный фетиш. Интересно почему?

Опубликовано
ну когда это смотришь в аниме то кажется рамонтично даже думаешь что в этом нет ничего плохого, но опять-же это аниме в реальной жизни всё не так , у меня есть сестра и как девушку я её представить не могу, не могу оценить её красоты. Наверняка это идет на уровни инстинкта а не на уровни социальных запретов ибо я искрине невижу в ней ничего кроме сестры , таже история с 2ой сестрой. Больше чем уверен что со мной согласится большенство, а вот интересно есть на форуме те кто чуствовал что-то большее чем Братскую/сестринскую любовь? отпишите как это было и чем закончилось очень интересно
Опубликовано
Angel Sanctuar... Сначала смотрела, думала - мерзость. А потом услышала фразу "Вы люди все себе усложняете...". А ведь и правда! После этого отношусь к подобному весьма нейтрально. Любят, ну и пусть любят! :)
Опубликовано
Сестры у меня нет, по-этому оценить на 100% затруднительно, но Angel Sanctuary понравился и отвращения не вызвал... Жаль конечно, что ребёнка им иметь не суждено, природа сурова. А так по-моему человека ближе быть не может...
Опубликовано

AS да интересная анимашка, глубокий смысл, да еще так красиво обыграли Отношения Сары и Сецуны, что кажеться... Ой, как хорошо, Бог вам в помощь...Но вот только что из этого вышло бы в реальности??? Ничего хорошего... Или тот же Tenjou Tenge. Инцеста не было. Но брат так любил свою сестру, что малость крышей двинулся....

Одно скажу: в реальной жизни если и возникает симпатия между сестрой и братом то они чаще всего оказываються не родными, а сводными... Или же не росли вместе...

Опубликовано

Cyber$ister, ППКС.

Не отношусь отрицательно к инцесту в аниме. Скорее, даже положительно. (Только, если не переходятся границы)

А вот в реальной жизни крайне отрицательно. Ведь в аниме всё так вывернут, что любое извращение покажется романтичным.

Angel Sanctuary ?!

А я уже вычеркнула это аниме из списка мувиков, которые хочу посмотреть <_< Ёлки, теперь придётся его искать...

Осталось узнать на сколько инцест там проявляется...?

Опубликовано
AS да интересная анимашка, глубокий смысл, да еще так красиво обыграли Отношения Сары и Сецуны, что кажеться... Ой, как хорошо, Бог вам в помощь...Но вот только что из этого вышло бы в реальности??? Ничего хорошего... Или тот же Tenjou Tenge. Инцеста не было. Но брат так любил свою сестру, что малость крышей двинулся....

Одно скажу: в реальной жизни если и возникает симпатия между сестрой и братом то они чаще всего оказываються не родными, а сводными... Или же не росли вместе...

Ваще-то Сара с Сэцуной помойму как раз сводные...

Вот када монахиня уговаривала Сару отречься от своего брата, мну такая злость взялась! У них чистая, искренняя любовь была, а люди в этом видели только мерзкое, грязное, греховное. Ну почему люди всё так искажают и извращают? Так вот и мну понимают по-своему и отталкивают, потому что хотя видеть только то, что способны понять. Такие вот снобы смотрят на мну свысока и дают уничижительную оценку. Истинные чувства никому не понять, сколь бы они ни были прекрасны, каждый отнесётся к ним с пренебрежением или с брезгливостью...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация