San Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 А мне плевать, если это аниме, то пусть хоть и убыточно, но это же - АНИМЕ!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Тогда нам нужен один безумный миллиардер 8) Цитата
Sunshine Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Обещаю, если разбогатею то создам такой канал, а еще кинотеатр где будут показывать только аниме. Цитата
San Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Нас уже трое, так что с каждого по 333 миллиона :) Цитата
Dr.D Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Ага, уломали, уже 4 так что по 250 =) Когда скидываемся? =)))) Есть еще один, секретный вариант... Говорят, есть такая страна где аниме много, его показывают по телевидению, а манга только бумажная... =) Можно туда уехать =) *подумал про себя: ну и нафик лично мне аниме по телевидению?* Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Бумажная манга?? Заливаешь, не бывает такого! 8))))) Цитата
Sunshine Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Ходят слухи, что страна называется Япония Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Sunshine это дезинформация. Доклад из штаба этого не подтверждает...Предлагаю не тратить деньги и людей на внешную разведку.Скинемся лучше на канал. Я в доле. Цитата
Dr.D Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Sunshine, это секретно, а ты откуда знаешь? ^^Аянами, этот доклад - липовый, его наша разведка подменила - показали курьеру который доклад вез все 6 серий FLCL сразу, а пока у него ехала крыша подменили ему другой доклад чтоб никто не знал государственных секретов... Только тссс.... ^_~ Но внешняя разведка это сложно. Говорят, что страна опасная - анимешники оттуда не возвращаются, пропадают без вести в магазинах с DVD =) Кстати, никому не думается что сабы по TV будут смотреться... гм... не шикарно? Что-то у меня подозрения... Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Dr.D и тут Фури-Кури...Я надеюсь, Харуку не замели? Наоту успели повязать и транспортировтаь в штаб??? Ну не знаю, я против аниме по телеку...будут гонять страшную лажу(ИМХО, только ИМХО), да и с сабами... Думаете добропорядочные граждане разрешат яой, юри и хентай??? Цитата
Kensuke Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Яой давить. хентай давить. Аниме по телеуку давить!Никаого "Аниме в Массы". И вобще.... толкьо я достоин этого блаженства. ^___^ Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Kensuke яой не давить... Даже пробовать не сметь... В остальном поддерживаю... Это удовольствие каждому индивидуально... Цитата
Dr.D Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 а хентай-то за какое зло давить? p.s. хотел пнуть но посмотрел на аватарку =) нельзя =) Цитата
Kensuke Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Ну это сарказм по большому счету...На самом деле я очень против того чтоб Аниме по телеку было в любом проявлении. + Кавайность за аватраку. Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Dr.D хм...Посовещаемся потом и решим, что давить, а что выдавливать... Kensuke данке шон:( Я тоже против. После просмотров сейлор мун по...эээ...тнт и голден боя по мтв я крайне против. зачем оно надо, психику себе травмировать? Цитата
San Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Меня в разведку! Я - доброволец! Цитата
Kensuke Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Готовтьесь Люди. МТВ уже давно купили права на Хелсинг. Это будет нечто.... Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Я не понял - а что нам тогда надо? =) Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Kensuke скажи, что пошутил... ОТРУБИТЕ МНЕ КАБЕЛЬНОЕ! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ВИДЕТЬ!...А...может они его еще и сами озвучат? сделают внутренний перевод в стиле "В пролете!". Так, меня убить сразу. Цитата
San Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Аянами, ТНТ и МТВ - фигня. я говорю, что аниме в оригинале, без дубляжа и пр. Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Гекон нам не нам, а лично каждому... Может. пока мы доскидываемся на канал, мнения поменяются))) но я все равно пока в доле) мало ли чаво будет, когда я 33 миллиона скоплю, нэ?San, это конечно все хорошо... Но мало мне в это верицца, честное слово. Без дубляжа никто не выпустит. Взять хотя бы туже Принцессу Мононоке или Унесенных Призраками... Их продублировали, причем основательно((( Изменено 5 июня, 2004 пользователем Аянами (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Аянами, вообще, вроде по 250 договорились =)Ладно, если все-таки передумаем - покупаю себе личный киноцентр 8) PS А что с хентаем-то делаем? Цитата
Kensuke Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Хентаю - индивидуальный просмотр!!!!Аянами Правда правда. Они его давно купили. Хотели показывать уже в апреле. Но Что то там у них не ладится, сказали перенесут.Озвучивают сами...Короче готовьтесь люди. Цитата
San Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Аянами, ну и гады, за то что продублировали. Гекон, тебе к хентаю сабы нужны? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.