Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Paradise kiss начато смотреть во 2 раз и так же дропнуто на пол серии. Ну не мое это, герои какие то странные, необычная манера изложения, зря захотела вернутся к нему подумала что может понравится.

Mouryou no Hako 3 серии довольно загадочная история о демонах от Мad House однако даже после 3 серий должного интереса нет, раскрытие героев на нуле, сюжет же сильно темнит. Скорей всего досмотрю, но шансы на то что дальше будет лучше не велики. В подобных жанрах больше разочарования.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Otogi Zoushi

Интересный сериал с занимательным сюжетом и довольно необычной, весьма своеобразной рисовкой. Пока (где-то в районе середины первой арки) во всяком случае, впечатления положительные. Судя по отзывам, вторая арка слабее... посмотрим.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ikki Tosen

Если главная "фишка" Гренадёра" - сиськи, то у "Школьных войн" это, как всем известно, трусы. Я начинаю пугаться своих вкусов, но и этот сериал мне, опять же неожиданно для самого себя, нравится. Подозреваю, что основная причина этого проста, и, собственно к сериалу не имеет отношения: мои заниженные, как и в случае с "Гренадёром", кстати, ожидания. То есть, чего я ждал берясь за эти сериалы? Да ничего хорошего. А получил неплохую развлекуху для усталого мозга. Сиськи, трусы, кавайные мордочки героинь, прямые как стрела сюжеты. В общем аниме вида: расслабься и получай удовольствие. Получаю.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Gyeoul yeonga. Не совсем корректно было бы писать отзыв здесь, поскольку это не аниме, а корейская анимированная дорама, ну да ладно. Поначалу воспринимается очень странно, главным образом из-за аудиодорожки, потом втягиваешься. Первые серии являются смесью подростковой школьной романтики и драмы, они мне понравились; а вот дальше дорама (то бишь мыльная опера) берёт верх, и положительно это на качестве произведения не сказывается. Скрытый текст Во-первых, эти истёртые до дыр шаблоны «Амнезия» и «Люк, я твой отец». Если бы Перекрёстная Игра решала ситуацию с Вакабой именно таким образом - не видать этому аниме места в топе. Во-вторых, зашкаливающая неадекватность персонажей. Камиширо Майку сразу вспомнил про генетическую экспертизу, но он был нищим японским школьником, а тут состоятельные корейские бизнесмены - и так бросаются пороть горячку? Ждать пришлось аж до 20-ой серии! Единственного вменяемого персонажа, попавшего в эту мясорубку мыловарню - О Чхэрин - было откровенно жаль. В-третьих, наплевательское отношение авторов к деталям: - Я узнал, что твоя мать сегодня улетает, и решил, что встречу тебя здесь. Здесь? В аэропорте, битком набитом людьми, без договорённости о месте встречи? Не верю. Милая сказка, действительно красивая... но в фоне её сквозит фальшь. Первый раз мысль о дропе возникла в районе 15-ой серии, но тогда я сдержался - а вот 20-ая серия меня уже доканала. Вердикт: оценка 7/10; возможно, попытаюсь досмотреть в будущем, чем же всё закончилось, но не сейчас.

Поздравляю! Геройски выжил до 20-й серии. Я на сеередине пятой дропнул и дальше решил не смотреть вовсе. Начало интересное и затягивающее, а вот дальше мыло с соплями.

1-4 сери на 8/10, а вот дальше пошли "пороть чушь".

В первых сериях есть красивая романтика, сюжет, смысла немного, да и вообще вполне приятно сделаны в общем целом для сериала.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
The legend of mahjong Akagi отсмотренно 8 серий, аниме которое заставляет то дрожать от страха, то предвкушать победу. Такого в мире маджонга еще небыло, саунд нагоняет атмосферу и ты окунаешся в этот мир выйти из которого становится невозможно. Хочу в релизе от Реа, а еще испробовать приемы применяемые Акаги, после этого так хочется вкусить настоящей игры в маджонг, но до турниров мне далековато.
Опубликовано

Мучаюсь с третим сезоном "Адской девочки"

и вроде бы все ништяк -- атмосфера в первых 2х то,что надо,картинка вкусная,главная героиня Аи и еёйная свита тоже любопытно...

А третий сезон больше на какую-то бредню смахивает...Не торт,но раз на винте аляется,значит надо досмотреть.

Опубликовано (изменено)

Начал ради проверки смотреть "Colorful" (мувик 2010-го года. (для тех, кто не в курсе: есть сериал совсем другого рода с тем же названием)).

10/10! ...Само начало уже очень понравилось, как сделано. Такое пропускать нельзя. Смотреть всем!

Студия Санрайз вернулась на линию высокого искусства в аниме. Это радует. К сожалению, подобного уровня работы выходят крайне редко и их ещё зачастую приходится вылавливать где-то по второстепенным источникам.

создал отдельную тему по нему. при поиске подобных не нашёл

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=74934&pid=2670383&st=0&&do=findComment&comment=2670383

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Bokurano, 10 серия. Почему то кажеться, что автор вдохновлялся Евой. ПОмимо разборок на больших роботах разбираються проблемы детей и их внутренний мир. Причем у некоторых они далеко не детские. Но мне нравиться.

Tiger & Bunny, смотрю онгоингом. Пока вполне себе хорошо, ругать особо незачто, разве только за пару слишком сахорно-сопливых моментов.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yuu Yuu Hakusho, где-то 50-е серии.

Как бы, длинющая турнамент-арка, в 'лучших' традициях жанра.

Под ОСТ Ханны неплохо идет, но, конечно, совсем не то.

Все, что тут показывают, потом было обработано напильником и всунуто в Hunter x Hunter, где было применено намного удачнее.

Кое что, правда, автор решил не переносить, но это, думаю, к лучшему.

И сомневаюсь, что дело тут в том, что Хантера я смотрел раньше и он мне понравился, да еще сильно как.

Тынц-тынц.

http://www.youtube.com/watch?v=oRQY0Si3dBo

Опубликовано

Softenni 08

Ох как славно здесь издевались над "суровой" экзаменаторшей. Я аж проникся. :lol:

И да: фансервису нынче было на 200% больше чем обычно, да и цензура особо не свирепствовала.

Короче: весёлая серия вышла. Одобрям.

Опубликовано

Сейчас смотрю Deadman Wonderland: и сюжет интересный и герои "норм., покатит" и рисовка неплохая, но ощущение такое что режиссер кормит тебя говном специально, единственное что не дает оторваться : "а что будет дальше?" :wacko:

Stein; gate - очень интересное аниме, особенно понравилась идея перемещать во времени не материю, а информацию...

Также недавно откопал Galaxy Angels - средство отключения мозга и поднятие настроения

(оффтоп: кстати есть неплохая игра в жанре визуальная новелла/космическая RTS по данному произведению что я недавно установил и с удовольствием играю)

Опубликовано

Мучаюсь с третим сезоном "Адской девочки"

и вроде бы все ништяк -- атмосфера в первых 2х то,что надо,картинка вкусная,главная героиня Аи и еёйная свита тоже любопытно...

А третий сезон больше на какую-то бредню смахивает...Не торт,но раз на винте аляется,значит надо досмотреть.

О, я все её досмотреть хочу, смотрела первый сезон только, показалось достаточно интересным.

Только-только досмотрела Эксперименты Лейн, ОЧЕНЬ впечатлило. Смотрела по совету, о чем оно не имела ни малейшего понятия, первые пару-тройку серий казалось, что про девочку-шизофреничку :D Атмосферное, загадочно-таинственное, несколько пессимистичное (как мне показалось).

Опубликовано (изменено)
Только-только досмотрела Эксперименты Лейн, ОЧЕНЬ впечатлило. Смотрела по совету, о чем оно не имела ни малейшего понятия, первые пару-тройку серий казалось, что про девочку-шизофреничку

Да что вы, Лэйн никакая не "девочка-шизофренчка", она богиня :rolleyes:

Soredemo machi wa mawatteiru

Хотори теперь входит в мой небольшой ТОП самых кавайных аниме-героинь, няяя ^^

И ещё эндинг потрясный, голос нравится у вокалистки :) А ещё там баян, баян!!

Konna band demo yarase ja nee, konna member rock ja nee, mezashiteru no wa ondo ja nee, tadoritsuku no wa Nehan ja nee!!

Ааа, сугой дес нееее ^___^ Посмотрите эндинг, не пожалеете!

Изменено пользователем aciddude (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начал "12 королевств". Не знаю, насколько меня хватит. Он же длиннющий, 45 серий. Меня на 20+ редко хватало, а тут в два раза больше. Вступление в первой серии вполне так ничего, смотрибельное. Дальше ещё скачать надо.

Опубликовано (изменено)

Смотрю .hack//Roots. Тяжело идёт, но воспринимается мною лучше, чем .hack//Sign. Графика радует глаз, но многочисленные диалоги всё же погружают в сон. Всё больше ловлю себя на мысли, что Bee Train не способна сделать динамичный сериал длинною в 26 серий. Жду с нетерпением когда эта анима закончится и я продолжу знакомится с вселенной ".hack" дальше...

Госик ВНЕЗАПНО стал захватывать всё больше и больше. Закрываю глаза на логические ляпы сценария. Ведь главное, чтобы сериал был хороший! :lol:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саюки в процессе) для довольно старого аниме неплохо, но что не особо радует это практически полное отсутствие анимации и волшебные так сказать пули Сандзо(кончаются наверное только серии за 10, хотя в обойме всего 5 патронов)) А так очень даже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация