Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, уломали, уже 4 так что по 250 =) Когда скидываемся? =))))

Есть еще один, секретный вариант... Говорят, есть такая страна где аниме много, его показывают по телевидению, а манга только бумажная... =) Можно туда уехать =)

*подумал про себя: ну и нафик лично мне аниме по телевидению?*

Опубликовано

Sunshine, это секретно, а ты откуда знаешь? ^^

Аянами, этот доклад - липовый, его наша разведка подменила - показали курьеру который доклад вез все 6 серий FLCL сразу, а пока у него ехала крыша подменили ему другой доклад чтоб никто не знал государственных секретов... Только тссс.... ^_~

Но внешняя разведка это сложно. Говорят, что страна опасная - анимешники оттуда не возвращаются, пропадают без вести в магазинах с DVD =)

Кстати, никому не думается что сабы по TV будут смотреться... гм... не шикарно? Что-то у меня подозрения...

Опубликовано

Dr.D и тут Фури-Кури...Я надеюсь, Харуку не замели? Наоту успели повязать и транспортировтаь в штаб???

Ну не знаю, я против аниме по телеку...будут гонять страшную лажу(ИМХО, только ИМХО), да и с сабами... Думаете добропорядочные граждане разрешат яой, юри и хентай???

Опубликовано

Dr.D хм...Посовещаемся потом и решим, что давить, а что выдавливать...

Kensuke данке шон:(

Я тоже против. После просмотров сейлор мун по...эээ...тнт и голден боя по мтв я крайне против. зачем оно надо, психику себе травмировать?

Опубликовано
Kensuke скажи, что пошутил... ОТРУБИТЕ МНЕ КАБЕЛЬНОЕ! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ВИДЕТЬ!...А...может они его еще и сами озвучат? сделают внутренний перевод в стиле "В пролете!". Так, меня убить сразу.
Опубликовано (изменено)

Гекон нам не нам, а лично каждому... Может. пока мы доскидываемся на канал, мнения поменяются))) но я все равно пока в доле) мало ли чаво будет, когда я 33 миллиона скоплю, нэ?

San, это конечно все хорошо... Но мало мне в это верицца, честное слово. Без дубляжа никто не выпустит. Взять хотя бы туже Принцессу Мононоке или Унесенных Призраками... Их продублировали, причем основательно(((

Изменено пользователем Аянами (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хентаю - индивидуальный просмотр!!!!

Аянами

Правда правда. Они его давно купили. Хотели показывать уже в апреле. Но Что то там у них не ладится, сказали перенесут.

Озвучивают сами...

Короче готовьтесь люди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация