Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю GTO...но постоянно времени нет так как пааллельно еще и мангу читаю (не GTO)...приходится выкручиваться. Ну пока впечатления неплохие. Легкое такое аниме.
Опубликовано

Baccano. Первая серия - каша из сюжетных линий и имён. Почти ничего не понятно. Антураж неплох, Фиро - няшка, эндинг приятный. Экшна маловато, хотя обещали.

Оп напомнил Бибопа. Мистика - скорее в минус, детскостью отдаёт.

Опубликовано (изменено)

Zoku Natsume Yuujinchou

Продолжение полностью соответствующее первому сезону. Всё так же мило и по доброму.

Нянко-сэнсэй - персонаж по которому я больше всего соскучился - всё так же неподражаемо каваен. ^^

Впечатление от просмотра тоже всё те же. Нравится!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Hajime no Ippo. Спокон на тему бокса. Добротный, но после 8 серий несколько утомил. Далеко не Hikaru no Go, это понятно, но даже по сравнению с отдельными частями некоторых других неспортивных сериалов (экзамен в HxH, соревнование в Yakitatte) ему чего-то не хватает. Искорки какой-то. А главного героя, который всегда встаёт после того, как упал, я уже не раз видел.

Пока отложил до лучших времён.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Досматриваю Sengoku Basara 2... все также круто, пафосно и безбашенно как и в первом сезоне, но по общим впечатлением немного хуже того же первого сезона... да и два главных плохиша ну совсем никакие на фоне того же Оды Набунаги и его компании маньяков... Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Taishou Yakyuu Musume и Major S2. Потихоньку так. Кавайный бесйбол и споконский бейсбол отличное сочетание, хотя от первого много не жду. Изменено пользователем Tomokazu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Rental Magica немного скучновато, главный герой как всегда глуповатый но добрый парень, который спешит помочь любому в итоге доставляя неприятности окружающим, и конечно же, вокруг него толпа девчонок и не только. Впечатления пока средне, посмотрим что будет дальше ^^
Опубликовано
Смотрю panty stocking with garterbelt и Mitsudomoe. По первому: Плохо-онгоинг. Хорошо-глоток свежего воздуха в массе штампованных мистер и миссис ояш тянов-кунов. Имхо, бюджет пустили не в хеншин, а в избыток анимации. По второму: Это феменистский Kodomo no Jikan? ололо(с)
Опубликовано

Milky Holmes. Части 1 и 2.

Нет, я понимаю, что это такое махосёдзе с кавайно-детективным уклоном и четырьмя девчушками лоликонистого возраста: в меру забавными и простодушными, и чтобы побольше чибиков и прочих кавайностей.

Меня вот другое гложет: а для кого эндинг делали? Неужто тоже на маленьких девочек? :)

Я вон даже не удержался и арта с главзлодейкой оттуда выцепил и склеил, чтобы и вы тоже его оценили...

Опубликовано

смотрю Sola )

пока что не плохо, ожидаю более крутых и драматичных поворотов в жизни главных героев, потому что здесь как мне кадется уже точно без них

Опубликовано (изменено)

Двенадцать королевств

вот-вот-вот, пошла-пошла... интересненько стало. да и с другой стороны неудивительно, если человек, которому внезапно сказали, что он император, не сразу может это принять

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю Maria†Holic... че сказать, это Shaft и это мозговыносяще... тем более что я люблю Юри... короче странно что я до этого никак не наткнулся на это аниме. Опенинг офигенный... пошел смотреть дальше...)))
Опубликовано

Final Fantasy XIII

вот это эпическое 16 серийное аниме!!

посмотрел 1 серию!! жутго доволен!!! достовляет тем что в фильме имеются игровые вставки....теперь моя цель купить ХВОХ-360!!! и купить лицензионную игру!! все советую!! особенно фнатам серии!!!

Опубликовано
Final Fantasy XIII

посмотрел 1 серию!! жутго доволен!!! достовляет тем что в фильме имеются игровые вставки....теперь моя цель купить ХВОХ-360!!! и купить лицензионную игру!! все советую!! особенно фнатам серии!!!

что за фигню ты пишешь, уважаемый?

Опубликовано

Шутит же человек, тупо, конечно, но PS3 has no gaems.

Kuragehime - 1я.

Вполне годная вещь.

Не то чтоб прямо смешное до жути, но было с чего слегка похихикать.

Плюс, в онгоинге его смотреть будет явно легче сюжетных вещей, вопрос только в том, куда именно авторов теперь потянет.

Опубликовано
Цитата(ORS @ 20 October 2010, 11:31)

Final Fantasy XIII

всмысле фигню???

вот блин сами посмотрите

Последняя фантазия 13 [16 серий из 16] / Final Fantasy XIII The Movie (2010) BDRip

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация