Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ибо конец - это саоме интересное что там есть.

Я не согласна, лучшая серия про Акеми: мило и со вкусом...

Кстати это тот самый мультик в котором конец-это действительно Конец!

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот и еще 2 серии Бибопа позади. После 3 отсмотренных серий, не отказываюсь от того, что было сказано ранее. Такие вот сериалы возвращают веру в качественное, интересное, прекрасное аниме.

p.s. А мувик кто-нить смотрел? Что о нем думаете?

Опубликовано
DARTHKIM

у нас его в кинотеатре крутили, смотреть стоит.

Это где такая Божья обитель?

Посмотрел я с 4 по 6 серии Бибопа. Нравится все больше. Сюжет начинает отходить от стандартного задержания очередного человека, за которого назначена награда. Завтра наверное серий 10 осилю еще :)

Опубликовано
посмотрел уже 280 серий Дораэмона (из 400 имеющихся у меня в наличии).... если хватит сил досмотреть до конца (скоро будут и остальные 600) - точно возненавижу сие онемэ на всю оставшуюся... меру нужно всё же соблюдать, меру...
Опубликовано (изменено)

2 серии Kimi ga Nozomu Eien. Большей частью было ощущение, что смотрю без субтитров - мотивация персонажей непонятна совершенно. Это настоящий вызов моему терпению. Чувствую, если не посмотрю сейчас, не посмотрю никогда.

Уже 6 серий. Победа будет за нами! Сделать всех центральных персонажей такими отвратительными - для этого определенно нужен талант.

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... 11,5 серий. Уже давно ясно, что в целевую аудиторию данного аниме я не вхожу никаким местом и впустую трачу время, но теперь это дело принципа.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец-таки добрался до легендарных Чобитов. Ну что могу сказать:

1) "Какой же ты ЛОХ!" - основная мысля, которая вертится у меня в голове с самой первой серии. В отношении главного героя разумеется. Вокруг него столько баб крутится! У него столько раз была возможность лишиться девственности (потому как эти бабы чуть ли не в открытую вышаются на него). Да-да, понимаю, что это не хентай. Но все-равно... лучше бы он переспал с кем-нибудь, чем натирал на руках мозоли (о последнем сужу исходя из объема соответствующей литературы у него в комнате ;) ) Хотя... сериал еще не закончился... И сдается мне, этой "кем-то" будет Чии. Отюда - пункт 2

2) Если у нее ТАМ выключатель, то как же с ней заниматься сексом? Не, ну серьезно? Я пытался себе представить, но все это было слишком комично, что бы писать об этом :P Как выриант есть платоническая любовь, но это то же вряд ли - сериал не отличается излишним пурританством.

3) Во время просмотра удивлялся все больше и больше: неужели в сериале от КЛАМП может отсутствовать яой!? Неужели создатели ограничились лишь похабными шуточками? И тут дошел до момента, когда Чии встретилась со вторым своим "я". Нда! Не яой, так юри! И вообще - вспомнился фильм "Молчание ягнят". Помните момент, когда маньячина стоял перед зеркалом в костюмчике из женских кож? "Я хочу себя! О-о, как бы я себя трахнул!". Вот-вот, и тут тоже самое. Только поэстетичней и кавайней.

4) Приятно удивил момент, когда к гл. герою приперлась его поддатая учительница. Эх, черт возьми! А ведь у меня было почти то же самое... в первый раз... первые "уроки"... Но "ПОЧТИ" не считается - парень как всегда оказался лохом! А потом и вовсе выяснилось... ладно, хватит спойлерить. Те кто смотрел и так помнят, что было дальше.

5) Нафиг они вставляли серии-воспоминания. Да еще 2 штуки (а может и больше)!

Короче так - остановился я на 18-й серии. Продолжаю просмотр.

З.Ы. Не смотря на мои полные яда комментарии, сериал мне нравиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация