Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Почти досмотрел первый сезон Vampire Knight (11 из 13 серий). Сюжетец неплохой, персонажи шикарны, особенно Юки. Художникам низкий поклон за ее огромные глаза, только в них и смотрю :rolleyes:
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Kill me Baby

Посмотрев опенинг и эндинг этого аниме, отнесся к нему поначалу скептически, но все же рискнул начать просмотр. И не зря! Уже первая серия порадовала отличными персонажами и отменной порцией бреда. Убийца, боящаяся тараканчиков (а голос то у нее какой здоровский)? Полусонная ниндзя - то ли приколистка, то ли шарлатанка? Девица, которая "вроде бы старшеклассница"? Что еще выкинет это аниме? Продолжаю просмотр.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пересматриваю Грехи Къяшана.

Оно и раньше то мне нравилось, а теперь вообще шикарным стало))

Наверное одним из моих любимых аниме будет.

Вообще, наверное надо по больше пересматривать того, что когда-то понравилось...

Опубликовано (изменено)
Начал смотреть Sekirei Пока ничего определённого сказать не могу. Первое впечатление - очередная мудянка из серии "Крутые дифчонки и сопливый мальчик". Посмотрю, что там дальше будет. Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Телохранитель ветра.

Я все еще не понимаю зачем я это смотрю.

Даже один из любимых сейю не спасает, так как эта роль совершенно не крутешная и пока на фоне других его ролей смотрится уныло.

Опубликовано (изменено)

Hunter x Hunter 2011

Наверное, навсегда останется моим самым долгим онгоингом. Уже вот 43 серии не пропускаю ничего, ну разве что кроме пары рекапов. Конечно, я знаю что там будет в каждой следующей серии, но все равно достаточно здорово и интересно. Некоторое количество гримдарка все же занесли, хотя музыка как была дурацкой так и осталась по большей части. Гитарное нечто в духе 80-х, конечно, смешное, но чего-нибудь поатмосфернее бы надо. Картинка радует, хотя анимации и не особо много. К этому стоит добавить наличие у авторов какого-то изощренно мрачного чувства юмора, которое в основном проявляется в после-эндинговой короткометражке. В последней "представили" персонажа, которого, собственно, жестоко замочили в той же серии. И все под дурацкую музычку. Тонко. Жуткое количество прямолинейнейшего шота-фансервиса в этих короткометражках как бы призвано напомнить, что самая большая часть манга-аудитории по статистике - "adult women".

Под спайлером коллажик из более менее неспойлерных картинок из последней арки.

http://i.imgur.com/IxQse.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Mitsudomoe 2 серии

с моей весьма волюнтаристской точки зрения Seitokai Yakuindomo хорошо выглядит как раз потому, что на то запредельное количество пошлых шуток, из которых и соткан сериал не приходится ни одной сцены с изображением пошлостей. плюс-минус несколько пограничных. а образцово-показательный рассадник лоликона Kodomo no Jikan сводит на нет почти все педофильские претензии темой детей, заигрывающихся во взрослых.

а это я не знаю что такое. тупо в лобешник комедия низкопробных гэгов для людей до состояния катотонического транса убивающихся на работе. иное понимание экзистенциального предназначения упоротой троицы мне недоступно. дроп.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме начал увлекаться совсем недавно,поэтому пока что Темный дворецкий (второй сезон).

Аниме начал увлекаться совсем недавно,поэтому пока что Темный дворецкий (второй сезон).

После первого сезона конечно уже не так всё закручено и серий меньше,но тоже неплохо.

P.S. Простите за флуд,сверху в сообщении забыл добавить отзыв :(

Опубликовано
Смотрю старый добрый Dog Soldier: Shadows Of The Past, анимешный ответ Рэмбо из далёких 80-х. Сегодня сюжет сего творения японских аниматоров кажется до ужаса банальным, рисовка - слабоватой, а герои - суровыми качками-пофигистами. Зато тема "любви" к США и китайских подделок раскрыта весьма неплохо. Кроме того, в VHS-эпоху Dog Soldier производил сильное впечатление, вполне сравнимое с классическими "тестостероновыми" боевиками с участием Шварцнеггера и Сталлоне. Неудивительно, что кассета с сабжем приходила в негодность буквально за несколько месяцев. Славное было время.
Опубликовано

Смотрю одновременно кучу всего о.о

Сейчас в просмотре Фейри Тейл (35 серий), Баскетбол Куроко(19 серий), и Семь Обличий Ямато Надэсико (10 серий)

Впечатления пока по всем хорошие, особенно по второму, не думала что так затянет, но мне уже нравится ^^

Семь Обличий Ямато... сюжет интересный, юмор ничего так, но вот рисовка оставляет желать лучшего, посмотрела уже почти половину, никак не могу привыкнуть в этому странному стилю рисования ._.

Опубликовано

Внезапно накатило чувство, что мне необходимо возобновить просмотр Айшилда21.

Озвучка Анкорда бесит даже сильнее, чем перекаченные сорокалетние школьники, я, видимо, мазохист.

Опубликовано

Bakuman 1 сезон

Не думал, что зацепит, однако довольно интересно. Любопытно узнать, как рождается манга, а затем аниме, сколько сил надо к этому приложить. :blink: С удовольствием досмотрю этот сезон, потом следующий и следующий. ;)

Опубликовано
Пересматриваю штейновские врата, в бытность оного в виде онгоинга остановился серии на 10. Да потом, что-то подзабил, да и времени не было. А вот сейчас, благо уже и все серии в бдрипе вышли решил пересмотреть, как раз добрался снова до 10 серии.
Опубликовано
Ну не знаю - Врата Штейна понравилось очень. Только досмотрел Алиса в Стране Сердец ~Расчудесный Мир Чудес~ (Gekijouban Heart no Kuni no Alice ~Wonderful Wonder World~) своеобразная вещь - Льюис Керолл переворачивается в гробу а его персонажи бегают с пистолетами и предлагают руку и сердце Алисе... НО мне понравилась история и жаль, что концовку так внезапно оборвали...
Опубликовано (изменено)

Досмотрел врата. Когда отойду от врат, возьмусь за просмотр Guilty Crown, ещё одна анимешка, на которую забил в бытность оной онгоингом. Или ещё что из уже завершённого недавнего.

PS. Хотя после Отабе вряд ли в скором времени найду аниме с ГГ не хуже из ещё не просмотренного. ))

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация