Lyra.DamnedIce Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Смотрю Kimi ni Todoke.Савако такая милая и беспомощная, Казехая такой уверенный и надежный.Конечно уж слишком все такое романтичное и неторопливое, но интересно. Цитата
Mutant Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Mobile Suit Gundam ZZЯ решил посмотреть все Гандамы начиная с самого первого, вот добрался пока до ZZ Bubblegum Crisis Tokyo 2040люблю аниме 90 годов. Для меня это вообше Golden Age аниме. Цитата
Enkidu Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Tatakau Shisho The Book of Bantorra - Спойлер:И все умерли быстро и счастливоКибер-виток. Лучше чем фанфик про живые программы. Цитата
-_LiL_- Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Смотрю GTO...но постоянно времени нет так как пааллельно еще и мангу читаю (не GTO)...приходится выкручиваться. Ну пока впечатления неплохие. Легкое такое аниме. Цитата
magicmaster Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Звездный гербПока очень даже неплохо, хотя я вообще люблю аниме про космос, если там не только меха Цитата
Сов@ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Начала смотреть Bakemonogatari. Мнение об аниме очень сильно плавает, но начинает устаканиваться на вариенте "великолепно". Хотя я и все всегда успеваю прочитать все, что на экране. Цитата
shiоri Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Baccano. Первая серия - каша из сюжетных линий и имён. Почти ничего не понятно. Антураж неплох, Фиро - няшка, эндинг приятный. Экшна маловато, хотя обещали. Оп напомнил Бибопа. Мистика - скорее в минус, детскостью отдаёт. Цитата
Deimos Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Zoku Natsume YuujinchouПродолжение полностью соответствующее первому сезону. Всё так же мило и по доброму.Нянко-сэнсэй - персонаж по которому я больше всего соскучился - всё так же неподражаемо каваен. ^^Впечатление от просмотра тоже всё те же. Нравится! Изменено 10 октября, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Hajime no Ippo. Спокон на тему бокса. Добротный, но после 8 серий несколько утомил. Далеко не Hikaru no Go, это понятно, но даже по сравнению с отдельными частями некоторых других неспортивных сериалов (экзамен в HxH, соревнование в Yakitatte) ему чего-то не хватает. Искорки какой-то. А главного героя, который всегда встаёт после того, как упал, я уже не раз видел.Пока отложил до лучших времён. Изменено 12 октября, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Досматриваю Sengoku Basara 2... все также круто, пафосно и безбашенно как и в первом сезоне, но по общим впечатлением немного хуже того же первого сезона... да и два главных плохиша ну совсем никакие на фоне того же Оды Набунаги и его компании маньяков... Изменено 14 октября, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Razgildai Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Blood+ - в принципе очень даже не плохое аниме. Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Taishou Yakyuu Musume и Major S2. Потихоньку так. Кавайный бесйбол и споконский бейсбол отличное сочетание, хотя от первого много не жду. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Tomokazu (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Rental Magica немного скучновато, главный герой как всегда глуповатый но добрый парень, который спешит помочь любому в итоге доставляя неприятности окружающим, и конечно же, вокруг него толпа девчонок и не только. Впечатления пока средне, посмотрим что будет дальше ^^ Цитата
Kanaye Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Под мостом над Аракавой тв-2 первый сезон был шикарен, лично мне понравилось, вот и во второй сезон радует, но всегда есть одна мысль-"хоть бы не запороли" ^^ Цитата
magicmaster Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 начал Двенадцать Королевств. 1 серия очень понравилась. узнал голос Сестры ^__^ Цитата
Agutin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Смотрю panty stocking with garterbelt и Mitsudomoe. По первому: Плохо-онгоинг. Хорошо-глоток свежего воздуха в массе штампованных мистер и миссис ояш тянов-кунов. Имхо, бюджет пустили не в хеншин, а в избыток анимации. По второму: Это феменистский Kodomo no Jikan? ололо(с) Цитата
Sovent Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Drrr!Не конкурент Baccano. Более уныло, более заштамповано (если сравнивать с baccano, то просто заштампованно), менее динамично и менее оригинально. Десятки оно точно не получит. Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Milky Holmes. Части 1 и 2.Нет, я понимаю, что это такое махосёдзе с кавайно-детективным уклоном и четырьмя девчушками лоликонистого возраста: в меру забавными и простодушными, и чтобы побольше чибиков и прочих кавайностей.Меня вот другое гложет: а для кого эндинг делали? Неужто тоже на маленьких девочек? :) Я вон даже не удержался и арта с главзлодейкой оттуда выцепил и склеил, чтобы и вы тоже его оценили... Цитата
ORS Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 смотрю Sola )пока что не плохо, ожидаю более крутых и драматичных поворотов в жизни главных героев, потому что здесь как мне кадется уже точно без них Цитата
magicmaster Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Двенадцать королевстввот-вот-вот, пошла-пошла... интересненько стало. да и с другой стороны неудивительно, если человек, которому внезапно сказали, что он император, не сразу может это принять Изменено 19 октября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Смотрю Maria†Holic... че сказать, это Shaft и это мозговыносяще... тем более что я люблю Юри... короче странно что я до этого никак не наткнулся на это аниме. Опенинг офигенный... пошел смотреть дальше...))) Цитата
ORS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Final Fantasy XIIIвот это эпическое 16 серийное аниме!!посмотрел 1 серию!! жутго доволен!!! достовляет тем что в фильме имеются игровые вставки....теперь моя цель купить ХВОХ-360!!! и купить лицензионную игру!! все советую!! особенно фнатам серии!!! Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Final Fantasy XIIIвот это эпическое 16 серийное аниме!!посмотрел 1 серию!! жутго доволен!!! достовляет тем что в фильме имеются игровые вставки....теперь моя цель купить ХВОХ-360!!! и купить лицензионную игру!! все советую!! особенно фнатам серии!!!что за фигню ты пишешь, уважаемый? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 что за фигню ты пишешь, уважаемый?Шутит же человек, тупо, конечно, но PS3 has no gaems. Kuragehime - 1я. Вполне годная вещь. Не то чтоб прямо смешное до жути, но было с чего слегка похихикать. Плюс, в онгоинге его смотреть будет явно легче сюжетных вещей, вопрос только в том, куда именно авторов теперь потянет. Цитата
ORS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата(ORS @ 20 October 2010, 11:31) Final Fantasy XIIIвот это эпическое 16 серийное аниме!!посмотрел 1 серию!! жутго доволен!!! достовляет тем что в фильме имеются игровые вставки....теперь моя цель купить ХВОХ-360!!! и купить лицензионную игру!! все советую!! особенно фнатам серии!!! что за фигню ты пишешь, уважаемый? всмысле фигню??? вот блин сами посмотрите Последняя фантазия 13 [16 серий из 16] / Final Fantasy XIII The Movie (2010) BDRip Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.