Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_21569
Да сделают Дер кут(Вырежут весь фансервис, и Етти) с 26 до 2-4 серий

Щазззз... Они сделают только кривую рожу и пошлют Махорку куды подальше. Так что если показывать нормально то было бы хорошо, а нормально - не покажут...

• Ответов 565
  • Просмотры 42,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_21581

Некогда думав над этим вопросом, я пришёл к выводу, что практически идеальное стартовое аниме для показа у нас - это Бибоп. Это практически единственная вещь, которую можно показывать "как есть" неподготовленному русскому человеку.

P.S.: Никто не слышал байку о том, как анимешники предлагали Еву ОРТ?

Опубликовано
comment_21600

Нет??? я неслышал.... я слышал что Этот как его там.... эрнст чтоли... вобщем отаку ещё тот.

А вообще читал что после Голден боя МТВ грозилось Бибопа показать.

Опубликовано
comment_21617

А я читал что они Hellsing хотели а не Bebop'а...

Norowareta, слушали, известная байка... Про то и речь что или не будет или будет да так что будет тошнить...

Опубликовано
comment_21632

Да вроде "еванжелон" это не байка.

Кстати. Бойтесь. МТВ уже купила Хеллсинг. И они собирались его показывать в Апреле, но сказали что перенесут.

Бойтесь.

Я вот лично боюсь.

Опубликовано
comment_21648

расскажи!

п.с.:ну и бред.неужели кто-то из анимешников верит,что это будет смотрибельно?и что кому-то кроме них это надо?

Опубликовано
comment_21692

Хе, как это они будут Хеллсинг показывать?

Там же крови много! (ещебы, когда там вампиры сплошные)

Добавлено в 11:32:

Хе, как это они будут Хеллсинг показывать?

Там же крови много! (ещебы, когда там вампиры сплошные)

Опубликовано
comment_21758
А в хеллсинге наверное кровь будут убирать :-))))))))))))

Пора начинать бояться.

Маааааамаааааааааа! Это ж извращение.................. Hellsing без крови это как комп без процессора....

Опубликовано
comment_21778
Ну так зацензурено всё до безбожья...

Ну невсё там уж так и зацензурено, МТВ такой конал что всё покажит... только всё будет тупо переведено под приколы "Современной молодёжи" тоесть очень возможно поевление тупых, отмороженных приколов расчитаных на "Современную молодёж"

Опубликовано
comment_21814
только всё будет тупо переведено под приколы "Современной молодёжи" тоесть очень возможно поевление тупых, отмороженных приколов расчитаных на "Современную молодёж"

не возможно,а обязательно.канал рассчитан на молодежь в ее большинстве,один плейлист мтвшный чего стоит(а как они вначале,когда мтв только появилось,божились,что всяких филипов киркоровых ну никак не будет.ню ню).после 5 минут голденбоя по тв я выключил.уж очень разрушающе на психику такая озвучка действует :blink:

Опубликовано
comment_22008
.уж очень разрушающе на психику такая озвучка действует 

Вот Кентаро там(У МТВ) в озвучке всегда запинался, пример - "Ээ.. чё стобой", "Нуу ээээ" - притом что в оригенале на этих местах такого небыло, так вот представте Хеллсинг с такими лажами

Опубликовано
comment_22161

Хеллсиинг на МТV? Спорю на что угодно, что и Ян там будет отцензурирован тоже. Зато во всяких sms-чартах появится туча ламаков с никами из Хелсинга. Что-нибудь типа @luka@rd.

Мне уже плохо.

А Бипоп пусть вообще не трогают.

Опубликовано
comment_22411

Репостинг с forum.1tv.ru:

Все японское, что есть в программе... что-есть что, думаю, разберемся по факту =)

Понедельник. 03 Мая. ОРТ /1/

13.10 "Принцесса Мононоке" полнометраж. м. ф. (Япония)

Четверг. 06 Мая. ОРТ /1/

04.55 "Загадочная японская душа" (до 5.30). ЙРбрИ Д"МН I: т

Суббота. 08 Мая. ОРТ /1/

02.10 "Двойная матрица" м. ф. (Япония)

Суббота. 08 Мая. ТНТ-11 /11/

02.45 Боевик "АРЕНА СМЕРТИ" (Япония)

Четко наблюдаются только Mononoke Hime и Double Matrix... А чего вы хотели, чего-нить получше? Они ж изуродуют.... Вот, кстати, посмотреть можно как они справятся с показом и насколько опошлят, если мне не влом будет в 2 ночи - взгляну...

Опубликовано
comment_22423
А Бипоп пусть вообще не трогают.

Это точно, и вообще лучше пусть нетрогают аниме, пока неодин канал неможет покозать нам грамотный перевод, и вообще поднести нормально. НАверника после показа Хеллсинга гонение аниме во взрослом народе уже не пойдёт а полетит. И так я уже читал статью о том что полное отсутсвие мимики в глянцовых лицах японских мультиков затормаживает развитие ребёнка, и что аниме пропогондирует власть сильного... да и вообще много было чего написанно от чего я был в бешенстве.

И тут будет так же. Всякие придурки станут муняшками, будут обчуждать кровавость Хеллсинга, радители сетовать на вредоносное влияние аниме, мы полностью подвергнемся гонению со сотороны "Правельных взрослых", нас так никто и непоймёт. А МТВ... а им будет всё ОК! у них рейтинг, и плевать им на нас и навсяких отморозков, Главное Бабло для них в этом мире

Опубликовано
comment_22497

О НЕТ!!! Хеллсинг по телевиденью!???!!! ОКОРОСУ!!!

Нет, этого отаку и любители аниме не выдержат.... ^_^

У нас на Украине есть канал ICTV, который довольно часто показывает аниме. Вот только жаль - довольно старое... Ща у нас идет Киборг 009...

Опубликовано
comment_22571

Добавлено в 07:40:

такое какое мне не знакомо а то что тут оглашенно я знаю!!!

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.