Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю Детектива Локи. Ну млин и извращение над всей скандинавской мифологией... Это ж надо токо подумать - ТОР, ТОР - бог грома! Он должен быть накачаным блондином с молотом! А тут? Тут он дохлый бисенэн с дрыном! Стыдоба! Так мало того, его ещё заставляли, вы не поверите, - СОРТИРЫ ДРАИТЬ!!! Да за такое Тор бы всех поимел, а тут - драит... Ррррр... Ну про 7-летнего Локи я вообще молчу... Один тут прям какой-то тиран тиранический, всех в изгнание посылает, а потом за ними же посылает убийц (тупых, как пни). Ну разве что Мидгард хорош, правда когда он один раз превратился, чёт мне маловат показался, до Мирового Змея не дотягивает ;)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Witch Hunter Robin. Неплохо. Хорошая ненеавязчивая музыка, грамотный дизайн персонажей. хорогие Бэкграунды и неспешный сюжетик.. Покая тольок начал смотреть.. Впечатления самые наилучшие.

Скачал первую серию Le Portrait de Petit Cossette. ВОт ведь черт.. Долго сидел ошарашенный. Это ж надо так. Потрясно. Дичайший сюрреализм и потрясная графика. Правда нескольок пошловатая, но от этого не менее интересная. Ну и Музыканебезызвестнйо Юки Каздзиуры... Весч! Качаю Вторую серию ;)

http://www.anime-planet.com/animerec/scree....php?series=579

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Свмотрю сейчас RahXsephon, и тихо млею...

Ага хорошое аниме...говорит о многом...

Добавлено в 13:10:

Witch Hunter Robin. Неплохо. Хорошая ненеавязчивая музыка, грамотный дизайн персонажей. хорогие Бэкграунды и неспешный сюжетик.. Покая тольок начал смотреть.. Впечатления самые наилучшие.

Ага в начале...ты до конца досмотри...

Добавлено в 13:12:

Последнее что япосмотрел а точнее пересмотрел было - Ai no Kusabi...

Да! Вот те яой...

Опубликовано
Yuki Eiri Ну, я полагаю как минимум хорошим аниме на сию тематику оно останется. по крайней мере тенденцийк чеу-то плохому я не вижу. А это уже само по мебе нормально. Не шедевр ни разу, но судя по всему вполне интересная штука. Как минимум Красивая и стильная <_<
Опубликовано
13 серия Детектива уже повеселее, там Локи в свою настоящую форму превратился - так девки аж штабелями падали с влюбленными глазами :(

Nu vot! Teper' i smotret' neinteresno <_< Tak eto on v 13 svoju nastoyashuju formu priobretaet, mne eshjo 4 serii do 13 ostalos'.

Опубликовано (изменено)
Скачал первую серию Le Portrait de Petit Cossette. ВОт ведь черт.. Долго сидел ошарашенный. Это ж надо так. Потрясно. Дичайший сюрреализм и потрясная графика. Правда нескольок пошловатая, но от этого не менее интересная. Ну и Музыканебезызвестнйо Юки Каздзиуры... Весч! Качаю Вторую серию :([/color]

[

А у тебя там третья серия случайно не лежит? Очень хочется знать, существует ли она вообще. <_<

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Raidho Нет.. пока лежит тольок 2... Третья вроде существует. Уже. Т.е. то что она быть должна сосмнений не было. ибо там так и было сказано в превью.. что их 3 будет. Но раз есть скриншоты из третьей, то она в японии как минимум вышла <_<
Опубликовано

Наконец-то нарыл себе NGE и смотрю :blink:

Дошел до 16-й серии а выяснилось что у меня ее нет!!! ААААААААА :blink:

И еще нет 26-й но до нее далеко. Вот сейчас пытаюсь в своей сетке найти 16-ю серию а то не хочу пропускать интересные события.....

То что увидел очень понравилось ^__^

Опубликовано
Начал смотреть RahXephon...

Хм.. пока в чем крутость не пойму... но мну эта аниме пока что нравится (после 2-х серий=))))

Нетуть там крутости имхо ;) Я его как-то начал смотреть и досмотрел до 8 серии. Через полгода обнаружилось что совсем не помню про что там было и начал с самого начала смотреть. Каждый день забывал имена главных героев. Весь сериал какой-то мягкостью и дымкой пронизан и сидишь и тебе спокойно несмотря на то что главгерой активно изображает невротика. У Синдзика как-то чувства искреннее и логичнее были а вот к примеру чего произошла стычка мужика этого главного в начале и главгероя я так и не понял вообще причины. Поорали друг на друга и разошлись и таких куча моментов. Олднаком в целом прикольно, 7/10

Добавлено в 14:39:

Yami no Matsuie farever!  :wub:

А я сейчас пересматриваю любовь моего подросткового возраста - ROBOTECH :) Мяяяуууу! :)

А я вот видимо не прересмотрю ужо роботех. Не понимаю я как-то английский с голоса. Вот макросс к новому году мож достану и посморб после сессии.

p.s. Южный крест и моспеада у кого-нить в Питере имеются?

Опубликовано
p.s. Южный крест и моспеада у кого-нить в Питере имеются?

У меня весь Роботек с ТОЙ САМОЙ озвучкой(хотя если честно ТА САМАЯ озвучка - гадость :D ).Правда качество не очень - на весь экран картинку не развернешь :( Но я и этому рада (спасибо Isitory ^_^ )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация