Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вот и еще 2 серии Бибопа позади. После 3 отсмотренных серий, не отказываюсь от того, что было сказано ранее. Такие вот сериалы возвращают веру в качественное, интересное, прекрасное аниме.

p.s. А мувик кто-нить смотрел? Что о нем думаете?

Jenseits von Gut und Bose.

DARTHKIM

мувик прикольный, у нас его в кинотеатре крутили, смотреть стоит.

добрался я до хельсинга, блин челы, неужели там только 13 серий?

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

La Folie Мне всё равно согласны ли вы или нет. Спойлер закрасьте, чтобы его видно не было. Не все еще смотрели, а узнать раньше времени чем это закончилось не оченьприятно.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

DARTHKIM

у нас его в кинотеатре крутили, смотреть стоит.

Это где такая Божья обитель?

Посмотрел я с 4 по 6 серии Бибопа. Нравится все больше. Сюжет начинает отходить от стандартного задержания очередного человека, за которого назначена награда. Завтра наверное серий 10 осилю еще :)

Jenseits von Gut und Bose.
Все смотрю Тенчи и пересмотрел мувик заодно... Очень классный юмор, а вот фантастическая часть так себе (ИХМО)... но все равно одно из лучших аниме =)))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Cмотрю Hagk// Sign and Inu Yasha оба мульта нравятся , даже незнаю какая лучше.
Сейчас смотрю Вандред. Ну очень классный мульт! Всем советую.

Нужны ли мы нам?

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Баг в помощь, геймер!

посмотрел уже 280 серий Дораэмона (из 400 имеющихся у меня в наличии).... если хватит сил досмотреть до конца (скоро будут и остальные 600) - точно возненавижу сие онемэ на всю оставшуюся... меру нужно всё же соблюдать, меру...

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

2 серии Kimi ga Nozomu Eien. Большей частью было ощущение, что смотрю без субтитров - мотивация персонажей непонятна совершенно. Это настоящий вызов моему терпению. Чувствую, если не посмотрю сейчас, не посмотрю никогда.

Уже 6 серий. Победа будет за нами! Сделать всех центральных персонажей такими отвратительными - для этого определенно нужен талант.

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... 11,5 серий. Уже давно ясно, что в целевую аудиторию данного аниме я не вхожу никаким местом и впустую трачу время, но теперь это дело принципа.

Отредактировано от SSR (см. историю изменений)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

D. N. Angel - такие там все симпатяжки....

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Kimagure Orange Road. Гм... Вполне ^__^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Witch hunter Robin

пока средне, может к концу разойдется?

а кимагуре через неделю у меня будет;)

Достал аниме воего детсва Devilman!!!

Посмотрел ОВУ... и начал смотреть сериал... Какой кайф!!!

А главное, столько жестокости... и крепких слов (в ОВАшки без перевода!!!) =)))

Что я слушаю?

Freez

А я вчера тоже аниме своего детства пересматривала, Принцессу Мононоке

А я вчера тоже аниме своего детства пересматривала, Принцессу Мононоке

Я седня бегло пересмотрел... (хочу АМВ на какое-нибудь классическое аниме сделать)...

Что я слушаю?

Наконец-таки добрался до легендарных Чобитов. Ну что могу сказать:

1) "Какой же ты ЛОХ!" - основная мысля, которая вертится у меня в голове с самой первой серии. В отношении главного героя разумеется. Вокруг него столько баб крутится! У него столько раз была возможность лишиться девственности (потому как эти бабы чуть ли не в открытую вышаются на него). Да-да, понимаю, что это не хентай. Но все-равно... лучше бы он переспал с кем-нибудь, чем натирал на руках мозоли (о последнем сужу исходя из объема соответствующей литературы у него в комнате ;) ) Хотя... сериал еще не закончился... И сдается мне, этой "кем-то" будет Чии. Отюда - пункт 2

2) Если у нее ТАМ выключатель, то как же с ней заниматься сексом? Не, ну серьезно? Я пытался себе представить, но все это было слишком комично, что бы писать об этом :P Как выриант есть платоническая любовь, но это то же вряд ли - сериал не отличается излишним пурританством.

3) Во время просмотра удивлялся все больше и больше: неужели в сериале от КЛАМП может отсутствовать яой!? Неужели создатели ограничились лишь похабными шуточками? И тут дошел до момента, когда Чии встретилась со вторым своим "я". Нда! Не яой, так юри! И вообще - вспомнился фильм "Молчание ягнят". Помните момент, когда маньячина стоял перед зеркалом в костюмчике из женских кож? "Я хочу себя! О-о, как бы я себя трахнул!". Вот-вот, и тут тоже самое. Только поэстетичней и кавайней.

4) Приятно удивил момент, когда к гл. герою приперлась его поддатая учительница. Эх, черт возьми! А ведь у меня было почти то же самое... в первый раз... первые "уроки"... Но "ПОЧТИ" не считается - парень как всегда оказался лохом! А потом и вовсе выяснилось... ладно, хватит спойлерить. Те кто смотрел и так помнят, что было дальше.

5) Нафиг они вставляли серии-воспоминания. Да еще 2 штуки (а может и больше)!

Короче так - остановился я на 18-й серии. Продолжаю просмотр.

З.Ы. Не смотря на мои полные яда комментарии, сериал мне нравиться

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Kimagure Orange Road мне нравится все больше и больше. Чертовски приятно смотриться. Люблю я классический стиль ^__^

--

>> Нафиг они вставляли серии-воспоминания. Да еще 2 штуки (а может и больше)!

3 серии, если считать 27-ю.

вопрос из той же серии, "а нафиг в Вулфс Рэйне 3 серии воспоминаий, причем подряд?"

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

redbull Вроде даже 4 ))

--

Смотрю (прямо счас =) Read or Die...

Прикольная сказка про девушек "буквоежек"=)))

ЗЫ Чибико - Рулез!!! =__=

Что я слушаю?

Смотрю - это, конечно, громно сказано. Засматриваю до дыр единственную имеющуюся серию Samurai Shamploo и капаю слюнями на данные аниме рецензии. (куда деваться - деревня! поставщик анимешек не в курсе, ху из Ватанабе...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.