La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ибо конец - это саоме интересное что там есть.Я не согласна, лучшая серия про Акеми: мило и со вкусом...Кстати это тот самый мультик в котором конец-это действительно Конец! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Вот и еще 2 серии Бибопа позади. После 3 отсмотренных серий, не отказываюсь от того, что было сказано ранее. Такие вот сериалы возвращают веру в качественное, интересное, прекрасное аниме.p.s. А мувик кто-нить смотрел? Что о нем думаете? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 DARTHKIM мувик прикольный, у нас его в кинотеатре крутили, смотреть стоит. добрался я до хельсинга, блин челы, неужели там только 13 серий? Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Мне всё равно согласны ли вы или нет. Спойлер закрасьте, чтобы его видно не было. Не все еще смотрели, а узнать раньше времени чем это закончилось не оченьприятно. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 мне сегодня попал в лапки очередной винд с 60 гигами как посмотрю скажу Цитата
DARTHKIM Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 DARTHKIM у нас его в кинотеатре крутили, смотреть стоит.Это где такая Божья обитель? Посмотрел я с 4 по 6 серии Бибопа. Нравится все больше. Сюжет начинает отходить от стандартного задержания очередного человека, за которого назначена награда. Завтра наверное серий 10 осилю еще :) Цитата
Freez Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Все смотрю Тенчи и пересмотрел мувик заодно... Очень классный юмор, а вот фантастическая часть так себе (ИХМО)... но все равно одно из лучших аниме =))) Цитата
ZeIL Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Cмотрю Hagk// Sign and Inu Yasha оба мульта нравятся , даже незнаю какая лучше. Цитата
*Serber* Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Сейчас смотрю Вандред. Ну очень классный мульт! Всем советую. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Freez какой из них? их мноооого =)) Цитата
Osaka-san Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 посмотрел уже 280 серий Дораэмона (из 400 имеющихся у меня в наличии).... если хватит сил досмотреть до конца (скоро будут и остальные 600) - точно возненавижу сие онемэ на всю оставшуюся... меру нужно всё же соблюдать, меру... Цитата
SSR Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) 2 серии Kimi ga Nozomu Eien. Большей частью было ощущение, что смотрю без субтитров - мотивация персонажей непонятна совершенно. Это настоящий вызов моему терпению. Чувствую, если не посмотрю сейчас, не посмотрю никогда. Уже 6 серий. Победа будет за нами! Сделать всех центральных персонажей такими отвратительными - для этого определенно нужен талант. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... 11,5 серий. Уже давно ясно, что в целевую аудиторию данного аниме я не вхожу никаким местом и впустую трачу время, но теперь это дело принципа. Изменено 20 ноября, 2004 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 D. N. Angel - такие там все симпатяжки.... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Kimagure Orange Road. Гм... Вполне ^__^ Цитата
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Witch hunter Robinпока средне, может к концу разойдется?а кимагуре через неделю у меня будет;) Цитата
Iris Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 А я утёну начала пересматривать. Цитата
Freez Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Достал аниме воего детсва Devilman!!!Посмотрел ОВУ... и начал смотреть сериал... Какой кайф!!!А главное, столько жестокости... и крепких слов (в ОВАшки без перевода!!!) =))) Цитата
Iris Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Freez А я вчера тоже аниме своего детства пересматривала, Принцессу Мононоке Цитата
Freez Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 А я вчера тоже аниме своего детства пересматривала, Принцессу МононокеЯ седня бегло пересмотрел... (хочу АМВ на какое-нибудь классическое аниме сделать)... Цитата
Ankain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 а я сегодня начну смотреть Ragnarok - The Animation ;) Цитата
Arlekin Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Наконец-таки добрался до легендарных Чобитов. Ну что могу сказать:1) "Какой же ты ЛОХ!" - основная мысля, которая вертится у меня в голове с самой первой серии. В отношении главного героя разумеется. Вокруг него столько баб крутится! У него столько раз была возможность лишиться девственности (потому как эти бабы чуть ли не в открытую вышаются на него). Да-да, понимаю, что это не хентай. Но все-равно... лучше бы он переспал с кем-нибудь, чем натирал на руках мозоли (о последнем сужу исходя из объема соответствующей литературы у него в комнате ;) ) Хотя... сериал еще не закончился... И сдается мне, этой "кем-то" будет Чии. Отюда - пункт 22) Если у нее ТАМ выключатель, то как же с ней заниматься сексом? Не, ну серьезно? Я пытался себе представить, но все это было слишком комично, что бы писать об этом :P Как выриант есть платоническая любовь, но это то же вряд ли - сериал не отличается излишним пурританством.3) Во время просмотра удивлялся все больше и больше: неужели в сериале от КЛАМП может отсутствовать яой!? Неужели создатели ограничились лишь похабными шуточками? И тут дошел до момента, когда Чии встретилась со вторым своим "я". Нда! Не яой, так юри! И вообще - вспомнился фильм "Молчание ягнят". Помните момент, когда маньячина стоял перед зеркалом в костюмчике из женских кож? "Я хочу себя! О-о, как бы я себя трахнул!". Вот-вот, и тут тоже самое. Только поэстетичней и кавайней.4) Приятно удивил момент, когда к гл. герою приперлась его поддатая учительница. Эх, черт возьми! А ведь у меня было почти то же самое... в первый раз... первые "уроки"... Но "ПОЧТИ" не считается - парень как всегда оказался лохом! А потом и вовсе выяснилось... ладно, хватит спойлерить. Те кто смотрел и так помнят, что было дальше.5) Нафиг они вставляли серии-воспоминания. Да еще 2 штуки (а может и больше)!Короче так - остановился я на 18-й серии. Продолжаю просмотр.З.Ы. Не смотря на мои полные яда комментарии, сериал мне нравиться Цитата
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Kimagure Orange Road мне нравится все больше и больше. Чертовски приятно смотриться. Люблю я классический стиль ^__^ Цитата
redbull Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 >> Нафиг они вставляли серии-воспоминания. Да еще 2 штуки (а может и больше)!3 серии, если считать 27-ю.вопрос из той же серии, "а нафиг в Вулфс Рэйне 3 серии воспоминаий, причем подряд?" Цитата
Nabbe Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 redbull Вроде даже 4 )) Цитата
Freez Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Смотрю (прямо счас =) Read or Die...Прикольная сказка про девушек "буквоежек"=)))ЗЫ Чибико - Рулез!!! =__= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.