Norgen Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 сегодня меня ждет 17 серия самурая чамплу и блич. Цитата
AstralTech Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Norgen Я уже посмотрел 17 тую :) Смотрю пятую серию My Hime. Не знаю, почему, но это аниме мне нравится. Сегодня ещё буду смотреть Макросс Зеро 1-5 и если успею ГиТС Инносенс. Цитата
PanicPanic Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 А мя тут недавно стипендию получила и на радостях обзовелась i wish you were here!! хмпф.. надо было чем-нить другим обзавестись.. Не сказала бы, чтоб уж совсем всё так плохо, но чего-то не хватает. Но воть музычка сугойная, мя ищет ендинг.. Цитата
Freez Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Airbats TTS 801 посмотрел 7 серий ( больше нет =(((Понравилось... даже очень... хоть и банально, но весело и со смыслом =))) Цитата
neko_chan Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Смотрю Black Jack TV. В том же стиле сделан как и specials. Пока что я в восторге! Хотя это anime скорее всего для фанатов Black Jacka. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Смотрю Удивительная Медсестра Нанако. Мдя....оригинальная вещь. Особенно доктор там..поразил на повал. Цитата
Авка Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 смотрю Х правда то, что удалось достать у знакомых начинается только с 4-ой серии и на немецком языке (они с канала VIVA) записывали.. ничего не понятно, но к главным героям уже любовью прониклась, пойду мангу искать Цитата
Nabbe Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Гм.. Когда же я досмотрю ГТО )) Рулез неимоверный, хоть и повторяемость шутов велика.. Ну да ладно... :mellow: Цитата
Suraba Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Начал смотреть Excel Saga. Я конечно понимаю что ето пародия, но первые серии как-то уж грузят, хотя кавайные марсиане рулят. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Я лично не нашла что грузят...или может это меня не грузили. Цитата
Freez Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Начал смотреть Abenobashi Mahou Shoutengai, впечатления двоякое: вроде интересно, но что то не то всюжете, но смотреть дальше будем... А между делом начал смотреть Fruit Ecchi(пособие для молодоженов)))... Гыы... сплошной кавай =))) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Freez Может Futari Ecchi? Какой в Абенобаси сюжет.. Получай удовольствие ))) Кстати там еще от сабов зависит.. На русский язык есть неплохой перевод.. и есть не очень.. а буржуйский средненький ) Цитата
Freez Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Гомен Набь... точно Futari ( и почему мне показалось Fruit??!!! Из-за бананов?!!)))))А сабы в Абенобаси у мя прикольные:"Пшел я хавать, на горшок и спать" =))) Цитата
Berrimor Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Смотрю щас Kimi ga Nozomu Eien...Блин как же енто всё сложно :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 (изменено) Начал смотреть Abenobashi Mahou Shoutengai, впечатления двоякое: вроде интересно, но что то не то всюжете, но смотреть дальше будем...в последних сериях они что-то соплю размазали. бла-бла, да бла-бла. даже лень смотреть. а вот момент с постебушкой над Терминотором - мой любимый. пожалуй, просто в этой анимке замахнулись на что-то глобальное (те самые бла-бла), в своей гайнаксовой манере. пытаюсь смотреть "ТенТен" - еще один пример пары супер-тупых героев. чего Наги влюбился в подающие надежды на присутсвие ума Майю? ему идеально подходит Айя - она приближается по уровню развития к бревну, что мне не помнится в манге... Изменено 7 ноября, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
SSR Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Смотрю Onegai Teacher и после 5 серий у меня большое желание завязать с этим бесполезным делом. Шутки в этом аниме выдают в час по чайной ложке, сюжета я и так не ждал, но похерить напрочь всякую логику - это надо умудриться. Плюс главный герой совсем отмороженный в плохом смысле этого слова - сам ни бе, ни ме, ни кукареку, а требования у него ого-ого какие. Цитата
AstralTech Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 SSR Досмотри...... А потом Онегай Твинс посмотри, оно поживей будет :( И в целом обе вещи смотрятся неплохо.... Щас смотрю Фрут Баскет, 20 серию..... Когда-же оно кончится???? :) Цитата
Suraba Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Продолжаю просмотр Excel Saga. Помаленьку начинает нравиться, прут некоторые стебы + собачья песенка в конце рулит. Цитата
xCalibanx Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 вот начал просмотр haibane renmei что из это выйдет понятия не имею Цитата
[AHZ]player Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 смотрю Oruchuban Ebichu. что тут скажешь..."наша фирма изучила ваше предложение и хотела бы приобрести траву, которую вы курите " :lol: Гайнаксовцы - это нечто... Цитата
Blackly Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Насчет собачей песенки их Excel Sag'i..милая песня :lol: своим мычанием её лично всех заколебала :D написать тоже самое стоило вот тутhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1588 Изменено 10 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 GTO - остались последнии серии. улучшенный вариант голденбоя, да и подлиннее чуток... Цитата
Nabbe Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 гм.. Угу.. Когда же он кончится... Правда ГолденБоем там не пахнет ни разу нам мой взгляд... *__* Цитата
Freez Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 (изменено) Возобновил просмотр Берсерка... Млин, классное аниме (и пока что самое кровавое из всех, что я видел... Рембо - Гатсу и в подметки не годится))) ЗЫ Ну только эта яойность в Гриффисе, ну просто ужасно раздражает... Итог: Не боящимся грубости (насилия, крови), и немного яойности... тем смотреть обязательно =))(2 девушке ниже постившей) Я такое не утверждал "Freez, уж что что, а кровавость в Берсерке - не главное. Кровь там - неотъемлимая часть их мира - она не раздражает и не вызывает отвращения.", а предупреждал!!! :) Изменено 11 ноября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Shino Aya Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Тоже пересматривала на днях. Захотелось чё-нить эстетичного и страшного. Freez, уж что что, а кровавость в Берсерке - не главное. Кровь там - неотъемлимая часть их мира - она не раздражает и не вызывает отвращения. Для меня Берсерк - депрессия. Глубокая и бесконечная.Что же до яойности, то без неё Берсерк уже не был бы таким, какой он есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.