NikoNiko Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) А я сейчас смотрю бакуган 4 сезон. Ни когда бы не подумала, что затянет сие произведении. Очень нравится сюжет. Много доброго юмора и хорошая прорисовка. Так же забавляют новые бакуганы, которые появляются в каждом сезоне. Изменено 6 октября, 2012 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 октября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Hyouka Посмотрел 6 серий сего сериала. Прекрасная рисовка, прекрасные OP с ED, прекрасные персонажи (особенно Читанда и Ореки, конечно). Другими словами, сериал пока очень и очень нравится. Загадки в сериях весьма занятные (хотя и казались пару раз нелепыми), на мой взгляд. Понравилась история про повешенного, про книгу из библиотеки, да и сюжет про дядю Читанды тоже. Происходящее на экране смотрится с интересом, а посему не совсем понимаю людей, которым Хёка не понравилась. Если помнить, что перед нами не детектив, а повседневность, то и воспринимается сериал как положено повседневностям. Продолжаю просмотр. Jojo's Bizarre Adventure 2012 Первый мой онгоинг. До сего дня я их смотреть не брался, но в случае с ДжоДжо что-то во мне перевернулось. С сабжем практически не знаком. Играл немного в одноименный файтинг на PS1, знаю о существовании длиннющей манги, но этим мое знакомство с ДжоДжо ограничивается. Захотелось посмотреть аниме, как это ни смешно, из-за потрясной, имхо, рисовки. Очень уж она необычная. И, как показала 1-я серия, просмотр я начал не зря. Аниме обещает интересный сюжет, а все из-за тройки центральных персонажей. Подонок Дио, бесцеремонно влезший в жизнь ДжоДжо, по хорошему разозлил. Тот еще гад. Тем интереснее, как ДжоДжо будет ему сопротивляться. Продолжаю просмотр. Жаль, ждать придется неделю... Изменено 6 октября, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Medaka Boxбуду короток и неоригинален: дешёвка. исин специфичен, здесь мне возразить нечего, но даже на мой незаинтересованный взгляд, он здорово вводит сеттинг. на чём и заканчивает. начальной кинетической энергии хватает, чтобы обстановка некоторое время заменяла навязчиво-тягучее и однообразное действие. что, кто-то смотрел бакемоногатари из-за сюжета? да ну нахрен, вся его ценность на срезе без новизны видна в нисемоно. а катаны здорово набирают очки тем, что на пути всегда маячила конечная остановка. возможно, исин был бы мастером длинных ваншотов для отак. возможно, отаки со мной не согласятся. но я точно соглашусь с ними, что в медаке сеттинга напластовать забыли и ловить особо нечего. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Naoto_Akiyama Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Yuru Yuri (2 сезон)В данный момент смотрю 2 серию *___* Весело, задорно, без особого смыслового напряга. Достойное продолжение 1 сезона! Для "чисто поржать" сгодится. Цитата
Kanaye Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Tasogare Otome x Amnesia - все что скажу любовь между призраком и человеком, при этом человек полностью чувствует ее (тепло, биение ее сердца .....)- это нечто новое для меня. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 октября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Не удержался и тоже начал смотреть онгоингом это наизабавнейшее аниме с наимилейшими же персонажами. Kyoto Animation не перестает радовать. Да, кроме всего прочего в сабже приятная рисовка и отличные OP с ED. Цитата
hypersonic_cat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Yuru Yuri (2 сезон)В данный момент смотрю 2 серию *___* Весело, задорно, без особого смыслового напряга. Достойное продолжение 1 сезона! Для "чисто поржать" сгодится. я и не пытался найти смысл за просмотренные мною 2 сезона :Dи кстати, второй сезон даже немножко больше понравился, чем первый Цитата
Silicium Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Чёбиты Будь оно снято сейчас, я бы эту сёдзятину за километр бы обходил... А так, вроде бы вполне не плохо. Только происходит мало всего. Хотя, вот сейчас, со второй половины, чего-то зашевелилось, и запахоло жареным)Вобщем, походу это весьма годный сериал. Цитата
whois Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Вобщем, походу это весьма годный сериал. Да обычный сериал, но отсылает к Азимову, что в общем-то неплохо.Кажется, именно в этой аниме роботы включались и выключались довольно оригинальным способом. Изменено 17 октября, 2012 пользователем whois (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Casshern Sins (2008-2009)... 6-я серия... мне пока очень нравиться. И вообще я странно веду себя во время просмотра... сижу с тупой лыбой и внутренне про себя тяну "Няяяяя" ф.з. почему, и в тоже время пускаю слезу с трагических историй. Но меня просто почему то прет с этого аниме. С героев, с атмосферы, с истории и как она показана. Мне нравится как сделана стилистика под олдскул 80х :rolleyes: А еще мне очень нравится ОР :D Ну правда к 6й сериии "Няяяя" уже поутихла немного, да и мозаика судьбы и истории героя, вместе с сюжетом начинают потихоньку складыватся во что-то... будем смотреть во что же в итоге все это придет B)p.s. узнала что есть еще сериал 1973 г и ОВА 1993г... их смотреть стоит или нет? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
byakkoya Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) RahXephonМне кажется или Евангелион был понятнее?..Периодически возникает чувство, что я смотрю меха-гаремник. Даже не знаю, что победит - моя приязнь жанра меха или моя неприязнь жанра гаремник. Хотя как меха этот сериал никуда не годится. Даже Райдин был симпатичнее и, что вообще удивительно, объяснимее.Персонажи какие-то замученные сценарием, в котором, похоже, они тоже ничего не понимают. Также досматриваю Кибу. Все же, как и в случае со злополучным Ингой, этот сериал смотрелся живенько, пока не убрали первый эндинг. Смотреть всю эту муть, что началась с началом второго эндинга, не хватает сил. Я начинаю издеваться над персонажами, делая им замечания Да и сабы никудышные попались. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Wesayso (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Campione!: Matsurowanu Kamigami to Kamigoroshi no MaouКлассический гаремник в котором попытались соединить дьявола с задней парты и Шану. Причем невероятно убого. Единственное фансервис в первых сериях удался :). Несмотря ни на что до 6 серии смотреть было можно, однако 7 серия подняла убожество сериала на новый уровень, ну или опустило на новые глубины, не знаю как правильно. Не знаю смогу ли продолжить просмотр...Периодически возникает чувство, что я смотрю меха-гаремник. А Ева разве не меха-гаремник? Мне кажется или Евангелион был понятнее?.....Персонажи какие-то замученные сценарием, в котором, похоже, они тоже ничего не понимают.На мой взгляд авторы наоборот пытались говорить более понятным языком, плюс они говорили несколько о другом... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 ноября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Sailor Moon Sailor Stars 5-й сезон пока радует значительно больше 4-го. В нем вернули все то, чего не доставало предыдущему. Во-первых, вернулись очень понравившиеся мне ранее Сатурн, Уран и Нептун. Во-вторых, Зло, наконец, снова стало представлять серьезную угрозу. И хотя это Зло опять олицетворяет Нехеления (и кто-то еще...), действия ее стали куда решительнее и агрессивнее. Новые рядовые враги, Зеркальные миражи вроде, тоже понравились. Они, по крайней мере, выглядят лучше клоунов-ремуресов прошлого сезона. Ну и в-третьих, уже с первых серий Сэйлор-воинов стали погружать в пучины отчаяния, причем сурово и беспощадно. Все это вместе делает 5-й сезон "Сэйлор Мун" более похожим на первый. И это хорошо. Jinrui wa Suitai Shimashita Столько было лестных отзывов об этом сериале, что пропускать его было бы большим упущением. Посмотрел уже 8 серий и могу сказать, что лестные отзывы аниме заслуживает вполне. И в первую очередь из-за безымянной главной героини сериала и ее двойственной натуры (со всеми вежлива на первый взгляд, но под маской добрячки скрывается весьма ехидная натура). Сам сериал - 100% театр абсурда, полный безумных режиссерских решений, сюжетных поворотов, пародий и смешков в сторону аниме-индустрии и затухающей человеческой цивилизации в целом. Феи, ощипанные куры и прочие странные существа добавляют этому аниме колорита. Смотреть пока очень интересно. Поглядим, чем сериал закончится... 1 Цитата
DobroDeath Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Смотрю Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai сюжет интересен, прорисовка просто супер :) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Sket DanceПока я успела посмотреть всего 10 серий, но я уже в полнейшем восторге! Замечательный, веселый и добрый сериал про школу. Надеюсь, что он таким и останется вплоть до последней 77-ой серии :) Цитата
tuutikki Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Смотрю ToraDora, и если вначале это была неплохая комедия, то сейчас вот уже n-ную серию народ пытается разобраться, кто кого любит и благордно уступает свою любовь всем подряд, страдая, наматывая сопли на кулак, и вызывая у меня мигрень. Если в конце все не разобьются на однозначные парочки, жанр романтика для меня будет последним, что я захочу посмотреть хоть еще раз. 1 Цитата
Deimos Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Наконец-то, после тысяч советов и рекомендаций от всех (ну почти всех) знакомых анимешников, руки дошли до купленного почти год назад Gurren-Lagann.Пока (после двух серий) трудно сказать что-либо определённое... разве что: довольно весело и где-бы взять такой травы?)... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Zetsuen no Tempest Ехали недавно в метро со старшим теплотехником и болтали о том о сем. Зашла речь о мультфильмах ибо на стене висел постер Острова Сокровищ. "Мультики я люблю. Особенно старые советские. Ну и новые тоже. Даже триде. Но вот пытался я смотреть это Àниме и что-то не понял... не моё это, видимо". Вот, собственно, Zetsuen no Tempest - анимешнейшее аниме, самый пример того чего никому не посоветуешь, даже старшему теплотехнику, просто потому, что ко всем этим нюансам надо привыкать годами, сам-то не ко всему привык. Какие-то бисенены-хипстеры-метросексуалы в обтягивающих джинсах куда-то идут, какая-то мстя, какие-то маги, какая-то левая боевка, какие-то обмотанные цепями пистолеты-пулеметы. Короче, треш. Но треш крайне качественный( Bones) и лично я думаю, что годный. На момент седьмой серии я вспомнил, что это первое аниме( не считая нового Хантера), которое я смотрел за последние несколько месяцев. Возможно, за полгода. И не дропнул еще. О чем-то это точно говорит. Развернутый отзыв под спойлером. ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ http://i.imgur.com/jcc8D.jpg Цитата
hao10 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Хмм. Почему-то везде стало модно всем рассказывать, сколько ты не смотрел аниме. Странно, вроде раньше такого не было - и вдруг нате :unsure: По многочисленным просьбам трудящихся возобновил просмотр Mai-HiME, сейчас на десятой серии. Если досмотрю - это будет первый законченный сериал за два месяца :blush: То есть, в частности, героически прорвался через четвертую серию - было непросто, но я это сделал. Но пока что еще в веселой половине тайтла: http://i49.fastpic.ru/big/2012/1204/76/02bb8dd36f6fbb816af524cae7b27f76.jpg Ну так вот, чего говорю-то. По-прежнему местное БСНЖ кажется немного наивным. Няшки действительно ведут себя как дети, на которых что-то такое свалилось - полностью под вилянием (годная опечатка, оставил) какой-то простой мысли, не подвергаемой сомнению, которая у них в связи с этим откуда-то взялась; забавно - не как взрослые, изображенные в виде школьниц, а именно как школьницы, и, может быть даже это хорошо. А, ну и конечно ... аоииииииииииииии, аоииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ... :rolleyes: Ничего, нормальная Юкя :) Я ее концерт недавно посмотрел 2008го. Но the song of storm and fire пока любимая все равно. Цитата
Vicente Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Смотрю ToraDora, и если вначале это была неплохая комедия, то сейчас вот уже n-ную серию народ пытается разобраться, кто кого любит и благордно уступает свою любовь всем подряд, страдая, наматывая сопли на кулак, и вызывая у меня мигрень. Если в конце все не разобьются на однозначные парочки, жанр романтика для меня будет последним, что я захочу посмотреть хоть еще раз.Согласна. Когда ТораДора перешла в драму/романтику стало не так интересно. Умм... я бы даже сказала совсем не интересно. Нельзя так резко менять жанр аниме, да ещё и таким, не самым лучшим образом. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 декабря, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Binbougami ga! Это просто какая-то невероятная волна позитива, состоящая из стёба и пародий, безбашенных персонажей и их выходок! В аниме прекрасные опенинг с эндингом, задающие ритм всему сериалу, отдающий чем-то раздолбайским ОСТ, потрясающая работа сэйю и художников. В некоторых сценах это ядерное сочетание какой-то дерзкой, совсем карикатурной рисовки и виртуозной озвучки персонажей создает просто неописуемый эффект. Например, я вряд ли смогу забыть сцену, когда на Момидзи шмякнулась горячая пицца, после чего та скорчила просто невероятно жуткую рожу, да еще и под аккомпанемент не менее жуткого и одновременно идиотского вопля: "Плавленный сыр плавит мое лицо!!!" Это надо видеть! И слышать! Давненько я так не смеялся. Да, местами шутки все-таки туповаты. В особенности мне не понравилось большинство шуток, связанных с Момо и Бобби, как и сами эти персонажи. Зато Ранмару (женская версия Джотаро Кудзё прямо-таки), Кейта, жуткий медведь-подручный (смешок в сторону Кона из Блича, я уверен) "нищебожки" и Итико очень радуют. Итико - это вообще отдельная история. Она вызывает целый букет самых разнообразных чувств - она одновременно и восхищает, и вымораживает, и веселит, и печалит. А история становления ее нынешнего "Я" так и вовсе душещипательная, отчего за Итико волей-неволей беспокоишься каждый раз, когда ее мучают угрызения совести, чувство долга и прочие тяжелые мысли. Ну и будто бы в качестве бонуса ко всему этому каждая серия "Нищебожки" под завязку набита отсылками к разным известным аниме - только и успевай их замечать. Отсылки, надо сказать, знатные, сделанные с любовью и со вкусом. Все вышеуказанное делает сериал очень интересным представителем своего жанра. Мне осталось досмотреть всего пару серий, и я очень надеюсь, что они меня не разочаруют. 1 Цитата
shrl Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Kara no KyoukaiДолго искал в каком-же порядке их все-таки смотреть, но когда начал.. Хмм, кажется я давно не встречал такой годлайк :a_13: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 декабря, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Kimagure Orange Road Однако, мастер же я подолгу обходить вещи такого уровня, аж стыдно. Не смотря на свой возраст, этот сериал переплевывает многие более поздние тайтлы (из тех, что мне довелось увидеть, конечно). По крайней мере, об этом мне говорят первые 2 серии, что я успел посмотреть на данный момент. А они, собственно, порадовали интереснейшими персонажами (Мадока - просто нечто!), милой рисовкой, приятной музыкой, недурными боевыми сценами (не ожидал, надо сказать) и уже запавшим в душу опенингом. В общем, сериал обещает быть интересным. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 В общем, сериал обещает быть интересным. Главное, не забыть второй мувик посмотреть. Не скажу за всех, но, по крайней мере меня, первый мувик покоробил. И только второй излечил тягостное послевкусие от первого. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 декабря, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 До мувика мне еще далеко - 46 серий, если быть точным. Но мувики уже в планах к просмотру, посмотрю обязательно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.