Silicium Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Когда Плачут Цикады.Посмотрел восемь серий.Первая история была для меня слишком заспойлереная, и потому особо не впечатлила, да и вообще, там всё как-то глуповато было. Вторая же заметно логичнее и интереснее, но она больше детектив, чем ужастик, а из первой части мне как-раз таки хоррор-составляющая понравилась.Да. Почему Мион ходит с пистолетом? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) как раз недавно посмотрел оба сезона.Мион - я не уверен, что это именно пистолет, а не шокер.по крайней мере, шокером она часто пользовалась, а пистолетом -- нет. сложно обсуждать без спойлеров... хоррор еще будет, как и детектив. и мистика. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мион - я не уверен, что это именно пистолет, а не шокер.по крайней мере, шокером она часто пользовалась, а пистолетом -- нет. Вообще-то шокер - прерогатива Шион. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) могу напутать... но вроде бы как минимум в одной сцене шокер был у обеих. возвращаясь к теме: начал Minami-ke.отличная безбашенная комедия. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 июля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Kimi to Boku Недавно начал смотреть данный сериал и пока еще не понял, что к чему. Главные герои выглядят какими-то совсем сонными и апатичными для парней, особенно на фоне бойких девиц из других повседневностей. Возможно, мне так показалось потому, что до "Я и ты" я залпом посмотрел все 3 сезона "мозговыносящего" Minami-ke, где одна лишь Кана бодрее всех парней из Kimi to Boku, вместе взятых. Но это ладно. Благо, появилась во 2-й серии милая вредная девчушка, с которой сериал начал набирать обороты. Рисовка в сериале простенькая, но вполне приятная. Опенинг хорош. Посмотрим, что там будет дальше. Tasogare Otome x Amnesia Этот сериал я почти уже досмотрел. Поначалу он очень нравился: отличные открывающая и закрывающая песни, рисовка добротная, Юко интересная и т.д. Но вот на середине сериала стали бросаться в глаза разные нелепости, связанные с невидимостью Юко для большинства людей. Например, наблюдать, как Ния здоровается с Юко у школы и говорит с ней в классе во время занятий, было как-то даже смешно. И окружающим, главное, будто бы все-равно. Но не считая этого, сериал очень даже хороший. Изменено 6 июля, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Например, наблюдать, как Ния здоровается с Юко у школы и говорит с ней в классе во время занятий, было как-то даже смешно. И окружающим, главное, будто бы все-равно. BonAntonio, а вы никогда не замечаете, что люди вокруг часто сами с собой разговаривают? Сначала мне тоже показалось это странным, а потом я представила себя на месте прохожего. Наверное, я бы и внимания не обратила. Ибо и так частое явление сегодня. Цитата
byakkoya Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Смотрю HXH, который 2011 года, пока что 7 серий отсмотрено. Впечатления положительные.Но не понимаю ажиотажа вокруг Хисоки - таких персонажей в каждом втором сериале через одного. Хотя, может быть, еще слишком рано судить. Да и типажи навроде Леорио мне больше по душе.Также в 7-ой серии хочу отметить Киллуа, не думала, что он сможет выйти за рамки приписанного ему характера а-ка "Йа-Айсберг", но он это сделал Музыкальное сопровождение местами совершенно невпопад, но все же лучше, чем ничего.Вопли в эндинге прикольные.Жаль, что у Курапики настолько женский голос. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 июля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) BonAntonio, а вы никогда не замечаете, что люди вокруг часто сами с собой разговаривают? Сначала мне тоже показалось это странным, а потом я представила себя на месте прохожего. Наверное, я бы и внимания не обратила. Ибо и так частое явление сегодня. Не-не, это мысли и рассуждения вслух, что, и в самом деле, довольно обычное явление. А Ния-то с призраком разговаривает, да еще и во весь голос. Кроме того, он машет ему рукой и прочие забавные вещи на людях вытворяет. Для него это нормально, ведь он видит Юко. Но окружающим парень, здоровающийся с воздухом, уже вряд ли нормальным покажется. Но это так, мелочи. Можно и закрыть глаза на это. Изменено 7 июля, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 июля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Наконец-таки взялся за Kids on the Slope. Какой же там шикарный OP! Наверное, лучший из всех мною виденных за последнее время. Сам сериал тоже просто бесподобен как в плане рисовки и музыкального сопровождения, так и в плане персонажей и сюжета (хотя и кажется, что события несколько быстро развиваются). Так, побежал искать изумительный OST в джазовом стиле! Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Приступил таки к новому сезону:Binbougami ga! 1 и 2 частиНесмотря на довольно бюджетную рисовку - отличный гинтамазаменитель. Юмор хоть и туповат, но отвращения не вызывает, что уже плюс (я-то опасался, что только про сиськи и будет). Пародии тоже удачные и судя по манге их будет ещё больше. Как и в гинтаме одними шуточками всё не ограничивается, и иногда (как в случае с дворецким) даже добавляют щепотку трагизма, но тут главное не пересолить и я считаю что автор знает меру и получилось действительно трогательно. Главная душка сериала - богиня нищеты Момидзи: цинична, иронична, пофигична и ленива, но не утратила сочувствия и гордости, что немаловажно. А вот двуличная мажорка-истеричка Ичико как раз вызывает скорее раздражение, особенно тем, что запас удачи и авторского произвола вытаскивает её из любой передряги. Зато приятно посмотреть как она рефлексует от подколок Момидзи. :lol: Вообщем: место отвязной комедии сезона уже занято этой вещью. Jinrui wa Suitai Shimashita 1 и 2 частиПутешествие Кино + Поездка в Йокогаму щедро приправленные комедийной поучительностью SZS, да ещё и и сверху щепотка Альен 9?А что, мне уже нравится это блюдо! К тому же героиня не так проста и временами включает непосредственность граничащую с цинизмом, да и вообще - умнее чем кажется на первый взгляд. Короче говоря: несмотря на простенький графический стиль и карамельный чардизайн вещь делалась явно в расчёте на взрослую аудиторию, которую на мякине с морковным соком не проведёшь. Интересно во что эта история выльется - в опенинге ещё много народу засветилось. Koi to Senkyo to Chocolate 1 Экранизация типичной гаремной эроге, про клуб сладкоежек, где герой постоянно в центре внимания девушек, а для любителей "поголубее" есть и субтильный друг, любящий шутить свои яойные шутки. Если же закрыть глаза на сюжет и жанр - вещь сделана довольно качественно и придраться не к чему. В общем: на любителей гаремников и сладостей. Kokoro Connect 1Комедия про обмен телами. Снова клуб, снова набор типажей из разряда "где-то я таких уже видел", вот только рисовка аля вылизанный К-Он или на подобие той же Хьёки. Судя по всему путаница между пятью героями и их роднёй будет только возрастать. Вот только насколько это будет интересно сказать пока сложно. Пока что происходящее выглядит довольно средне. Moyashimon Returns 1Вот чего я не люблю так это смены добротного чардизайна на более примитивный. Нет, в манге он именно такой, но всё же это не повод...Придётся привыкать к новому и раздосадованно цокать языком. Но хватит о плохом: Моясимон вернулся! Фоны стали ещё детальнее, я бы даже сказал что это обработанные фотографии реальных коридоров и агрегатов, персонажи всё те же, сюжет идёт по манге и судя по опенингу будет и фестиваль и путешествие по Франции... Чего ещё желать? Ну разве что чтобы сразу начали и третий сезон. А чего тянуть? Манга убежала уже далеко - за 11 танкобонов. Цитата
Luka9 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Только что досмотрел первый сезон Драгонболла. Рисовка, конечно, совсем не ахти, но зато заметно, что другие боевые аниме почерпнули из него. Схема тренировка-турнир-более тяжелая тренировка проходит красной нитью через весь сериал. Зато теперь мне стали понятны все пародии на Драгонболл в Гинтаме. Цитата
Напротив Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Jormungand то, с чего тащился в детстве, будешь тащиться всю жизнь. какое-то совершенно иррациональное ностальгическое удовольствие дебила с высосанным мозгом дарят подобные закосы под боевечки начала 90-х. непроизвольно жду, когда же из-за ближайшего угла вывернет лагуновский катер и завезет тамошнего задора. а то валить все на плечи белой лисицы -- это как-то нечестно. Fate/Zero 2 TV феерическая галиматья. поклонники со мной не согласятся, но мне плевать, я не поклонник. тайпмун -- это всегда потенциальные проблемы и я все планирую заречься, но все время что-то мешает. то подушка у меня как лягушка, то погода подводит, то сгоряча пообещаю посмотреть. впрочем, я знал, чем оно грозит, но мысли о качественной режиссуре и почти элегантной мистической составляющей первых фильмов границ пустоты тихонечко стучались в висок и размывали скептический настрой. что ж, убили быстро. дешевка. вся такая перекошенная и нескладная лунная принцесска была лучшим, что сделали по тайпам. хорошо, что фендом от нее открещивается. она и правда из соседней галактики. Mawaru Penguindrum наверное, если бы я не видел утену, я бы взирал сюда как телескоп обсерватории чандра. да, работа с углубленной мотивацией и человеческого сдвига набекрень в портретах героев -- фирменная фишка, да и всякие обязательные путешествия на арену для разбора полетов в каждой серии воспринимаются не иначе как должное, но параллельно такое следование создает очень сильное ощущение вторичности. нет выхода новый уровень, что ли. как в самурай чамплу. который был бы блестящим, если бы в нем так много не проходило под грифом не попавшего в картину первую. кунихико-сан, ты забронзовел как забронзовело античное искусство. да ну ладно, на самом деле хотелось сказать другое. мне совершенно неинтересна линия девушки с дневником. настолько, что раздражает. и конечно же на нее тратится прорва времени. понимаю, что она неотделима от сюжетной канвы, к которой очень органично подмешиваются другие линии, но она непропорционально нудная и потому запарывает прилагающиеся к сериалу ум, злобу, насмешку и разгильдяйство. я скучаю.пестрые цвета чуть-чуть режут глаза. Sakamichi no Apollon связка ватанебе и йоко -- это наше все, это наша гравицапа. да ладно ка, -- обрадовался я узнав, что в этот раз музыку выдадут на руки героям. хватит ей создавать настроение из-за ширмы. облом. и чем дальше едет история, тем больше в ней романтического и все меньше стилистического. невидимый герой стал просто декорацией, отчего немного обидно. Yojouhan Shinwa Taikei ревотч. нет, к этому невозможно привыкнуть. в этот раз герои опять тарахтят как заведенные балаболки. трудное аниме. и выдающийся эндинг. 3 1 Цитата
Minato93 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 продолжаю смотреть наруто 2 сезон, фт. Из новых сейчас просматриваю campione, kuroko no baske, достаточно интересные аниме сериалы. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 2 серии Sword Art Online... Ну чо тут скажешь. ДНИЩА СЛИВАЮТСЯ, ПАПКЕ ТАЩУТ НА СКИЛЕ!!1 ОЛОЛО ИМБАКОМБО НЕРФИТЬ!!1 ВСЮ ЭНЕРГИЮ НА ФРАГОПОДСОС! ММО, ага. Теперь с полной имитацией смерти. Лучше бы физику запилили кхм простите. Цитата
barmy Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Mawaru Penguindrum Четырнадцать эпизодов крутится барабан разноцветной машины, стирающей грязное белье, бережно вытаскиваемое на свет божий из шкафов, где его целых шестнадцать лет охранял вездесущий детский скелетик. Анохана с недоумением смотрит на такое положение дел. Жизнерадостные звездочки Небесного метро уверяют, что все будет хорошо. Но впереди всего десяток остановок, а веренице еще не вытравленных тараканов пока не видно конца. Финальная цель поездки в этом удивительном метрополитене окутана дымкой и иногда заставляет вспомнить слова "на дальней станции сойду - трава по пояс". "И хорошо с былым наедине", улыбаясь, подсказывают мне следующую строчку создатели многочисленных флэшбэков. Выходить пока что не собираюсь. 1 Цитата
Миралисса Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Rurouni Kenshin.Девять серий. Какие приключения по Японии, если он все девять серий находится в одном месте?.. Довольно скучно. Да и голос у ГГ не очень нравится. Пока что смотрю дальше. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Какие приключения по Японии, если он все девять серий находится в одном месте?Побегает ещё. И вообще, гурманы рекомендуют просмотреть первые 7 серий, для знакомства с героями, а потом сразу к главному блюду приступать - Киотской арке, с 28й по 62 серию. Цитата
taNami-saN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Natsuyuki Rendezvous - пока очень-очень нра =^__^=Rurouni_Kenshin - Ух, интереснейшим же он оказался! (в начале дропнула на серии этак пятой)Sailor Moon Super S - семилетняя двоюродная сестра смотрит, а я детство вспоминаю :lol: Лунная призма, дай мне силу! :D Цитата
Zero2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Смотрю Темнее черного и Когда плачут чайки.Оба сериала просто нечто. Но самый большой интерес прикован к Мастерам меча онлайн. Кирито чоткий нагибитер. Сюжет очень свободный и оригинальный.К "Dakara Boku wa, H ga Dekinai!" и "Hagure Yuusha no Estetica" пока присматриваюсь. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 31 июля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Acchi Kocchi Судя по первой серии, сериал обещает быть интересным. Очень радует местная цундере - Цумики. Да что там, это аниме можно смотреть уже из-за нее одной. В общем, впечатление пока хорошее. Смотрим дальше... P.S.: А, забыл! В первой серии была отличная отсылка к файтингам Street Fighter и Tekken. Xia-Li, ага! :lol: Изменено 31 июля, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
in4uks Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Naruto начал заново смотреть и что то не надаедает)) Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Kokoro Connect 1-4Дизайны "аля К-он" недолюбливаю и сел смотреть лишь из-за того что Silver Link и Оонумы в частности. В итоге нынче в раздумьях: смотреть ли мне это дальше? Нет, то что у всех барышень есть тараканы я догадывался с самого начала, то что их выправят, тоже было ясно (хотя не думал что это будет так быстро). Но судя по анонсу пятой всё действо перерастает в стандартное сёдзе о неразделённой любви и прочих суицидных настроениях. А вот это уже я терпеть не могу, т.к. для бесталанных сценаристов это не просто дойная корова, а скорее целый слёзо-молочный комбинат.В итоге фирменных игр с камерой и ракурсами так толком и не было, шикарных фонов тоже. Идея с переселением использована отсилы на половину и сериал смещается в сторону далёкую от здравого смысла.Очень надеюсь что всё ещё выправится, хотя прямо скажем - шансы невелики. Moyashimon 2 Части 3-5К дизайнам потихоньку привык и теперь несмотря на свою "синтетичность" (чувствуется что всё делалось на компах) второй сезон всё больше и больше нравится. Основная причина - что идут чётко по манге (уже жду Муто в костюме Мики Мауса и Кея жующего рис перед камерой). Ну и микробы тоже добавляют правильный градус неадеквата в эту историю.Прогнозирую что следующая серия будет продолжением фестиваля, а вот с 7-ой начнётся полномасштабная французская арка. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Смотрю Вельзевула, очень приятный комедийный сёнен. Главный герой няшка, младенец кавайный, Хильда просто прелесть. В общем, приятно провожу время за просмотром. B) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Смотрю "Акиру". http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/43692189.18/0_b8a2d_4ada7a3e_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6501/43692189.18/0_b8a2d_4ada7a3e_orig Эх, давненько я ничего нового не смотрел... Несколько месяцев. Остальное как-то не пошло.Старый фильм решил посмотреть на старом телевизоре.Похоже на "Войну на Венере". Но ужас! Ужас чувствуется, как при просмотре "Эльфийской песни". Но не настолько сильно. И не так кавайно. И музыка тут появляется лишь местами, ничего не добавляя. А так всё по-серьёзному. К этому фильму хочется приложить эпитет "реализм". Ограничение по возрасту - от 14 лет, судя по просмотренному началу. 2 1 Цитата
uch2 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 вобщем беда приключилась... жил не тужил... изредка посматривал всяких шреков и ледн.периоды... а потом бац и наткнулся на харухи судзумию... и всётеперь как ненормальный смотрю почти без остановок кроликов надоме... скачиваю и скачиваю... вобщем как я понял покапавшись это с людьми иногда случается...вобщем со своими предпочтениями я приблизительно разобрался... а теперь хочу сделать доброе дело подсадить на аниме мальчика 7 лет и девочку 12... подскажите пжлста што в их вохзрасте им будет интересно смотреть... я полюбил аниме меньше месяца назад... так што отвечайте пжлста как дебилу который совершенно не врубается...спс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.