PanicPanic Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 MaDMaX ба-а-ка!!! *показывает язык* ме-ме-ме!!! хмпф.. вряд ли всю Утену можно запихнуть в понятие "цветочки-розочки" Цитата
tuutikki Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Я смотрю Кеншина, Азумангу и Путешествие на запад... Одновременно... Мне нравится все, но особенно Кеншин )))))))))))) Цитата
darkknight Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Посмотрел еще пару серий Utena, понял, что буду качать Bleach и смотреть его :), а Утену как-нибудь потом. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Посмотрел Rah-Xephon the Movie. Всё коненчо хорошо... Пологичнее, более ясно.. Некоторые моменты лучше.. Но, увы.. запихнуть весь сериал в один фильм.. Не реально.. увы... Ожидал большего.. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Хм. Лично я не понимаю, как можно начать смотреть анимашку, а потом бросить. По моему это говорит о том, что человек не задумывается над тем, что ему посмотреть, а смотрит, что под руку попадётся. IMHO, это неправильно. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Shadowmaster если человек не видел анимешку, то как он может знать понравиться она ему или нет? *до сих пор сидит с взглядом в никуда, боясь включить последние серии нуара.* Цитата
Shadowmaster Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 To MaDMaX:"если человек не видел анимешку, то как он может знать понравиться она ему или нет?"Можно прикинуть по рецензиям и сообщениям с форумов. *до сих пор сидит с взглядом в никуда, боясь включить последние серии нуара.*А чего бояться то? Последние серии Нуара самый рулез и есть! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Shadowmaster рецензиям я уже давно не доверяю, совсем разные вещи- смотреть аниме и читать рецензию, рецензия может не понравиться, а аниме наоборот. (и я в шоке от этого рулёза) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 "рецензиям я уже давно не доверяю,"К рецензиям просто нужен особый подход. Надо обращать внимание только на те места, в которых говорится про что это аниме, а авторскую оценку пропускать. (и я в шоке от этого рулёза)Эпизод, когда все трое сражаются на арене, просто великолепен. Также как и всё, что последовало за ним. Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 вайсы овашка. инсцынировка боя друг с другом...я в ауте.. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Fullmetal Alchemist и Robotech (паралельно смотрю)Алхимика у мну пока всего 28 серий. Хочу ещё!!!!!!А Роботеха, всё! :( Наверстываю упущенное!Ощущения от обоих аниме пока положительные. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Shadowmaster ГаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааД!!!!!спойлерщик!!!!!!!грррррррррррррррррр!!!!!Shizik фуллметал тоже рулит! скверсофт постарался =) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 (изменено) MaDMaXЕсли там все становится мрачно с 20-х серий что что-ж в конце будет? Я уже боюсь. Изменено 20 октября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Shizik там мрачно становиться с первых серий:) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 To MaDMaX:"Shadowmaster ГаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааД!!!!!спойлерщик!!!!!!!грррррррррррррррррр!!!!!"Err.. Сорри... Я подумал, ты уже посмотрел. Да и потом, я же не сказал, чем закончилась та махаловка на арене. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Пересматриваю Tenshi-ni Narumon! Мега ) Шедевр ^__^ Цитата
Kaoru Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Досматриваю Juuni Kokki. Иногда хочется покалечить некоторых героев. И вообще не знаю, нравится мне или нет... Но обязательно досмотрю, надо же узнать чем закончилось). Смотрю Саюки и все больше нравится Санзо. А подруга злорадствует и повторяет: АГА! Я же была права! И жадно потирает руки))). Линна, гомен! :) Цитата
Limel Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 6 сеиря gunslinger girl неплохо..неплохо..очень даже.. Цитата
darkknight Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 (изменено) В Bleach такой кавайный бог смерти :) Изменено 21 октября, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 To Limel:"6 сеиря gunslinger girl неплохо..неплохо..очень даже.."Там самая лучшая серия - последняя. Цитата
AstralTech Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 До сих пор не могу досмотреть Тенчи Мио Риоки. Но если сажусь смотреть, то энное время здорового смеха обеспечено :) Цитата
SSR Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Азуманги отсмотрено уже 12 серий. Восторг только усиливается. Похоже, это один из шедевров. Цитата
Kandy Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Смотрю Хеллсинг. Очень нравится.:unsure:Надеюсь, серии в конце сериала будут не хуже начальных. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Посмотрел"Pita Ten"красиво,мило....и по-детски :unsure: Пересматриваю The end of Evangelion-круто(хотя пятый раз смотрю B) )Ева the best!!!! Цитата
Norgen Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 продолжаю смотреть самурая чамплу... рулез немыслимый. девчонка из 15 серии - супер ,))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.