Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_158448
ибо конец - это саоме интересное что там есть.

Я не согласна, лучшая серия про Акеми: мило и со вкусом...

Кстати это тот самый мультик в котором конец-это действительно Конец!

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_158457

Вот и еще 2 серии Бибопа позади. После 3 отсмотренных серий, не отказываюсь от того, что было сказано ранее. Такие вот сериалы возвращают веру в качественное, интересное, прекрасное аниме.

p.s. А мувик кто-нить смотрел? Что о нем думаете?

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_158539

DARTHKIM

мувик прикольный, у нас его в кинотеатре крутили, смотреть стоит.

добрался я до хельсинга, блин челы, неужели там только 13 серий?

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_158542
La Folie Мне всё равно согласны ли вы или нет. Спойлер закрасьте, чтобы его видно не было. Не все еще смотрели, а узнать раньше времени чем это закончилось не оченьприятно.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_158761
DARTHKIM

у нас его в кинотеатре крутили, смотреть стоит.

Это где такая Божья обитель?

Посмотрел я с 4 по 6 серии Бибопа. Нравится все больше. Сюжет начинает отходить от стандартного задержания очередного человека, за которого назначена награда. Завтра наверное серий 10 осилю еще :)

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_159600
Все смотрю Тенчи и пересмотрел мувик заодно... Очень классный юмор, а вот фантастическая часть так себе (ИХМО)... но все равно одно из лучших аниме =)))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_159632
Сейчас смотрю Вандред. Ну очень классный мульт! Всем советую.

Нужны ли мы нам?

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Баг в помощь, геймер!

Опубликовано
comment_160011
посмотрел уже 280 серий Дораэмона (из 400 имеющихся у меня в наличии).... если хватит сил досмотреть до конца (скоро будут и остальные 600) - точно возненавижу сие онемэ на всю оставшуюся... меру нужно всё же соблюдать, меру...

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_160550

2 серии Kimi ga Nozomu Eien. Большей частью было ощущение, что смотрю без субтитров - мотивация персонажей непонятна совершенно. Это настоящий вызов моему терпению. Чувствую, если не посмотрю сейчас, не посмотрю никогда.

Уже 6 серий. Победа будет за нами! Сделать всех центральных персонажей такими отвратительными - для этого определенно нужен талант.

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... 11,5 серий. Уже давно ясно, что в целевую аудиторию данного аниме я не вхожу никаким местом и впустую трачу время, но теперь это дело принципа.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_162328
D. N. Angel - такие там все симпатяжки....

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_162589
Kimagure Orange Road. Гм... Вполне ^__^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_162769

Достал аниме воего детсва Devilman!!!

Посмотрел ОВУ... и начал смотреть сериал... Какой кайф!!!

А главное, столько жестокости... и крепких слов (в ОВАшки без перевода!!!) =)))

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_162828
А я вчера тоже аниме своего детства пересматривала, Принцессу Мононоке

Я седня бегло пересмотрел... (хочу АМВ на какое-нибудь классическое аниме сделать)...

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_163696

Наконец-таки добрался до легендарных Чобитов. Ну что могу сказать:

1) "Какой же ты ЛОХ!" - основная мысля, которая вертится у меня в голове с самой первой серии. В отношении главного героя разумеется. Вокруг него столько баб крутится! У него столько раз была возможность лишиться девственности (потому как эти бабы чуть ли не в открытую вышаются на него). Да-да, понимаю, что это не хентай. Но все-равно... лучше бы он переспал с кем-нибудь, чем натирал на руках мозоли (о последнем сужу исходя из объема соответствующей литературы у него в комнате ;) ) Хотя... сериал еще не закончился... И сдается мне, этой "кем-то" будет Чии. Отюда - пункт 2

2) Если у нее ТАМ выключатель, то как же с ней заниматься сексом? Не, ну серьезно? Я пытался себе представить, но все это было слишком комично, что бы писать об этом :P Как выриант есть платоническая любовь, но это то же вряд ли - сериал не отличается излишним пурританством.

3) Во время просмотра удивлялся все больше и больше: неужели в сериале от КЛАМП может отсутствовать яой!? Неужели создатели ограничились лишь похабными шуточками? И тут дошел до момента, когда Чии встретилась со вторым своим "я". Нда! Не яой, так юри! И вообще - вспомнился фильм "Молчание ягнят". Помните момент, когда маньячина стоял перед зеркалом в костюмчике из женских кож? "Я хочу себя! О-о, как бы я себя трахнул!". Вот-вот, и тут тоже самое. Только поэстетичней и кавайней.

4) Приятно удивил момент, когда к гл. герою приперлась его поддатая учительница. Эх, черт возьми! А ведь у меня было почти то же самое... в первый раз... первые "уроки"... Но "ПОЧТИ" не считается - парень как всегда оказался лохом! А потом и вовсе выяснилось... ладно, хватит спойлерить. Те кто смотрел и так помнят, что было дальше.

5) Нафиг они вставляли серии-воспоминания. Да еще 2 штуки (а может и больше)!

Короче так - остановился я на 18-й серии. Продолжаю просмотр.

З.Ы. Не смотря на мои полные яда комментарии, сериал мне нравиться

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_163707
Kimagure Orange Road мне нравится все больше и больше. Чертовски приятно смотриться. Люблю я классический стиль ^__^

--

Опубликовано
comment_164506

>> Нафиг они вставляли серии-воспоминания. Да еще 2 штуки (а может и больше)!

3 серии, если считать 27-ю.

вопрос из той же серии, "а нафиг в Вулфс Рэйне 3 серии воспоминаий, причем подряд?"

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_164639
redbull Вроде даже 4 ))

--

Опубликовано
comment_164697

Смотрю (прямо счас =) Read or Die...

Прикольная сказка про девушек "буквоежек"=)))

ЗЫ Чибико - Рулез!!! =__=

Что я слушаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.