Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Агент Наджика Агент аджика.

Сериал на популярную тему: девушка-агент спецслужб и много эччи.

На эччи как раз сетовать не приходится. Его много и везде.

Зато шпионско-криминальная часть выглядит очень странно. Это не пародия, и не комедия. Как бы задания серьёзные и в людей даже стреляют. Но выполнено всё очень тупо.

Наджика тащит с собой раскладную лестницу!! чтобы перелезть через стену, а в другом эпизоде вылазит на другую стену при помощи тонкой лески, выпущенной из рукава.

Потом добавили сверхдевочку с нечеловеческими способностями, но несмышлёную до ужаса. И Наджика, скорее всего, будет весь сериал с ней нянчиться.

На фансервис постоянно смотреть надоедает, а выполнение заданий проходит скучно.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Gintama

Посмотрел 6 серий. Пока не зацепило, но еще мало конечно посмотрел. Единственный вывод пока: не напрягающее аниме. Такое после тяжелого дня хорошо смотреть. Когда думать уже совсем неохота.

Опубликовано

B Gata H Kei, 7 серий. Эччёвая комедия, в принципе неплохая задумка, но автора хватило где-то на 2-3 начальные серии, а дальше я наблюдаю мутацию в ещё одну очень шаблонизированную гаремку типа ОЯШ+генки+сисястая мегане-подруга-детства+лоли+одзё-сама+... - в школе+на пляже+на фестивале+на бункасае+... Пожалуй, единственный нестандартный момент был - мужики с пневматикой (привет, скул рамбл... эхх).

Но вообще смотрится легко, все 7 серий за один день, так что налетай.

Промежуточный итог: KissXSis>>сабж>>Канокон/To Love-RU/прочий шлак, и теперь всё зависит от концовки. Эччи или Найс боат - победа, иначе три с плюсом.

Опубликовано

Last Exile Техника просто классная, но герои и рисовка убивают :) я оптимист, так что буду досматривать. Да, и клевый саундтрек

Minami-ke Okaeri С первым сезоном пока что не сравнится, но тоже очень-очень здорово: весело, задорно, с хорошим юмором и про девушек Особенно нравится набор сейю :wub:

Durarara Просто очень круто, с нетерпением жду развязки.

Спойлер:
Анри с проклятой катаной - это нечто, смотрится потрясающе

Bakemonogatari Жду пока выйдет грёбаная 15 серия. Боюсь, придется пересматривать сначала, т.к. сюжет почти забыл уже. Помню там была классная девочка-улитка

Опубликовано

Tales of Abyss, 3-я серия.

Все "прелести" JRPG-шной основы налицо.

Тут и попугайский дизайн персонажей, и цветастая прилизанная рисовка, и унылое "магическое" CG, и дурацкие имена, и кошмарная "аристократическая" одежда; можно продолжать.

Не могу сказать, что авторы не пытаются сделать интересно, но выходит как-то неубедительно.

В принципе, оно смотрибельно и для своего "жанра" даже выше среднего, при частичном отключении мозга от просмотра можно словить некоторое удовольствие.

Кому приелось хорошее аниме и хочется по-новому взглянуть на более серьезные вещи, чисто для перспективы - милости прошу посмотреть и еще догнаться чем-нибудь похожим.

Опубликовано

Sol Bianca: The Legacy

Космическая фантастика вообще не разу не мой жанр, но выглядит все достаточно приятно. Не думала что меня что-то заинтересует про космических пиратов, но заинтриговали что там с Землей то стало :) А ну еще не оч люблю чисто женские супер крутые команды - вот как-то раздражает как элемент.

Опубликовано

Durarara!!, 5 с четвертью серий. Решил это посмотреть после заявлений, что якобы "второй Baccano!". Ну, что сказать... Если взять Baccano, выкинуть из него весь драйв, выкинуть ключевую идею (бессмертных) и ничего эквивалентного не вернуть взамен, так что останется только рисовка, фантасмагоричный сеттинг и гигантское количество персонажей - может быть. Но за пять серий я так и не понял, ради чего смотреть этот сериал. Что происходит, чем там занимаются все эти люди, зачем они вообще - непонятно. Хотя афророссиянин забавный. Такое ощущение, что идут вводные серии, которые вот-вот закончатся, и пойдёт сюжет - но нет, чего-то не заканчиваются.

И к шестой серии мне это надоело. Подозреваю, что Durarara!! и дальше будет продолжаться в том же духе, поэтому вердикт - на сей раз у Нариты не получилось.

Опубликовано

Isekai no Seikishi Monogatari

5 серий, и пока нравится ;) Копирайты на лицо, но даже тот же принцип гаремника преподан как-то ненавязчиво. Вижу всё то, что уже не раз встречалось, но улыбка с лица не сходит. Элемент мехи на сей момент расстраивает, но, надеюсь, к финалу ближе кое-что интересное припасено. Весело, интересно, затянуло :) Ну и эльфийка - лишь ради неё смотреть можно ^__^

Опубликовано

Naruto

15 серий,очень нравится,сюжет отличный и действия поставлены прекрасно,так же очень нравятся персонажи,аниме очень заинтересовало,хочу поскорей увидеть все серии)

Опубликовано

Tetsuwan Birdy DECODE 02

3й эпизод - полет нормальный. Собственно, все тот же "декод". Протагонист снова в теле Барди, которая снова бегает за пришельцами с криминальными наклонностями. На этот раз все несколько серьезнее и злее. "Декод" все меньше похож на "Тенчи" и все больше ... на "декод". Лично меня это радует.

Опубликовано
Isekai no Seikishi Monogatari, 7 серий. пока что нравится, даже очень. такой фэнтезийный фансервис, всецело превалирующий над сюжетом. к 7 серии сюжет этот только потихоньку вырисовывается, хотя вот до сих пор не ясно, скажем, зачем Тенчи кристаллы собирает (и что он вообще в другом мире делает). ещё радует большая толпа девочек - мужские персонажи здесь практически приравнены к "слабому полу" - но из этой толпы особо хочется отметить двоих - Ауру и Юкинэ. тёмная эльфийка и просто няшка, они пока что лучше всех держатся. а что немного раздражает, так это тенчёвые корни. все эти массовые забеги за главгером, похабные извращенки и постоянный интерес женской части сериала к бедному парню... это утомляет. хотя не спорю, местами смотрится смешно, чего один массаж стоит. в общем, надеюсь, что дальше всё не скатится в какую-нибдь дурацкую битву за спасение планеты или чего-то в этом роде. а также надеюсь на вменяемое и логическое завершение.
Опубликовано (изменено)

Начала смотреть D.Gray-man. Пока только на 5 серии, и несколько пугает, что впереди ещё добрая сотня ^_^ Вроде бы довольно интересно, хотя пока ничего оригинального не увидела:) Но не все же анимешки должны совершать революции в плане необычности. Да и это только начало, надеюсь дальше будет не хуже, а может даже и лучше. По первым пяти сериям довольно приятное аниме :)

По сюжету несколько напоминает хельсинга-борьба с демонами( хорошее замы для вампиров... хм. впрочем сюда можно приклеить и Хроно и много ещё чего), некоторые моменты напоминают другие аниме (например самое начало опенинга чем то смахивает на эдинг тетрадки, Тысячелетний Граф, летает на зонтике, прям как Тонгпу - Безумный Пьеро из "ковбой бибоп", да и внешне несколько смахивает на него, а Акума второго уровня - это вообще воплощение всех джокеров мира:)) Ну и конечно же спасение мира - куда без него)

Но всё равно, повторяюсь - аниме довольно приятное с очень неплохой рисовкой и симпатичными персоонажами)

Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gundam Seed

Просмотрено серий: добрых четыре десятка.

Звездные Войны такие Звездные Войны. Все время, пока смотрю Сид, меня не покидает это кровопортящее чувство. Ведь не будь Лукаса на земле, уверен, Гандам стал бы для меня величайшей вселенной, ибо все да в нем есть. Именно все, и, как следствие, заводить разговор о достоинствах и недостатках даже язык не поворачивается.

Вот только...Поезд ушел, и теперь я уже не в состоянии получить полное удовольствие от просмотра.

Опубликовано
Sol Bianca: The Legacy

Космическая фантастика вообще не разу не мой жанр, но выглядит все достаточно приятно. Не думала что меня что-то заинтересует про космических пиратов, но заинтриговали что там с Землей то стало А ну еще не оч люблю чисто женские супер крутые команды - вот как-то раздражает как элемент.

Можешь попробовать мувики посмотреть, они помягче в общем целом. И они по хронолигии идут как раз после этих ОВАшек. Мне они не меньше понравились.

Опубликовано

Не увлёк Rozen Maiden. Так и не смог перебороть сон при просмотре, после третьего засыпания - дроп.

Начал Seirei no Moribito. Совсем другое дело - увлекательно, напряжённо, с погонями и драками. =) Смотрю порой затаив дыхание и в сон совершенно не тянет.

Опубликовано (изменено)
Я сейчас сразу два аниме смотрю. Первое - School Rumble. Школьная комедия. Второе - B Gata H Kei. Милая, пошлая комедия про девочку-извращенку) Изменено пользователем Koluchka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ultimate Girls

на японию по выходным дням нападают гигантские мутанты извращенцы

и естественно её защищает гигантский супер герой

в один прекрасный день трое подружек попадают под ногу этому супер герою и ВСЕ ВСМЯТКУ

он из чувства вины оживляет их и отдаёт им свою силу а сам превращается в летающий жезл

Наши героини теперь обязаны по выходным и не только вставать на защиту Токио и МАЧИТЬ Мутантов

смешной сериальчик с эро уклоном

Опубликовано (изменено)

Natsu no Arashi Akinai-Chu, 3-я серия.

Смешно до колик, Джун с Хаджиме - великолепная комбинация!

Пока что второй сезон смотрится на голову лучше первого!

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shura no Toki - первые 2 серии. Квадратно-правильный рукопашный боец против самураев ( внешность там квадратная почти у всех). Дерутся интересно - очень хочется узнать, как дальнейшие поколения будут продолжать это почти волшебное искусство...

Bakumatsu Kikansetsu ...и т.д. (далее по памяти - ненаписуемо ;) ). Тоже пока 2 серии. Очень загадочно и театрализованно, на политически-историческом японском фоне. Изображение напоминает Blassreiter ( и много чего ещё от того же художника).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация