Xarlamov Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) http://i.imgur.com/Tehxz9D.jpg Какое-то НЛО принесло в список просмотра Ixion Saga DT, пришлось смотреть. И, надо сказать, очень доволен выбором этой самой неведомой хрени. По крайней мере, после 6 серий. Сразу о недостатках1. Вопли D... T... вначале OP.2. Некоторая общая повернутость на яйцах и девствености + иносказания на эту же тему. Преимущества1. Великолепные и яркие герои.Лучше всех конечно - принцеска. Мелочь, но столь разумно серьёзная, да еще этот мрачный взгляд. Натуральная антилоля.Некто - непонятного пола, реально отжигает и развлекается, развлекая при этом и нас - второе место. Остальные тоже неплохи, но не так впечатляют. Прекрасная игра на контрастах, на разрушенных надеждах, и огромное поле для комедийных ситуаций.2. Да - комедия здесь хороша, побольше бы разнообразия тем (недостаток 2), но и так - радует.3. Пародия. Причем не та, где поклонники судорожно и с видом знатоков выискивают упоминания на любимые или вообще - любые более ранние тайтлы. Именно - мощный и при этом очень органичный стеб над столпами жанров, шаблонными схемами и традиционными ожиданиями.А при виде кучерявого снайпера как то сразу начинает играть Moon Signal Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=0xdnF-cZ9F4 Японские аниме ценны (по крайней мере для меня) широтой охвата и как следствие, для них совсем мало запретных тем. Очень вольное обращение с богами, как своими так и чужими, семейные, сексуальные отношения - почти всегда, на грани - для остального мира, но не для них.В Ixion Saga этот момент тоже присутствует. Скрытый текст http://i.imgur.com/EmjRUdI.jpg Потому - ханжам противопоказано - Вас предупредили :rolleyes: Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
shiоri Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Glasslip. По первой серии. Чардиз кривенький. Ханаби гипнотизируют. Много дури про петухов /привет, Тру Тирз/. Стекольную тему хорошо бы раскрыть. Привет, Нанорайп. Есть статичные кадры. Ну, хоть здесь романтоту завезут, надеюсь? Хотя петухи намекают, что вряд ли. Обнаружена Саори Хаями, но в роли единственной сорта раздражающей героини. 1 Цитата
Популярный пост Limm Опубликовано 28 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Технолайз. Не знаю, буду ли писать отзыв по этому аниме. Мне очень нравится. Гард разрывными пулями расстрелял все мои чувства, попал в самое сердце, советуя какое аниме посмотреть. Так что Гард получает левел ап и переходит в категорию семпай ~_____~Ледяная безысходность, тлен и днище. Девочка в маске. Тусклые краски. Киберпанк. И эти руки ноги. Ноги ноги ноги руки руки руки. И нет ног и нет рук, ничего нет. Нет надежды, нет любви, дружбы, нет будущего. Что это за мир? Мир острых катан, жестокости и насилия. Мир сигарет и насмешек. Мир доктора-блондинки. Мир? Хочу смотреть дальше. Пить в день по серии, растягивать, обдумывать, быть. 5 Цитата
Allen_8 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Впечатление 1.Зверь Клинья металла. Пустота, горящая огнём. Мы создали этот мир. Мы - Зверь. Кровь бьётся в висках. Выживание наша суть. Мы заковали себя в оковы, продлевающие жизнь. Железобетонные коробки и невидимые цепи законов. Мы бились в них, рвались в неистовстве, терзали плоть и сталь зубами. Но потом , мы привыкли. Научились извлекать пользу. Мы убивали себя, чтобы выжить. Обернули отрезанное заменителями, сцепив в траву углепластик. Потушили мрак вопросов электронным сиянием. Расчистили руины и закутали беспрестанный ветер в одежду слов. Ампутектура. Т е х н о л и з а ц и я.Нас изгнали из Рая за то, что мы ещё чувствовали вкус. В раю зверю не место. Рай бездвижен, зверь бежит. Как молния , - кромсает жертву. Мы создали порядок, но служили только самим себе. Иногда устраивали официальный праздник, воюя, убивая, наслаждаясь. Отрицали барьеры, потакая желаниям. Кто забывает о себе, тот сгниёт, кто лишится инстинктов, тот мёртв, кто слаб, будет съеден. Мы подчинились в обмен на силу. Но мы не заметили как потеряли себя, как сила стала слабостью, как наркотик. Р а ф и я.Порядок уничтожал нас к•л•е•т•к•у з•а к•л•е•т•к•о•й. Один Орган, другой, высасывал кровь и протезировал кости. Симбиотический организм, склеенный треском проводов, Город дышал озоном будущего, гремевшего пожаром. Разрозненный в вечной борьбе с хаосом и пустотой, хотел единства и определённости. Будущее поглотило нас. Т е о р и я.Дурман разума. Мечта о свободе, обернувшаяся кошмаром. Белое небо на картине, подвешенное в чёрном космосе. Прекрасные цветы, увядающие к рассвету. Мы были обречены, но не видели этого. Стремясь к свободе, стали рабами. Стремясь к силе, стали уязвимыми. Стремясь к выживанию, погибли и не смогли воскреснуть. Э в о л ю ц и я дала сбой.Мы верили и прыгали вокруг костра в масках. Заполняли пустоты тюрьмы истошными криками. Били в барабаны. Но теории были нужны не мы. Порядку мы не нужны. Порядок бесчеловечен. Честь - глупость. Свобода - иллюзия. Ложь - истина. Порядку нужен он сам, а наши тела и души - в растопочные печи. Ц и в и л и з а ц и я.Мы, Зверь. Наш город - джунгли, пустоши теней, где мы воем под луной. Мы верили. Мы ошиблись. Нас предупреждали. Мы не слушали. Тюрьма не была вокруг нас. Тюрьма была внутри. И мы продали себя ей. Мы ждали её пришествия. И она пришла.Больше нет катан, ярости битвы и чести победы. Только смерть, пустая и незаметная. Больше нет брачных плясок, дружбы и горячей любви. Только деловые отношения и соподчинение. Больше нет авторитета, споров и сомнений. Только выполнение приказов. Больше нет мудрости старейшин и гениальности великих. Теория знаёт всё. Мы - винтики Системы. С и с т е м а сильнее нас. А наши мечты и идеалы - пародия на себя.Мы стремились к утопии. Мы получили её. Рай на Земле. Небо настигло нас своей беспомощностью. Больше некуда бежать. Некого загонять. И некому. Небо мертво, ибо оно изгнало нас. Земля мертва, ибо мы изгнали себя.Порядок, гори огнём. И пусть на нашем пепле вырастут новые цветы. 2 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8345/1.jpgКоносубаЧто тут скажешь. И вправду годная вещь по крайней мере пока что, что даже несколько удивительно. фентези то я люблю, чего не скажешь о фентези рпгшном но тут все так мило.... словом и правда класная вещь Цитата
shiоri Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Пока качается НагиАсу, отвлёкся на Koufuku Graffiti. Стрелять-колотить, что же это такое? Ржу под столом, хотя с чего бы? Мозга нет. 1 Цитата
~Mion Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Dagashi Kashi между делом, пока жду полного выхода "город в котором меня нет" Х)просто ЧТО ПРОИСХОДИТ?! :lol: Цитата
Xarlamov Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Ixion Saga DT - послание второе, до 16-й.Серии с 6 по 13-ю были лучшими в моей жизни в сериале (похоже на то), хотя и этап 1-5 оставил приятное впечатлениеФеерия фантазии и эмоций, игра жанрами и ракурсами, смех + слезы одновременно - первого больше и по окончанию каждой серии улыбка до ушей. Было реально круто, но к сожалению - было. Начиная с 14-й, что-то сломалось (контрольные 2 серии подтвердили). Сюжет и дальше идет своим чередом, но божьей искры больше нет. Натужные и китчевые шутки, неестественные (по глупому глупые) причины/объяснения действий, стандартный - на смену откровенно провокационному эндинг и лишь немножко копипастных остатков былого величия. Даже рисовка подпортилась (или это психологическое?). Досматривать буду - в память и с надеждой - вдруг мастер еще вернется. 2 Цитата
Xarlamov Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Лень создавать тему в онгоингах, но первая серия Kanojo to Kanojo no Neko: Everything Flows уже на экранах. Очень повседневно, житейски и спокойно, хотя самое начало напомнило другой мир из Кланнада. И кот, что терзается муками от невозможности помочь - он просто обязан превратиться в конце в прекрасного принца, а иначе - зачем это все. Цитата
sexta Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Смотрим Legend of the Galactic Heroes. Старая добрая рисовка нравится, хотя временами и смешная. Цитата
shiоri Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Nagi no Asukara. Ну, охренеть ваще ОоПорисуйки П.А. Подводный город /я все подводные города биошоками зову/. Рыбки плавают по улице. Звуки воды и вопли китов. Зеленоглазые и покрытые чешуёй иллитиды, они же глубоководные. Рыба, растущая из колена /хорошая трава/. Ржавость и облезлость наземного антуража. Электрички с иллюминаторами. Травля иллитидов. Любовные переживания. Ханакана.Короче, очень многообещающе. И двадцать с хреном серий. Интересно, смогут ли не слить. Цитата
Tom O'Bedlam Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Пересматривая NGE. Свободная маечка с джинсовыми шортиками так хорошо сочетаются. Как я раньше не замечал? Цитата
VIIKhan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Реально подсел на Gravity Falls посмотрите на досуге) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 http://s7.uploads.ru/t/JwvS5.jpg "Sasami san ganbaranai"Гм. Спасибо тому человеку, которые посоветовал это ()Лёгкая комедия, чуточку обнажёнки, эх, как давно я не смотрел аниме. Сегодня наконец поднялась рука досидеть до 12 ночи и посмотреть первую серию.Никакого напряга мозгов, а с середины серии начинается шоколад.Интересно, что же придумают сценаристы во второй серии.Хотя как-то уже... стандартным штампом воняет:(спойлер) те три девицы, которые присутствуют в первой половине серии, вдруг оказываются главными героями во второй половине серии. И все эти внезапные превращения тоже... от отсутствия фантазии, что ли? Сцены заливания шоколадом потрясают, но это же... не настоящие монстры! Цитата
Limm Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 форум должен знать, что я смотрю >_< Fairy Tail.Это совсем не мой формат аниме, от слова совсем. Ну совсем, совсем.Советовали мне его очень давно, но я отмахивалась.Пребывая в тяжелом состоянии похмелья после Технолайза, я решила сдобрить свои впечатления,начав смотреть Отогидзоси с Фантом Бугипоп. Отогидзоси у меня встал почти в конце, очень тяжело дается просмотр второй части, плюс смотрю с озвучкой. Пробовала с субтитрами, но тайминг пьян, подбиваю каждые 5 минут, нервирует.Тогда Бугипоп. Классное аниме, спасибо Ведьмочке еще раз. Щкащи. От этого аниме похмелье, не проходящее после Технолайза только усилилось.Дощииио? Было принято решение взять Fairy Tail. Последней каплей, чтобы я сказала этому аниме ДА! ~ была картинка в теме "Авамоб", Флёр влепил. А т.к. с Флёром у нас потрясающе совпадают вкусы, решила поесть из его тарелочки и оказалось даже очень не дурно. Огромная предыстория, я растекаюсь мыслью по древу. Обычно, когда смотрю аниме, сразу выбираю себе любимчиков. Здесь ситуация другая. Была очень опьянена Эльзой, но прошла, хотя она очень классная. Нам бы такого модератора на форум :P Характеры, персонажи подобраны классно и у каждого есть свои подводные камни, конечно, которые мне еще предстоит найти и рассмотреть. Мне не нравится аниме про магию, это нравится. Нацу напоминает Луффи, но это ему только в плюс, Луффи-то... ну Луффи это Луффи одним словом. Шутки. Юмор классный, сижу похихикиваю, хотя меня рассмешить это та еще задача. Здоровый юмор. И еще не нашла своего любимого персонажа, не могу без этого. Но думаю, он скоро будет. После Ван Писа зарекалась не брать длинные тайтлы, ээх. 2 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Вторая серия "ささみさん@がんばらない 第02話 「第二話 自宅警備員」". Очередной бред без сюжета. Смотреть не стал, только пролистал. Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Вторая серия "ささみさん@がんばらない 第02話 「第二話 自宅警備員」". Очередной бред без сюжета. Смотреть не стал, только пролистал.Спасибо вам за то, что напомнили о этом шикарном сериале. Я как раз собирался его в очередной раз пересмотреть. :rolleyes: Жаль что вы не в состоянии оценить этот шедевр. :( "- Мне говорили - умный человек... - Ну, мало ли что про человека болтают." (с) "Тот самый Мюнхгаузен" Арка матери всё так же "вставляет" своим резким и отрезляющим переходом от нежной лирики к кровавой драме, и это несмотря на моё знание чем всё закончится - а это многого стоит. Вообще матушка тут получилась на редкость многогранная: и добрая, и заботливая, и строгая, и жестокая, и принципиальная, и меланхоличная, и влюблённая, и жутко ревнивая... Какой её только нам не показывали. B)Общая идея произведения всё так же не поменялась ни на йоту и близка как никогда к "недеянью". Много ли вообще вы видели аниме, где "недеянье - благо"? B) Вообщем - пошёл я досматривать арку Эдогавы Дзё: тут тебе и комедия положений, и напыщенная цундеристость, и первобытная злоба, и кровавое пожирание богинь, и дружба/жвачка/футанари... Кстати, а много ли вообще нехентайных произведений с футанари вы можете вспомнить?.. B) Цитата
Xarlamov Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Onigiri - нетнетнет я это не смотрю, ну да - одну вроде глянул. :rolleyes: Треш и пародия - девочки с ушками, махосёдзя, РПГ, чудовища, все знают, что в игре, но признавать это открыто - не торт. Парень общается только сабами (на мужского сейю денег не хватило)...Собсно все - пока. (В рамках программы - Хоть что нибудь сказать об онгоинге, про который никто ничего больше не скажет B) ) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Set0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Лично меня из онгоингов удивил "Кабанели железной крепости", так что сижу и смиренно жду Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 KumaMiko 1 серия.http://s014.radikal.ru/i326/1604/54/7564dfb8b777.jpghttp://s017.radikal.ru/i404/1604/54/7216f0b3db33.jpgЛюбите ли вы медведей?.. Будем считать этот вопрос риторическим, но вот то что местный педобир любит свою "мико" - это однозначно. Вот только любовь эта скорее отеческая, поэтому лучшего наставника для Мати найти нельзя. Ведь привет-медвед не просто говорящий - он ещё и умный, так что умеет заговаривать зубы не хуже депутата на выборах, но мало того, он в отличии от своей жрицы ещё и сечёт в новинках цивилизации, чего от живущей в глуши девчушки, видевшей супермаркет лишь издали, ждать совсем не приходится. Мати осваивает высокие технологии! Бесплатно! Без СМС! http://s019.radikal.ru/i644/1604/29/ee036c42cae1.jpg Тем не менее Мати хочет покинуть опостылевшую деревню и приобщиться к чудесам городской жизни, не зная о ней почти ничего. И вот в этом ей и поможет ММБ (мудрое медвежье божество), по имени Нацу, заодно пытаясь вылечить от комплекса деревенщины. Хинамизава? Не, не слыхали.http://s04.radikal.ru/i177/1604/44/275b565b3ab1.jpg В целом: позитивно, мило, весело, хотя и немножко пошло. Однозначно буду смотреть. 1 Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 смотрю "Сквозь эпохи: Узы ракуго" и мне хорошо)давно хотелось чего-то на незаезженную тему и столь достойно сделанного тэгэрецу но... па :a_21: Цитата
Jeron. Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Смотрю (точнее уже досмотрел) Konosuba. Ожидал большего -__- Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Jeron. (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Magi: Sinbad no Bouken TV Увидела красивого мальчика с фиолетовым хвостиком и решила смотреть >__< как легко делать выбор, если ты девочка Больших надежд не было, села смотреть с кислой миной, думая что щасщас, дропну. И так я дошла до 5ой серии и хочу еще. Нравится концепция мира. Они же.. эээ арабы? Красивые одежды, башни и эти лабиринты. И самое главное - ДЖИННЫ *__* Мне, право, интересно, куда приведёт Синдбада его мечта, но кажется, я зашла не с того конца и аниме уже давно снимают :a_32: Думаю, если всё пойдет как по маслу, по маслупомаслу, буду смотреть всё остальное скопом. Цитата
Enkidu Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) ShiroBakoАниме про аниме про аниме. Обидно, что в аниме про то, как качественно снимать аниме, такие бедные графика, анимация и персонажи. Зачем, напр., целую серию посвящать рисованию лошадей и потом лепить кляксы, парящие по воздуху? Понравился (вдруг) монтаж - приятные выверенные переходы. Образы задолбали сразу, особенно того парня, над которым полагается смеяться. Куроми, ОнВ, Бакуман, Koe oshigoto были задорнее. Но тематика редкая интересная подробная, смотреть стоит. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) (В рамках программы - Хоть что нибудь сказать об онгоинге, про который никто ничего больше не скажет - Выпуск второй) Unhappy - Девочка, которая с самого детства влюблена в строительный знак, девочка, которая ломает руки, ноги и все свои косточки хотя-бы раз в неделю, а ещё одну глодают и грызут любые домашние животные - которых она встретит, кое-кто просто до дому добраться не может. Школа конечно - учитель тонкий и редкий садист.Да - Вы не ошиблись - это весёлая комедия полная милоты и кавая. Хотя - некое второе дно таки просматривается. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.